Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .349351. . .491
22 лип 2016 20:40
Цитата "palmiranew":
Вдруг кому интересно, статистика... так сказать разбавить форум

На 1м месте - 17этаж (свободна 1на квартира)
На 2м месте - 11этаж (свободны 4ри квартиры)
На 3м месте - 8 и 19 этажи (свободны по 5ть квартир)
На 4м месте - 5, 16 и 21этажи ( свободно по 6ть квартир)
На 5м месте - 7, 6, 10, 12, 14, 15, 20 и 24 этажи (свободно по 7мь квартир)
На 6м месте - 1, 3, 4, 13, 18, 23 и 25 этажи (свободно по 8мь квартир)
И остальные этажи от 9 до 10ти квартир на этаж.

Статистика взята из кол-ва квартир сдавших денежные средства на благоустройство секции

А что означает комментарий "свободна"??!
22 лип 2016 21:30
Цитата "Ksyusha_XS":

Я об этом уже писала. Люди безсовестные. Пока заселимся в дом - привратим и его и двор сами знаете во что...

Полностью с Вами согласен.Так может давайте будем все вместе предпринимать какие-то меры?

Если ничего не делать,то уже через несколько месяцев у нас не только будут бровки побиты...
22 лип 2016 22:02
Я завтра позвоню нашему штукатуру,если сдаст того, кто дал добро на 380 обязательно напишу.
22 лип 2016 22:16
Цитата "Ksyusha_XS":
Я завтра позвоню нашему штукатуру,если сдаст того, кто дал добро на 380 обязательно напишу.

Спасибо очень буду благодврен!!!!
23 лип 2016 05:23
А вот укрпочта о нашем доме не знает. Звонил на горячую линию, хотел узнать индекс.
23 лип 2016 05:26
Цитата "verydima":
Ребята, а щитки со счётчиками - Вы просто меняете замки на более серьёзные навесные или как-то укрепляете?

Еду ставить петли и навесной замок.
23 лип 2016 07:33
Ребята, помните мы сдавали деньги на замки Инвестору2015?
Так вот если вы не против, давайте эти замки наконец-то поставим! Сварщик выйдет на заказ, если согласны на установку хотя бы 6ти замков.
Кто за?
23 лип 2016 08:23
Цитата "Oleg2B":

Спасибо очень буду благодврен!!!!

Мне бы такой контакт очень нужен был бы)). По телефону местные электрики морозятся(((
Заранее благодарна)
23 лип 2016 08:43
Цитата "Irice":
Так вот если вы не против, давайте эти замки наконец-то поставим! Сварщик выйдет на заказ, если согласны на установку хотя бы 6ти замков.
Кто за?

Я за. Я деньги не сдавал, но могу быстро сдать или рассчитаться на месте. И, 4 эт.
23 лип 2016 09:55
Цитата "Irice":
Кто за?

Я за. Деньги сдавал, чего ждём непонятно.
23 лип 2016 10:14
Цитата "2vlad2":

Я за. Деньги сдавал, чего ждём непонятно.[
Тоже ЗА, никто ничего не говорит, замки на руках, а петель нет, кто знает, когда будут?
23 лип 2016 10:48
Я теж здавала на замок і чекаю сварщика. Дізнаюся номер мобільного сварщика і уточню дату встановлення петлів.
23 лип 2016 13:04
Цитата "Mrs.SI":

Я за. Деньги сдавал, чего ждём непонятно.[
Тоже ЗА, никто ничего не говорит, замки на руках, а петель нет, кто знает, когда будут?

Это какой секции касается? Надо ли сдавать по секции Ж? Если да, то кому и сколько?
23 лип 2016 13:12
Цитата "Forester5":

Это какой секции касается? Надо ли сдавать по секции Ж? Если да, то кому и сколько?

Если вы не сдавали по 240 грн Инвестору 2015, тогда, наверно, это вас не касается. Мы скидывались на замки для защиты счётчиков.
23 лип 2016 13:21
Цитата "Mrs.SI":

Если вы не сдавали по 240 грн Инвестору 2015, тогда, наверно, это вас не касается. Мы скидывались на замки для защиты счётчиков.

А если я не сдавал - можно упасть на хвост, заплатить денег, чтобы сварщик пришёл с замками и всё сделал на щитке с водой и со светом? Хотя на электрощитке у меня петли есть и висит навесной замок. Если он только приваривает петли, то тогда нужно только на шкаф с водой.
23 лип 2016 14:01
Цитата "verydima":

А если я не сдавал - можно упасть на хвост, заплатить денег, чтобы сварщик пришёл с замками и всё сделал на щитке с водой и со светом? Хотя на электрощитке у меня петли есть и висит навесной замок. Если он только приваривает петли, то тогда нужно только на шкаф с водой.

Думаю можно, но этой информацией не владею. И не знаю когда именно будет сварщик.
23 лип 2016 18:47
Цитата "Kimolt":

Спасибо и мы обратимся, после окончания работ отпишитесь, все ли ок.

Сегодня электрики завершили работу. Все супер, сделано все, о чем договаривались. Мужики полностью адекватные, даже не матерятся.
С понедельника уже их пригласили на работу в нашем доме.
23 лип 2016 19:00
Узнала по поводу 380. Цена вопроса 300 грн.,договариваться с главным дядькой по электрике. К нему отвела нашего штукатура главная тетка с жека. Как его зовут или ном. тел. нету, он этот электрик всегда на обьекте.
23 лип 2016 19:03
Цитата "OLEG81":

Сегодня электрики завершили работу. Все супер, сделано все, о чем договаривались. Мужики полностью адекватные, даже не матерятся.

а что эта работа даст в итоге?? И для чего это?
23 лип 2016 19:04
Цитата "OLEG81":

Поделитесь контактами электрика.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .349351. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше