Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .331333. . .491
16 лип 2016 21:47
Цитата "2vlad2":

Дал сантехникам, за два, поставили на щитке в общем наборе, в такой последовательности - кран входной, фильтр, редуктор, счётчик, обратный клапан. Самому потом поставить будет дороже, так как необходимо спец оборудование, и расходники для обжимки фитингов, а ставить лучше до квартирной пластиковой трубы.

А для чего вы поставили обратный клапан? Редуктор разве не нормализует давление?
17 лип 2016 04:41
Цитата "Anyuta725":
Собрание секции И завтра к 10 в силе?

Да, конечно!
17 лип 2016 04:42
Цитата "Ilona_Pog":
То что на ключах написано для строителей то вкусе событий, а то что эти ключи не отковывают двери и там совсем другая резьба, то очень настораживает и созданюет новые проблемы!

Нам тоже дали не от нашей двери, но муж сразу пошёл проверил и поменял.
17 лип 2016 06:29
То что на ключах написано для строителей то вкусе событий, а то что эти ключи не отковывают двери и там совсем другая резьба, то очень настораживает и созданюет новые проблемы!

Я когда ходила на просмотр, 3 раза меняла ключи, 12 этаж, лифт не работал. Потом спросила у строителей, что за цифры на ключах- номер секции ( парадного), этаж и порядковый номер квартиры на этаже ( от 1 до 12), а ключницы по какой-то таблице смотрят и все путают- высшая математика!
17 лип 2016 07:03
Цитата "AntyZ":
Нам "повезло" - судячи по гугл-таблиці на 8 поверсі 3 квартири куплені під хостел Інтерсіті....

При наводе курсора на эти квартиры , у меня выскакивает надпись "неопознанный баклан" , что вызывает вопрос, а не чья то это шутка?
Ещё вспоминается две информации проскакивавших на форуме: первая, что в нашей секции есть квартиры купленные СБУ; вторая - один из пользователей писал, что закроет любой хостел в течении часа ( правда он, кажется, не из нашего дома).
17 лип 2016 07:38
Так Гугл называет не авторизованных пользователей таблицы которые ее просматривают в данный момент :)
17 лип 2016 09:01
То есть можно ещё на следующей недели прийти и поменять, а то в квартиру никак не влезть)))
17 лип 2016 09:15
Цитата "vitamishka":

Не сочла за рекламу И.....позвонила..........сказал парень, Тарас зовут его, что машинной штукатурки сроду не делал, только гипсокартоном занимается.
Шо-то Вы не тот контактик сбросили :wow:

Хмммм, уточню. Постараюсь в течении дня отписаться
17 лип 2016 10:00
Добрый день соседи! Те, кто не смог присутствовать сегодня на собрании секции И, сообщаю, что было принято коллективное решение ставить видео домофон. Нам его установят абсолютно бесплатно в качестве рекламы. В комплекте идёт 1 магнитный ключ на квартиру ( дополнительные ключи 50 грн. штука) За обслуживание мы платим 7 грн в месяц. От вас требуется ( те кто согласен с домофона) у консьержки отметится в списке ( квартира, имя и номер тел.) и на против написать количество магнитных ключей которое вам необходимо ( количество пишем общее, с учётом бесплатного)
17 лип 2016 10:37
Товарищи из секции Ж напоминаю вам всем, кто присутствовал сегодня на собрании в 10:00, и тем, кто на нем не был, о том, что очередное собрание состоится через две недели 30 числа этого месяца! Жильцам, которые будут присутствовать на данном меропиятии впервые желательно, а возможно и обязательно, иметь финансовую валюту в размере 300-350 грн (оплата услуг консьержа и сбор денежных средств на установку и подключение домофона). Сколько конкретно, на что и куда вам объяснят по факту прибытия.
17 лип 2016 11:01
Цитата "Hudjin":
Товарищи из секции Ж напоминаю вам всем, кто присутствовал сегодня на собрании в 10:00, и тем, кто на нем не был, о том, что очередное собрание состоится через две недели 30 числа этого месяца! Жильцам, которые будут присутствовать на данном меропиятии впервые желательно, а возможно и обязательно, иметь финансовую валюту в размере 300-350 грн (оплата услуг консьержа и сбор денежных средств на установку и подключение домофона). Сколько конкретно, на что и куда вам объяснят по факту прибытия.

Вот 30го быть точно смогу.
Но я не согласна с суммой 300-350грн.
В одном парадном бесплатно, но 7грн ежемесячно. В другом парадном 200грн, но с учётом облагораживая...
Откуда у нас такая сумма?
Многие не успели подписать договор с жэком (например я). Многие не читают форум. Нужно узнать фактическое число квартир в нашем парадном, а потом уже считать по сколько скидываемся. В жэке например узнать сколько квартир подписали договора ближе к концу месяца.
17 лип 2016 11:07
Цитата "Irice":

Вот 30го быть точно смогу.
Но я не согласна с суммой 300-350грн.
В одном парадном бесплатно, но 7грн ежемесячно. В другом парадном 200грн, но с учётом облагораживая...
Откуда у нас такая сумма?
Многие не успели подписать договор с жэком (например я). Многие не читают форум. Нужно узнать фактическое число квартир в нашем парадном, а потом уже считать по сколько скидываемся. В жэке например узнать сколько квартир подписали договора ближе к концу месяца.

Вот когда Вы прийдете, вот тогда и все выскажете! А то на форумах все умничать умеют. А по поводу суммы я написал чтобы деньги были с запасом, на всякий случай так сказать, а свои претензии мне не нужно предъявлять, на собрании надо было присутствовать.
17 лип 2016 11:17
Цитата "Hudjin":

Так 24 или 30????
На объявлении возле входа указана дата 24.07.16
17 лип 2016 11:29
Цитата "Hudjin":
Вот когда Вы прийдете, вот тогда и все выскажете! А то на форумах все умничать умеют. А по поводу суммы я написал чтобы деньги были с запасом, на всякий случай так сказать, а свои претензии мне не нужно предъявлять, на собрании надо было присутствовать.

Мне кажется, что Вы не совсем правильно рассуждаете. На форуме нет даже 1/10 жителей. Вы проводите собрание и решаете скинуться по 300грн. И всех заставляете это сделать. Даже не прислушиваетесь к мнению других людей. Что мешает другим людям провести так же собрание с 20 другими жителями и решить сбрасываться по 3000 и потом сказать Вам "сдать обязательно" про запас?
17 лип 2016 11:39
Напишите какие решения приняты на собрании, а то есть разные мнения, которые противоречат друг другу.
В начале собирались воспользоваться наработками соседей из секции Е и установить СКД без абонплаты, а в конце пришел человек и начал парить услуги с сервисным обслуживанием и абонплатой от 7 грн/мес.
В это время я как раз отошел пообщаться с инвестором из секции Е и узнать у него нюансы установки замка и ихние дальнейшие планы по обустройству парадного.
К чему в итоге пришли?
Собираемся через 2 недели и выбираем подходящий всем вариант СКД из наработок соседей или все присутствующие согласились на абонплату?
17 лип 2016 11:51
Цитата "rifleman":
Напишите какие решения приняты на собрании, а то есть разные мнения, которые противоречат друг другу.
В начале собирались воспользоваться наработками соседей из секции Е и установить СКД без абонплаты, а в конце пришел человек и начал парить услуги с сервисным обслуживанием и абонплатой от 7 грн/мес.
В это время я как раз отошел пообщаться с инвестором из секции Е и узнать у него нюансы установки замка и ихние дальнейшие планы по обустройству парадного.
К чему в итоге пришли?
Собираемся через 2 недели и выбираем подходящий всем вариант СКД из наработок соседей или все присутствующие согласились на абонплату?

Всі погодилися, оформили письмово, списки у консьержки. Підходьте, ознайомлюйтесь, підписуйте.
17 лип 2016 12:07
Цитата "ТДВ":

Всі погодилися, оформили письмово, списки у консьержки. Підходьте, ознайомлюйтесь, підписуйте.

Из 300 квартир "всі" - это сколько?
Я ни в коем случае не против домофона, сдачи денег или т.п. Но почему Вы считаете, что мнение 10% - это мнение "всіх"?
17 лип 2016 12:15
Цитата "verydima":

Из 300 квартир "всі" - это сколько?
Я ни в коем случае не против домофона, сдачи денег или т.п. Но почему Вы считаете, что мнение 10% - это мнение "всіх"?

Все кто был на собрании.
17 лип 2016 12:18
Цитата "Olkul":
Все кто был на собрании.

Из 300 квартир "всі" - это сколько? Можно цифру?
17 лип 2016 12:57
Цитата "Hudjin":

Да я как раз на всех митингах присутствовала и никогда не молчала.
У меня был запланирован отпуск, я не в городе.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .331333. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше