Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .355357. . .491
25 лип 2016 16:09
О, точно, на зиму надо им купить керамический обогреватель. Окна с 3-х сторон, продует. Может им окна и стеклопакеты поменять на более существенные?
25 лип 2016 16:16
Такое впечатление вроде консьержи это маленькие дети и за ними нужен уход и забота и они сами не способны себя обеспечить обогревателем и телевизором.
У меня на работе например нет телевизора - купите мне телевизор?
25 лип 2016 16:19
Цитата "rifleman":
Такое впечатление вроде консьержи это маленькие дети и за ними нужен уход и забота и они сами не способны себя обеспечить обогревателем и телевизором.
У меня на работе например нет телевизора - купите мне телевизор?

а у меня нет кровати на работе,а я так бы хотела поспать в обед,или хотя бы принять горизонтальное положение :) :) :)
25 лип 2016 16:34
Цитата "Forester5":
Вот мне точно не надо, чтоб кто-то записывал когда я прихожу и ухожу. И те кто ко мне приходит, паспорт ей показывать не будут. Если у кого-то проблема с контролем супруга или еще что-то подобное, вживите ему датчик GPS, а не придумывайте всякий идиотизм с журнальчиками и фамилиями.

Forester5, должна Вас огорчить, журнальчик уже имеется. Меня сегодня записали, фамилия, время. Хотя несколько дней назад я регистрировалась у той же консьержки.
Да, 200грн за диванчик я компенсировала Юле, хотя у меня свое видение функций консьержек, более жесткое.
25 лип 2016 16:35
Цитата "Mary434":
Ох и срач 6-) 6-) 6-) 6-) Секция Е, когда там ближайшее собрание?????

Планируем в районне 20го августа (более точно сообщу). Обсуждение оплаты консьержки. Отчет по затратам. И другие интересующие всех вопросы
25 лип 2016 16:45
ну-ну, народ, вывод один - сытому голодного не понять...
25 лип 2016 18:58
Сегодня 25.07.16 Была раскрыта кража окон и утеплителя из секции И 25 этаж,совершенная в ночь с 24 на 25 группой лиц по предварительному сговору(тащили и крали через крышу)Все найдено в секции Ж 5 этаж кв 346.Заведено уголовное дело. Причастные пока не все установлены,владельцы под вопросом так как покрывают людей живущих в квартире. Будьте очень внимательны! и это только начало...
25 лип 2016 19:04
жесть !!!!
25 лип 2016 19:10
И толку от домофона и консьержа??
Не удивлюсь сообщению, что в ночь с такого-то на такое-то украли диван, обогреватель и телевизор из комнаты консьержа...
25 лип 2016 19:11
Цитата "Mary434":

а у меня нет кровати на работе,а я так бы хотела поспать в обед,или хотя бы принять горизонтальное положение :) :) :)

Ну так вы наверное не сутками работаете
25 лип 2016 19:13
Афигеть! Это они с квартиры воровали? А что консьержка говорит? Хотя какое она имеет отношение к 25му этажу и тем более если проживающие с разрешения владельцев находились в квартире
25 лип 2016 19:14
Цитата "Анри Киев":
Сегодня 25.07.16 Была раскрыта кража окон и утеплителя из секции И 25 этаж,совершенная в ночь с 24 на 25 группой лиц по предварительному сговору(тащили и крали через крышу)Все найдено в секции Ж 5 этаж кв 346.Заведено уголовное дело. Причастные пока не все установлены,владельцы под вопросом так как покрывают людей живущих в квартире. Будьте очень внимательны! и это только начало...

Маааамачка...как же они эти окна тащили через крышу?...
25 лип 2016 19:15
Так а что она скажет. тащили же через крышу .
думаю консьержка даже не в курсе.
25 лип 2016 19:17
Так что квартиру сразу на охрану ставить? Так как все наши манипуляции на 1м этаже как мертвому припарка!
25 лип 2016 19:21
Цитата "Ksyusha_XS":

Маааамачка...как же они эти окна тащили через крышу?...

Все в шоке... как?там рама 2,7м в разобраном виде (в лифт не помещаеться) от стеклопакетов..а найдена уже собрана и упакована как и утеплитель... пока 1 берет вину на себя)
25 лип 2016 19:24
Цитата "Анри Киев":

Все в шоке... как?там рама 2,7м в разобраном виде (в лифт не помещаеться) от стеклопакетов..а найдена уже собрана и упакована как и утеплитель... пока 1 берет вину на себя)

1 все не потянет, 100% их было несколько.
Вот уроды!
25 лип 2016 19:30
Вот же жесть :) Похоже, надо первым делом менять двери.
25 лип 2016 19:39
Цитата "Анри Киев":

Я владелец квартиры в которой было обнаружено краденое с секции И. Во первых краденое было на общей плащадке в секции И на 25 этаже в открытом доступе всем желающим , а не в квартире. Это никак не оправдывает рабочих, и я не защищаю и не покрываю их. Но зачем было оставлять это на общей площадке непонятно, учитывая что крадут все начиная от счетчиков.
25 лип 2016 19:44
Цитата "Ksyusha_XS":

Ну так вы наверное не сутками работаете

у меня мама сутками работает и спать как то не разрешают,смысл тогда такой работы????
25 лип 2016 19:54
Цитата "verydima":
Вот же жесть :) Похоже, надо первым делом менять двери.

Аллилуя!!!Хоть одна умная мысль :pray: :pray: :pray:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .355357. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше