Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .314316. . .491
12 лип 2016 10:44
Всем добрый день. Сегодня получила ключи и в 217 каб. получила Тех.паспорт + информационную справку из Гос.реестра ( документа права собственности не дают, его уже не существует, все у них в базе данных). Тетенька сказала что по нашему дому только три квартиры оформлены пока. с момента подачи документов прошло 2 недели.
12 лип 2016 10:48
сегодня подписала договор с жеком и забрала ключи. в жек очереди не было, но несколько человек параллельно заполняли договора. Договор подписала, но с припиской "с тарифом не згодна, прошу перерахувати". Для оформления договора нужны копии паспорта - 1-2 стр. и прописка, копия кода и в моем случае договор уступки имущ. прав с КЯ. я была 170-я в списках жека. Очередь за ключами была, но ничего - приятно было пообщаться с будущими соседями лично. Счетчики и регуляторы пока не выдают, сказали что будут ставить по списку, в который записывались все там же. Для подключения воды сказали что нужен только кран на хол. воду 0,5 дюйма. Мой сантехник вроде понял что за кран :) Консьержек жек как раз сегодня распределял по местам - кто где. Сколько будем платить за них - пока непонятно. Лифты работают, но как будет дальше - тоже однозначного ответа не получила. Сегодня пассажирские работали. Ну вот как-то так.
Осталось теперь добить эту КЯ и оформить собственность.
12 лип 2016 10:51
Цитата "аdm_":

Ахахаха, оч смешно подмечено и небоянисто.

Как подметил коллега по несчастью, вопрос стоит именно в том, как решить инженерную задачу НЕ нарушая облик фасада. Проблема будет довольно-таки актуальна, так как в каждой квартире минимум по панорамному окну и никто не будет цеплять освещение на голую бетонную потолочную плиту.

Кстати, понимаю, что идея вряд ли найдет отклик в сердцах и кошельках, но все же предложу: для сохранения фасада придумать одинаковое расположение кондиционеров и сделать общий вывод по конденсат. Иначе летом нижним этажам не позавидуешь

Да-да, НЕ нарушая фасада.
Товарищ явно не дочитался.
Как идея думаю так: заказать окна такого же размера по высоте, как есть, только части, которые открываются, сделать поменьше, а верх 15-20 см на всю ширину окна глухой.
Гипсокартон доводить до конца существующей кухни, а потолок над самой лоджией оставить как есть. Получится как бы ступенька вверх ногами.
12 лип 2016 10:57
Цитата "Ellia":
Всем добрый день. Сегодня получила ключи и в 217 каб. получила Тех.паспорт + информационную справку из Гос.реестра ( документа права собственности не дают, его уже не существует, все у них в базе данных). Тетенька сказала что по нашему дому только три квартиры оформлены пока. с момента подачи документов прошло 2 недели.

Вы подавали документы через КГС на право собственности? или где-то в другом месте?
12 лип 2016 11:04
Договор с ЖЕК подписали, долгожданные ключи получили!!! Ура!!! Личинку сняли и сфоткали (70 мм).
12 лип 2016 11:06
Цитата "Igor Kor":

заводите на контур горячей воды... или електро

И он будет греться только тогда, когда кран горячей воды открыт:) Очень дёшево, отличный совет!
P.s. Только электрический полотенце сушитель, без вариантов.
12 лип 2016 11:17
Був сьогодні в так званому ЖЕКу взяв договір на вичитку. Тарифом, звісно, не задоволений. Размовляв з Зоєю у "першій" свічки тариф 3,75 це при тому,що там і 200 квартир не має. Зараз, вони тільки но створили ОСББ.
12 лип 2016 11:20
Цитата "__Ирина_":

Вы подавали документы через КГС на право собственности? или где-то в другом месте?

я подавала через КГС. оплатила 1075грн.
12 лип 2016 11:22
А когда вы подавали? Сколько в итоге вам делал КГС право собственности?
12 лип 2016 11:53
>>Личинку сняли и сфоткали (70 мм).
Она меньше чем должна быть. И тут сэкономили. Брал 80мм - то, что надо.
Успехов.
12 лип 2016 11:58
Цитата "_zevs_":
>>Личинку сняли и сфоткали (70 мм).
Она меньше чем должна быть. И тут сэкономили. Брал 80мм - то, что надо.
Успехов.

Длина личинки - не показатель.
Личинка не должна выступать за пределы дверного полотна. Если торчит, значит её легче взломать. И в этом плане она должна быть не длинная, а оптимальная. Тем более "то" что показано на фото - перекусывается на одном дыхании.

ps: если конечно у вас не стоит дополнительная броненакладка...
12 лип 2016 12:03
Всіх сусідів - зі Святом! Вдалого нам початку ремонтів! ))
12 лип 2016 12:22
Всех поздравляю!!!)))

Чтоб начать ремонт, нужно чтоб лифт работал постоянно. И конечно вода, электричество в квартире. Надеюсь так и будет! ;)
12 лип 2016 12:23
Цитата "Anel379":

Если на следующей неделе, не будет документов или точной даты, когда Ярославна получит тех. паспорта, предлагаю объединиться, подъехать и все же сделать им нервы!))

звонила им сегодня. Илона в отпуске! :faceoff: Кирилла где-то нет. Девушка, которая взяла трубку, ответила что последняя информация по нашему дому - "все еще ожидаем паспорта БТИ от Бориспильмиськбуда". Ну что, коллеги по несчастью, предлагаю в понедельник вместе посетить эту Ярославну. Раньше пятницы я не смогу ( и так уже сегодня отпрашивалась на работе), а в пятницу идти смысла нет - за выходные все все забудут. Предлагаю утром в понедельник к ним к началу рабочего дня. Даже если охрана нас не пропустит - поймаем их на входе.
12 лип 2016 12:43
Цитата "Isanna":

звонила им сегодня. Илона в отпуске! :faceoff: Кирилла где-то нет. Девушка, которая взяла трубку, ответила что последняя информация по нашему дому - "все еще ожидаем паспорта БТИ от Бориспильмиськбуда". Ну что, коллеги по несчастью, предлагаю в понедельник вместе посетить эту Ярославну. Раньше пятницы я не смогу ( и так уже сегодня отпрашивалась на работе), а в пятницу идти смысла нет - за выходные все все забудут. Предлагаю утром в понедельник к ним к началу рабочего дня. Даже если охрана нас не пропустит - поймаем их на входе.

Согласна! Относительно охраны, я проговаривала, что если я подойду с документами (договором и паспортом), тогда охрана меня обязана пропустить и менеджеры это подтвердили.
12 лип 2016 12:53
Кто сегодня уже получил ключи, подскажите. Лифт работают? Хотим в четверг ехать подписывать договор и забирать ключи. Так думали, сразу уже и с прорабом нормально квартиру посмотреть...
12 лип 2016 13:23
Цитата "Isanna":

Пыталась попасть к руководству сказали надо записаться за 2-3 дня, а в офис зайти не проблема, достаточно сказать что к менеджеру с вопросом по договору и все отлично, вот только руководитель на месте не всегда есть.
12 лип 2016 13:39
Хтось вже придбав крани? Які саме крани і деталі потрібні вже комусь говорили сантехніки?
12 лип 2016 13:48
Цитата "yulya5":

Пыталась попасть к руководству сказали надо записаться за 2-3 дня, а в офис зайти не проблема, достаточно сказать что к менеджеру с вопросом по договору и все отлично, вот только руководитель на месте не всегда есть.

судя по всему - у них по понедельникам совещание обычно. соответственно в понедельник должно быть. и я не уеду пока с ними не пообщаюсь.
12 лип 2016 13:49
Цитата "AntyZ":
Хтось вже придбав крани? Які саме крани і деталі потрібні вже комусь говорили сантехніки?

Для 2-ком. (Не знаю, в других квартирах тоже 4 трубы?...)
1 кран 3/4 папа-мама
3 крана 1/2 папа-мама
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .314316. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше