Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .296298. . .491
03 лип 2016 09:48
Секция Е созывает своих соседей 9 июля в 12:00 час возле отдела продаж на Драгоманова. Можем там же.
Секции И и Ж имеют общий подвал, по которому можно перейти с одной парадного в другое, поэтому желательно ставить замки (домофоны) параллельно на обеих парадных.
03 лип 2016 09:51
Цитата "verydima":

Нет. Это был не сарказм. Перечитайте ветку 3го дома. Им жек привёл фирму и поставил домофон. В итоге часть людей категорически против платить ежемесячно за домофон/замок.
У нас будет точно так же.
И в данной ситуации поставить замок вместе с секцией Е - это будет проще, дешевле, быстрее, чем делать это отдельно потом. Ну это моё мнение.

Да наша ситуация показательная:) мы сбросились на замок иннициотивной группе, а итоге жек договорился бесплатно устоновиь двери и платить 5 грн. в мес без домофона. Кстати отчета о деньгах от группы мы так и не дождались и куда ушли деньги тоже..так что 60 грн. В год но с замками + обслуживание при поломке и один бесплатный ключ это не плохо, чем ожидания почти 2 месяца замков!
03 лип 2016 10:07
Так Вам все-таки меняли входные двери? Установщики Ковальской говорили, что можно установить магнитные замки на имеющиеся металопластиковые двери, просто поменять на них доводчики на 180кг.
03 лип 2016 11:30
мы с секции Е будем на 12 в субботу.
03 лип 2016 11:57
Цитата "ОксанаВладелец":
Так Вам все-таки меняли входные двери? Установщики Ковальской говорили, что можно установить магнитные замки на имеющиеся металопластиковые двери, просто поменять на них доводчики на 180кг.

У нас железные двери. А в соседнем доме пластиковые стоит замок уже пару лет так что можно
03 лип 2016 13:20
Цитата "verydima":
Нет. Это был не сарказм. Перечитайте ветку 3го дома. Им жек привёл фирму и поставил домофон. В итоге часть людей категорически против платить ежемесячно за домофон/замок.
У нас будет точно так же.
И в данной ситуации поставить замок вместе с секцией Е - это будет проще, дешевле, быстрее, чем делать это отдельно потом. Ну это моё мнение.

Во-первых: не можем мы собрать с 10-20-30 человек по 200-300-400 грн. и установить замок на парадное. Для этого нужно собрать 50%+1. Иначе любой из оставшихся соседей может сказать, что это самовольно установленный замок и платить за него он не будет (я бы так и сделала). И это в лучшем случае!!! Или же вовсе приедет с полицией и выкорчует замок вместе с дверью, т.к. он законный жилец этого дома и попасть в свою квартиру не может!
Во-вторых: платить за домофон нужно будет 180 грн./год.! Мы сейчас платим в Цифра-сервис 136 грн./год. Разница, конечно, есть. Но кто-то уже имеет представление, сколько надо будет платить за обслуживание, если поставим замок сами? И кто будет заключать договор на установку и обслуживание замка? И с кого потом спрос? Один конкретный Иванов Иван Иванович?? Я против!!! Да и Иванов Иван Иванович будет против, т.к. если соседи откажутся платить фирме за обслуживание - держателю договора придётся платить самому
03 лип 2016 13:40
40000 гривен в год реально копейки:) за обслуживание замка, не так ли?
03 лип 2016 14:47
Цитата "Lina737":

Во-первых: не можем мы собрать с 10-20-30 человек по 200-300-400 грн. и установить замок на парадное. Для этого нужно собрать 50%+1. Иначе любой из оставшихся соседей может сказать, что это самовольно установленный замок и платить за него он не будет (я бы так и сделала). И это в лучшем случае!!! Или же вовсе приедет с полицией и выкорчует замок вместе с дверью, т.к. он законный жилец этого дома и попасть в свою квартиру не может!
Во-вторых: платить за домофон нужно будет 180 грн./год.! Мы сейчас платим в Цифра-сервис 136 грн./год. Разница, конечно, есть. Но кто-то уже имеет представление, сколько надо будет платить за обслуживание, если поставим замок сами? И кто будет заключать договор на установку и обслуживание замка? И с кого потом спрос? Один конкретный Иванов Иван Иванович?? Я против!!! Да и Иванов Иван Иванович будет против, т.к. если соседи откажутся платить фирме за обслуживание - держателю договора придётся платить самому

Согласен, все люди разные. Конфликты будут в любом случае. А Вы согласны пользоваться замком и за него не платить, ни ежемесячно, ни за установку? Да/нет? Просто, чтобы понять денежный эквивалент проблемы лично для Вас. :)

Вы не до конца поняли смысл его установки без жека. Он как раз в том и заключается, что его обслуживать никто не будет. И в случае поломки, будет вызываться компания и ремонтировать его за разовую оплату. Возможно в Вашем доме в случае поломки ремонтник появляется через 30 минут и замок снова работает спустя пару часов. В моём доме (который, кстати, тоже обслуживает Цифрасервис) замок ломался один раз (я живу тут три года) и его поремонтировали за несколько дней.
03 лип 2016 15:20
Думаю "экономные" люди здесь тоже будут. Ну что же, придётся им помочь материально:(.
03 лип 2016 15:25
Цитата "verydima":
Согласен, все люди разные. Конфликты будут в любом случае. А Вы согласны пользоваться замком и за него не платить, ни ежемесячно, ни за установку? Да/нет? Просто, чтобы понять денежный эквивалент проблемы лично для Вас. :)

Вы не до конца поняли смысл его установки без жека. Он как раз в том и заключается, что его обслуживать никто не будет. И в случае поломки, будет вызываться компания и ремонтировать его за разовую оплату. Возможно в Вашем доме в случае поломки ремонтник появляется через 30 минут и замок снова работает спустя пару часов. В моём доме (который, кстати, тоже обслуживает Цифрасервис) замок ломался один раз (я живу тут три года) и его поремонтировали за несколько дней.

Я считаю, что если мы хотим нормальный замок, а не г...о китайское - за него нужно заплатить. После установки должны проводиться как ремонтные, так и профилактические работы (в нашем парадном будет не менее 50000 срабатываний системы в месяц). Без профилактики мы регулярно будем иметь постоянно открытую/закрытую дверь и дорогостоящие ремонты. За это тоже надо платить.
А сумма 15 грн/мес = 4500 грн. с парадного. За 3 замка и 300 домофонов... Может и дороговато. Но скоопирироваться самим - это утопия! Не лучше ли ЖЭКу навязать фирму, которая устроит НАС, а не их?
03 лип 2016 15:27
Вам тоже поставят говно китайское:). Только за большие деньги:). Кстати айфон тоже говно китайское:).
03 лип 2016 15:28
Навязать жеку:) это точно хит!
03 лип 2016 15:41
Инициативная группа секции Е объясняла, что 200 грн собирается на обустройство парадного. Первые взносы пойдут на покупку магнитных замком и ключиков. Последующие на обустройство места консьержа. В дальнейшем не плохо бы заказать металлические оградки на клумбы, чтобы там не парковались некоторые умники. Между прочим, давно не было фотографий нашего двора, как там: нам также КГС ограждает детские площадки как в 4-м доме, или это инициатива их частного садика?
И мне не понятно, почему все время разговор идет об одном замке? У нас в парадных по три входные двери. Т.е. надо ставить три магнитных замка, по одному на каждую дверь. И данные замки надо настроить на одинаковый код, чтобы любую из 3-х дверей можно было открыть одним тем же ключиком.
Да, и надо обычные замки на двери 1-го этажа, которые ведут на лестницы.
Да, и установщики Ковальской советовали на входной группе дверей поставить хорошие качественные доводчики, учитывая, что у нас на них будет существенная нагрузка - в каждом парадном будет более тысячи человек проживающих.
03 лип 2016 16:45
Насколько я понял, для начала мы ставим просто магнитные замки, с открыванием с брелка, без домофонной системы? А дальше, когда уже все поселятся, будем говорить относительно домофонов, видеодомофонов и т.д.

В нашем дворе ограждений нет- это только 4 так повезло:(.
03 лип 2016 17:14
Цитата "Lina737":

Я считаю, что если мы хотим нормальный замок, а не г...о китайское - за него нужно заплатить. После установки должны проводиться как ремонтные, так и профилактические работы (в нашем парадном будет не менее 50000 срабатываний системы в месяц). Без профилактики мы регулярно будем иметь постоянно открытую/закрытую дверь и дорогостоящие ремонты. За это тоже надо платить.
А сумма 15 грн/мес = 4500 грн. с парадного. За 3 замка и 300 домофонов... Может и дороговато. Но скоопирироваться самим - это утопия! Не лучше ли ЖЭКу навязать фирму, которая устроит НАС, а не их?

Можете дальше не продолжать свою линию. Именно на наш дом ЖЕК ничего ставить не будет и не собирался, со слов представителей ЖЕКа - этот вопрос должны решать организация жильцов, а с ЖЕКом только согласовывать, но решение этого вопроса является обязательным для открытия дома (подъезда) под заселение.
Вы еще сказали "Но скоопирироваться самим - это утопия!" - я думаю, что мы расширим ваши границы мировоззрения. На сегодняшний день "скоопирироваться самим" - это привычная практика всех новостроев. узнайте для себя как был решен вопрос в других домах и откроете для себя что-то новое)))
Ремонты системы контроля-доступа не столь угрожающе дорогостоющи как вы позиционируете, в основном ломается только доводчик и то не чаще чем раз в год. Я живу в доме который обслуживают сами жильцы и за все время (с 2006 года) поменяли 2 или 3 доводчика и одну панель считывания. Это все вместе не тянет на даже на 4500. так это за 10 лет, а вы предлагаете ЖЕКу платить 4500 каждый месяц просто так?
03 лип 2016 17:32
Поймите на конец, ЖЕК это не благотворительная организация и существует он только за наши деньги и не за какие иные, и ЖЕК если и будет что-то делать то только за наш счет, если денег не хватит - то он не будет ничего делать. Соответственно елси ЖЕК и предоставит нам какой-либо уровень оборудование или сервис то это не будет ниже рыночной цены, то есть той цены на которую спокойно можем выйти и мы сами. Это я так к сову. Как я уже сказала - в нашей ситуации, ЖЕК нам ничего и не собирался ставить, а условие поставить систему есть. Потому не выполнять их так или иначе было бы не рассудительно.
03 лип 2016 19:26
Цитата "Lina737":

Я уже пытался объяснить... "Слушает тот кто хочет"...
Лично моё мнение - замок и домофон нужен, но платить я буду только тем кто даст сервис и обслуживание...
Есть поговорка "скупой платит дважды"
03 лип 2016 19:35
дорогие соседи, мы уже все думаем о заселении, это очееь хорошо, но давайте вспомним что в доме прогонку теплосистем так никто не сделал и неизвестно когда это все случится. Может мы все таки сходим к Шевчуку и потребуем чтоб они пошевелились?
Я уже ранее писала о встрече 5.07 на Суворова, так что встречаемся или нет? ?????
03 лип 2016 20:05
Цитата "BondA":
дорогие соседи, мы уже все думаем о заселении, это очееь хорошо, но давайте вспомним что в доме прогонку теплосистем так никто не сделал и неизвестно когда это все случится. Может мы все таки сходим к Шевчуку и потребуем чтоб они пошевелились?
Я уже ранее писала о встрече 5.07 на Суворова, так что встречаемся или нет? ?????

Я могу
03 лип 2016 20:06
я с 4 дома,5.07 тоже могу
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .296298. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше