Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .302304. . .491
05 лип 2016 13:38
А про наявність/подачу гарячої води була якась інформація?
05 лип 2016 13:42
Цитата "AntyZ":
А про наявність/подачу гарячої води була якась інформація?

Вода техническая от застройщика... Процедура оформления с киевводоканалом будет оформляться после того как подпишут договора с ЖЕКом 50% +1
Боюсь даже спросить зачем Вам там сейчас горячая вода...
05 лип 2016 14:09
Цитата "roman_matv":
У фін.відділі сказали, що справка про 100% оплату буде готова можливо завтра. Але її на руки ніхто не дасть, бо в нас нотаріальний договір. Одразу передадуть нотаріусу для оформлення свідоцтва про власність.
Це нормально? Чи йти вимагати справку у кмб?

Берите ваш договор , все документы и идите требуйте :nunu: :nunu: Шевчук сегодня твердо заявил, что заселяться смогут только те, у кого есть справка о 100% оплате!!!
05 лип 2016 14:12
Сегодня после встречи я с ключницей пошли в секцию Ж смотреть ремонт стяжки в моей квартире, при подъеме застряли в грузовом лифте. Ключница силой открывала двери лифта, при этом высказалась, что они частенько заедают.
Мы еще не начали возить стройматериалы, а строители уже ухекали нам грузовой лифт. Мало приятно, учитывая, что год гарантии на лифты уже на исходе. Потом скажут, что это мы поломали и ремонт за наш счет.
Главный инженер (Сергей?) сегодня диктовал свой моб.тел., кто записал, дайте пожалуйста. Надо ему звонить, пусть вызывает наладчиков, он рассказывал, что у него заключен договор с фирмой, которая устанавливала лифты.
05 лип 2016 14:23
Подскажите пожалуйста паспорт БТИ когда дают?
05 лип 2016 14:45
Цитата "roman_matv":
У фін.відділі сказали, що справка про 100% оплату буде готова можливо завтра. Але її на руки ніхто не дасть, бо в нас нотаріальний договір. Одразу передадуть нотаріусу для оформлення свідоцтва про власність.
Це нормально? Чи йти вимагати справку у кмб?

А Вы случайно не после 1.07.2016г покупали квартиру?
05 лип 2016 14:46
Цитата "Liza19":
Подскажите пожалуйста паспорт БТИ когда дают?

Мы оформлялись через КГС. Тех паспорт в глаза не видели.
05 лип 2016 14:47
Цитата "Igor Kor":

Боюсь даже спросить зачем Вам там сейчас горячая вода...

Зараз не потрібна.
Мене турбує ситуація з Київенерго, і чи буде у нас взагалі гаряча вода хоч до опалювального сезону...
05 лип 2016 14:51
Цитата "AntyZ":

Зараз не потрібна.
Мене турбує ситуація з Київенерго, і чи буде у нас взагалі гаряча вода хоч до опалювального сезону...

Нам вчера ясно по телефону сказали, что горячая вода будет вместе о отоплением- в октябре! Простите, а вы видели новые тарифы? 75 грн за куб! Это ж немыслимо! Мы в месяц тратим много горячей воды! Ну любим мы купаться) Поэтому бойлер уже ждет своего часа)))
05 лип 2016 15:01
Добре Вам, що вже маєте, а мені ще потрібно вибирати бойлер )
05 лип 2016 15:10
Цитата "AntyZ":

Та что там вибирать, бренд понадежнее и литров побольше)))
05 лип 2016 15:18
Цитата "AntyZ":

Зверніть увагу на FAGOR СВ. Я доньці поставила FAGOR CB-50, чистий іспанець, квадратний, дуже економний, у виключеному стані тримає горячу воду до 2х діб.
05 лип 2016 15:30
05 лип 2016 15:38
Мы покупали квартиру по предварительному договору и нас впустят в квартиру на ремонт без справки о 100% оплаты, так как мы ее даже не увидим мы сразу на право соб. будем оформлять, так что все получим ключи независимо у кого какие документы главное что б был договор, в нашем договоре(предварительном) уже идет 100 % оплата. А само ПС мы сможем оформить в сентябре не раньше, это точная инф. И еще ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ: нам в шоу руме сказали что люди уже делают ремонт и все кто делает ремонт от компании шоу рум могут начать делать его прямо сегодня...вот так то....так что водят нас за нос как лошариков....а у них дороже ремонт чем у частника заказывать. Делаем вывод соседи!!!
05 лип 2016 15:39
ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ: нам в шоу руме сказали что люди уже делают ремонт и все кто делает ремонт от компании шоу рум могут начать делать его прямо сегодня...вот так то....так что водят нас за нос как лошариков....а у них дороже ремонт чем у частника заказывать. Делаем вывод соседи!!!
05 лип 2016 15:50
Цитата "FMhappy":

А Вы случайно не после 1.07.2016г покупали квартиру?

В 20-х числах квітня 2016
Дівчина говорила про те, що це якийсь новий договір і за ним справку на руки не видають.
Хоча трьома тижнями раніше, інша особа з того ж фін.відділу, якій віддав квитанцію про доплату прямо в руки, говорила чекайте смс, збирайте сравку і йдіть в жек...
05 лип 2016 16:05
нам сказали в четверг приезжать и договор заключим. покупали квартиру 17.04.2016
05 лип 2016 16:11
Цитата "tgtk5c":
нам сказали в четверг приезжать и договор заключим. покупали квартиру 17.04.2016

Це Вам в жеку таке сказали?
05 лип 2016 16:39
Сегодня позвонили с кгс о замене стекло пакета на панорманом окне. Секция Ж, 6 этак. Сказалие ехать принимать.
05 лип 2016 16:54
Кстати, квадратные бойлеры не стоит покупать- там внутри два цилиндра, соединённые трубками вверху и внизу, тены стоят только в одном, плюс в два раза больше сварных швов, являющихся очагом разрушения эмалевого покрытия.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .302304. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше