Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .298300. . .491
04 лип 2016 11:13
Ключи от квартиры забрать не проблема. Пришел на просмотр, поменял внутренность замка и ушел со своими ключами без скандала и без полиции, как тут предлагали. И, если б знать, надо было это сделать еще до того, как они подменили радиаторы. Проблема в том, чтоб включили свет и воду, установили и опломбировали счетчики. Если через 2 недели включат, это будет замечательно. Пока можно готовить стройматериалы.
04 лип 2016 11:18
Зачем в этом году ставить кондиционеры, если они понадобятся только летом следующего года. Кондиционеры как бы и не работали, а год гарантии тю-тю. Максимум сейчас сделать по квартире электрическую разводку в учетом будущих мест установки кондиционеров, а в следующем году в канун лета их поставить.
И Вы не забывайте, что у нас в металопластиковых окнах стеклопакеты с двойными энергосберегающими и-стеклами. Т.е. будет не только теплее зимой, но и прохладнее летом, нежели с обычными стеклопакетами. Может блягодаря этому в квартирах окнами на 6-й дом получится сэкономить на кондиционерах или их мощности
04 лип 2016 11:28
Цитата "Forester5":
Ключи от квартиры забрать не проблема. Пришел на просмотр, поменял внутренность замка и ушел со своими ключами без скандала и без полиции, как тут предлагали. И, если бы знать, надо было это сделать еще до того, как они подменили радиаторы. Проблема в том, чтоб включили свет и воду, установили и опломбировали счетчики. Если через 2 недели включат, это будет замечательно. Пока можно готовить стройматериалы.

Не, счетчики регистрируют Киевэнерго и Водоканалтрест, первый вообще требует договора с ним от 50% квартир дома, дай бог, чтобы это было сделано у нас этак месяца через 2. А сейчас нам на один месяц обещали свет и воду бесплатно в счет той, которую потребляет Киевгорстрой. И то не сразу, а когда по дому наберется 120 договоров.
04 лип 2016 11:34
Цитата "Igor Kor":
читаю и вижу что большинству уже все равно когда заселят... закупают магнитные замки, устанавливают кондиционеры... с таким подходом ищите снегоуборочную технику - как раз актуально будет

Не все равно, конечно. Надо же обдумывать все вопросы.
У меня, например, сын идет в 1 класс в Славянскую гимназию.
Поэтому скорейшее заселение меня очень волнует, поскольку с Нивок возить это, простите, ж....а.
А активно включится во встречи и митинги не могу по характеру своей работы.
Так и ждем.....
04 лип 2016 11:35
Во сколько и где завтра встречаемся?!
04 лип 2016 11:54
кто завтра сможет приехать на Суворова на 10:00?
04 лип 2016 12:02
Цитата "vicka_victoria97":
Во сколько и где завтра встречаемся?!

Біля центрального входу в КМБ на Суворова, обговорювалося, що на 10 год, раніше там нікого не буде.
04 лип 2016 12:05
Цитата "Igor Kor":
кто завтра сможет приехать на Суворова на 10:00?

Я буду. Давайте писать - я буду, кто будет, посчитаем сколько нас, а то если приедет 5 человек, то нас там забодают...
04 лип 2016 12:07
Цитата "German80":

Я буду. Давайте писать - я буду, кто будет, посчитаем сколько нас, а то если приедет 5 человек, то нас там забодают...

тоже буду... если хотя бы человек 10 наберем
04 лип 2016 12:10
Цитата "Igor Kor":

тоже буду... если хотя бы человек 10 наберем

Нас будет 2.
04 лип 2016 12:15
На жаль я не змогла відпроситися з роботи, період відпусток, не має можливості. Написала на гілці 4 будинку, щоб приєднувалися до зустрічі.
04 лип 2016 12:20
Я буду
04 лип 2016 12:27
Инициативная группа, вы где?????? Из-за 5 грн абонплаты за домофон подняли такой хай, а пойти и действительно делать то, что ускорит процесс заселения никого нету??? Присоединяйтесь, на данном этапе наш визит это важнее чем магниты!!!
04 лип 2016 12:40
Цитата "German80":
Инициативная группа, вы где?????? Из-за 5 грн абонплаты за домофон подняли такой хай, а пойти и действительно делать то, что ускорит процесс заселения никого нету??? Присоединяйтесь, на данном этапе наш визит это важнее чем магниты!!!

Полностью Вас поддерживаю
04 лип 2016 15:03
я с 4 дома, могу прийти,только чтобы не зря.как в прошлый раз собралось 5 человек.может уже собираться с ЖЕКом,там могут сказать что уже ЖЕК решает сроки заселения или нет?
04 лип 2016 15:06
Цитата "mariusivna":
я с 4 дома, могу прийти,только чтобы не зря.как в прошлый раз собралось 5 человек.может уже собираться с ЖЕКом,там могут сказать что уже ЖЕК решает сроки заселения или нет?

По логике - задержка в КГС, но если скажут ЖЭК - предлагаю ехать сразу в ЖЭК всем вместе и поднимать скандал! Прямо оттуда!!!
04 лип 2016 15:22
Что то мало желающих... Давайте активнее
04 лип 2016 15:54
Так уточняем еще раз едем точно, вопрос только сколько нам завтра будет
04 лип 2016 16:03
На 10.00 не смогу прийом до 12.00 на роботе, а вот после 12.00 в жек постараюсь подбежать недалеко работаю, если надо то напишите завтра на сколько встреча в ЖЕке
04 лип 2016 16:04
Завтра не зможу, нажаль. Може перенести на четвер або наступний тиждень? Треба також, хочаб, набути права власності на квартиру тоді вже ножни розчехлити.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .298300. . .491
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx