Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .347349. . .491
22 лип 2016 11:28
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":
Началось.

От же ж <:(
22 лип 2016 11:28
Началось. Кроме,как мудак, другого слова нет. Наверное, на Волыни так все паркуются

почекайте, скоро на газонах будуть повністю паркуватися(
22 лип 2016 11:48
Началось. Кроме,как мудак, другого слова нет. Наверное, на Волыни так все паркуются

У Вас певно авто немає??? Я людину розумію, так як і сам автовлоасник. Паркуватися реально немає де....
22 лип 2016 11:50
Цитата "HorecaUkraine":
Откуда вы такие цены берете на ремонт? У меня строители скоро приедут приблизительно на 50 кв.м. за роботу сказали около 40000грн.

40000,00 ? Откуда такая цифра? По штукатурке только 140 квадратов по стенам.
22 лип 2016 11:52
Vadym N - Ви серйозно ? Так давайте будемо паркуватися впритул до дверей, на дитмайданчиках... людям на головах в перспективі.
Авто - це не тільки комфорт, будьте добрі витрачайтесь на парковку!
22 лип 2016 11:57
Цитата "AntyZ":
Vadym N - Ви серйозно ? Так давайте будемо паркуватися впритул до дверей, на дитмайданчиках... людям на головах в перспективі.
Авто - це не тільки комфорт, будьте добрі витрачайтесь на парковку!

Моє авто завжди стоїть на парковці. АЛЕ до будинку необхідно буде періодично підїжджати.... однак де біля будинку паркуватися???
22 лип 2016 12:02
Цитата "Vadym N":

Моє авто завжди стоїть на парковці. АЛЕ до будинку необхідно буде періодично підїжджати.... однак де біля будинку паркуватися???

на газоні, звичайно(
22 лип 2016 12:02
Цитата "Vadym N":

Как можно ближе подьезжать к дому и все в ручках нести, это свинство товарищи, у нас тоже авто, но даже в мыслях нет залезть на тротуарную плитку.
22 лип 2016 12:15
Когда мне сделают могу Вам потом телефон дать. Они с Винницкой области приедут ко мне.
22 лип 2016 12:22
Нужно ставить клумбы!!!!! И ждать когда это сделает Жек бессмысленно, пока он их поставит то тротуар и клумбы будут продавлены! Возле дороги всегда есть где поставить авто, по крайней мере у меня проблем с парковкой ни разу не возникло! А парковаться вот так это свинство!
22 лип 2016 12:23
Цитата "HorecaUkraine":
Откуда вы такие цены берете на ремонт? У меня строители скоро приедут приблизительно на 50 кв.м. за роботу сказали около 40000грн.

Вы знаете такую поговорку "Дешевая рыбка - поганая юшка"? Хороший ремонт не может быть дешёвым! И хороший мастер ценит свой труд и никогда не возьмется работать за копейки
22 лип 2016 12:29
Цитата "Vadym N":

У Вас певно авто немає??? Я людину розумію, так як і сам автовлоасник. Паркуватися реально немає де....

Претензий к Тойота камри у меня нет,хоть он и на тротуаре,что тоже моветон,но не на траве же!
22 лип 2016 12:31
Извините я не то что бы спорю или что то там еще.Но реально откуда такая цена ? Тут оштукатурить да хотя покрасить все стены и потолки 30000,00- 35000,00 нужно.Просто дешево не всегда хорошо. Не буду спорить.
22 лип 2016 12:32

Претензий к Тойота камри у меня нет,хоть он и на тротуаре,что тоже моветон,но не на траве же!

Одне колесо не рахується 😁
22 лип 2016 12:33
Цитата "Ksyusha_XS":

Как можно ближе подьезжать к дому и все в ручках нести, это свинство товарищи, у нас тоже авто, но даже в мыслях нет залезть на тротуарную плитку.

Коли всі заселяться близько біля дому припаркуватися можна буде десь на Ахматової або Григоренка!!!!
22 лип 2016 13:36
Кто больше всех возмущается, как правило, в будущем так и будут парковаться, или же это люди у которых нет авто.
А вы что думали ,купив квартиру в таком огромном комплексе, каждый послушает вас и будет парковаться где вам удобно? Поверьте, такое будет всегда...
Мы все видели где покупаем квартиру, так что вопросы с парковкой нужно было задавать застройщику... А не сейчас возмущатся.
Я не оправдываю человека заехавшего на траву, это действительно не красиво. Но то что пройти по тротуару будет нельзя это 100%.
22 лип 2016 13:47
Цитата "bamsy":

Вы уже счетчики на воду поставили? Есть предложени повесить навесной дополнительный замок, если наши счетчики в одном шкафу.

Давайте встретимся 24го на собрании и обсудим этот момент на счет замков, вы будите на собрании?
22 лип 2016 13:50
Одним словом, вся надежда на парковку Ашана.
Парковка возле дома сразу позиционировалась, как гостевая и было понятно, что мест мало, но это не оправдывает парковку на газоне/тротуаре. С таким же успехом можно запарковаться и на детской площадке.
А война с машинами будет неизбежно. Будут и паркующиеся на газоне , будут и проколотые колёса с отбитыми зеркалами и вазоны в лобовом.
З.Ы. у меня есть машина и реально понимаю, что, после заселения, припарковаться возле дома не смогу - так что ищу варианты решений , а не как влезть на газон или тротуар. На днях приезжал вечером в комплекс, припарковаться не было где - запарковался на драгоманова и пешком.
22 лип 2016 13:55
Цитата "A_N_D_R_E":

Давайте встретимся 24го на собрании и обсудим этот момент на счет замков, вы будите на собрании?

К сожалению 24.07 не смогу быть так как на работе.
22 лип 2016 14:06
Цитата "Mrs.SI":
Кто больше всех возмущается, как правило, в будущем так и будут парковаться, или же это люди у которых нет авто.
А вы что думали ,купив квартиру в таком огромном комплексе, каждый послушает вас и будет парковаться где вам удобно? Поверьте, такое будет всегда...
Мы все видели где покупаем квартиру, так что вопросы с парковкой нужно было задавать застройщику... А не сейчас возмущатся.
Я не оправдываю человека заехавшего на траву, это действительно не красиво. Но то что пройти по тротуару будет нельзя это 100%.

Що правда, то правда...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .347349. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше