Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .336338. . .491
18 лип 2016 09:14
Цитата "Forester5":
Будете так переживать из за чужого туарега, своего никогда не будет.

По поводу расторжения договора: в любом договоре такого рода присутствует оговорка, что если получатель услуги не платит в течение какого-то времени, вторая сторона может расторгнуть договор. В нашем случае, вам просто отключат домофон. Если переживать, что за долг в 20-30 грн подадут в суд и заберут квартиру, то это не к юристам, а к врачам

Блин, судя по всему я попал в клуб анонимных миллиардеров. Как там говорится на тренингах- нужно больше зарабатывать, а не меньше тратить:)).
18 лип 2016 09:17
Ну, скорее к частным коллекторским компаниям- закон то уже принят:) а там может и пеня нарисоваться.
18 лип 2016 09:24
Цитата "2vlad2":
Ну, скорее к частным коллекторским компаниям- закон то уже принят:) а там может и пеня нарисоваться.

А лет через 10 прийдет судебный исполнитель заберать квартиру за долг по домофону а Вы пошлете егот к доктору.
18 лип 2016 09:58
А шапочку из фольги Вы тоже носите?)))))
18 лип 2016 10:02
Цитата "2vlad2":
Я на собрании говорил то же, что и пишу здесь. В результате Всех развел внезапно:) зешедший на собрание продавец неопределенных домофонов. Причём на худший, из возможных вариантов. Просто сказал волшебное слово "бесплатно", и помахал перед личиком морковкой:).

Домофон и правда не фонтан, вчера вечером зашел в Эпицентр на Григоренко, там у них стенд с этими домофонами, качество фото- видео- мягко говоря...

НО! На первое время вполне сойдет + можно поторговаться за абонплату если действительно так критично, а там если будет желание и инициатива - то и договор расторгнуть можно (как выше писали, или по обоюдному согласию сторон либо более радикальными мерами) и поставить все, что душе угодно. Видеонаблюдение, например, как в первом доме.

И простите меня за длинную простыню, еще пара мыслей:

- собрания на данном этапе показывают свою полную несостоятельность - какое бы решение принято не будет, всегда будут те, кто скажет, что 10 человек решили за 300 квартир;
- тут предлагалось использовать наработки секции "Е", но не забывайте, что в этой секции выбрали инициативную группу (казначея и т.д.), которой дали полномочия на решение определенных вопросов на добровольной и безоплатной основе. У нас же на собрании под это никто не захотел подписаться;
- если хотим продвинуться в решении вопросов, давайте подумаем над механизмом принятия решений. Свой вариант с видеоконференциями я предложил
18 лип 2016 10:12
Кто был сегодня в нашей секции Ж? Есть ли у консьержки листок для голосования так называемого "домофонного вопроса"?
18 лип 2016 10:36
На рахунок готовності оформленого права власності КМБ ще нікому не дзвонив?
18 лип 2016 10:39

До речі, може кому цікаво буде -
https://kap.minjust.gov.ua
Реєструєшся і можеш виконувати певні запити. Витяг з реєстру нерухомості - всього 20 грн , оплата можлива одразу в онлайні

18 лип 2016 10:40
Цитата "AntyZ":
На рахунок готовності оформленого права власності КМБ ще нікому не дзвонив?

а вони і не будуть дзвонити.
При подачі доків давали номер жіночки до якої після 20 числа телефонувати і вона скаже на якому етапі оформлення.
18 лип 2016 10:40
Цитата "Olkul":
А шапочку из фольги Вы тоже носите?)))))

1.На личности переходят тогда, когда по сути сказать нечего.
2.Нет ничего более постоянного, чем временное!
3. Ставлю 200 грн на то, что если это контора сюда зайдет, выкинуть её будет невозможно.
18 лип 2016 10:46
Цитата "2vlad2":
Это развод, а не шара:) Абонплата от 7 гривен/месяц ( это только если 1 ключ, без квартирной аудио/видео линии, как сказал представитель за амортизацию и обслуживание входной двери) итого если посчитать только 7 грн с квартиры то - месяц 2100 грн, год 25000 грн, десять лет 250 000 грн. Итого обслуживание входной двери на 1 секцию за десять лет= 10000 баксов. Просто шара. 1000 долларов в год.
Почему 10 лет- ориентировочный срок службы домофоно до его морального устаревания. Хотя после профилактики себестоимостью в 20 долларов, он ещё проработает 10 лет:)

Абсолютно согласна. А где гарантия что абонплата 7 грн в месяц через пару месяцев не станет 20 грн и т.д. Мы не против замка, а против абонплаты.
18 лип 2016 10:50
Цитата "FMhappy":
Кто был сегодня в нашей секции Ж? Есть ли у консьержки листок для голосования так называемого "домофонного вопроса"?

Есть
18 лип 2016 11:34
господа не лейте воду, а приезжайте на собрание рано или поздно решение примут те люди, кто был на собрании, не учитывая вашего мнения, так как вы не присутствовали на нем!
18 лип 2016 12:30
Добрый день соседи!
Скажите, кто знает, зачем ключница оставляет себе один ключ?
я забрала все 5, а теперь вдруг грызут сомнения)))
Спасибо!
18 лип 2016 13:16
Цитата "LG 2015":
Добрый день соседи!
Скажите, кто знает, зачем ключница оставляет себе один ключ?
я забрала все 5, а теперь вдруг грызут сомнения)))
Спасибо!

Нам не хотела выдавать 5-ый ключ. Мы с ней очень долго спорили. Тем более, что после подписания акта приема-передачи имущественных прав - ответственность за квартиру несем мы. Долго пытались ей это доказать, в итоге махнули рукой и оставили ей на память наш пятый ключ... пошли и поменяли замки.
Она утверждала - что ей нужен доступ к нам в квартиру....
Какого .... так и не могла объяснить.
Они нам окна не отрегулировали, фекалии не убрали, мы им писали-писали замечания.... Так что никакого доступа. В ЖЕКе есть наши контакты - нужны будем - найдут нас.
18 лип 2016 13:19
Цитата "__Ирина_":

Нам не хотела выдавать 5-ый ключ. Мы с ней очень долго спорили. Тем более, что после подписания акта приема-передачи имущественных прав - ответственность за квартиру несем мы. Долго пытались ей это доказать, в итоге махнули рукой и оставили ей на память наш пятый ключ... пошли и поменяли замки.
Она утверждала - что ей нужен доступ к нам в квартиру....
Какого .... так и не могла объяснить.
Они нам окна не отрегулировали, фекалии не убрали, мы им писали-писали замечания.... Так что никакого доступа. В ЖЕКе есть наши контакты - нужны будем - найдут нас.

и нам тоже не отдала. сказала что ключ нужен для проверки систем отопления по квартирам.
Только не пойму если я жить уже буду в отопительный сезон, двери поменяю какой смысл оставлять ей ключи. ну да ладно. ....
18 лип 2016 13:21
Цитата "BondA":

и нам тоже не отдала. сказала что ключ нужен для проверки систем отопления по квартирам.
Только не пойму если я жить уже буду в отопительный сезон, двери поменяю какой смысл оставлять ей ключи. ну да ладно. ....

Я просто поняла, что ей сказали так делать и все. А в смысл этого она не вникает, она говорила - звоните начальнику... А что мне ему звонить... В общем все не могут они выйти из "совка", ну не могут... все через одно место
18 лип 2016 13:47
Цитата "2vlad2":

1.На личности переходят тогда, когда по сути сказать нечего.
2.Нет ничего более постоянного, чем временное!
3. Ставлю 200 грн на то, что если это контора сюда зайдет, выкинуть её будет невозможно.

Да никто на личности не переходил! Вас послушать так кругом одни воны и мошенники. Никто насильно не принуждает Вас соглашаться на домофон! По моему Вам ясно описали ситуацию, что этот вариант ещё рассматривается. Придите и напишите -Я против!!! И внесите своё предложение! И если Ваше предложение окажется лучше то прийти его! В чем проблема не пойму. Зачем создавать проблемы там где их нет?!!! Вы изначально настроены как то агрессивно и подозрительно! Мир Вашему дому и будьте немного оптимистичнее✌🏼️
18 лип 2016 13:51
И что касается договора с этой конторой, если в нем не будет пункта о расторжении то сомневаюсь, что кто-то будет согласен на его подписание!
18 лип 2016 13:58
В любом случае у каждого договора есть свой срок, по истечению которого мы будем вправе продолжить его или расторгнуть!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .336338. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше