Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .294296. . .491
02 лип 2016 09:39
60 долларов стоит в Китае набор для контроля доступа на этаж - магнитный замок+ контроллер+ панель считывания+ 16 rfid ключей + блок питания. ( это безконтактная система, дополнительный ключ 50 центов стоит, может быть в виде брелка, или карточки, по типу проездного в метро.
02 лип 2016 09:42
Учитывая 2% прибыль наших фирм- в Украине не меньше 300$ потянет, а на 300 квартир+ инсталляция+ кабеля и переговорные трубки. Хотя все реально, и абонплату за это платить просто глупо. Лично я могу помочь инициативной группе в подборе оборудования- а найти самую низкую цену сейчас не проблема( в интернете можно найти кучу поставщиков, провести проводку можно нанять пару электриков, и т.д.)
02 лип 2016 09:51
Цитата "Liza19":
Давайте лучше домофон с камерой. Это будет дороже чем замок но дешевле чем всю жизнь платить консьержке. Каждый сможет не выходя с квартиры видеть кто к нему пришёл и открыть.

Я тоже за видеодомофон! 21-й век все-таки!
02 лип 2016 09:51
Так давайте не спешить и пороть горячку. Подождем пока начнется заселение и поставим домофон с камерой. Тогда уже заплатит большее количество.
02 лип 2016 09:55
Цитата "Liza19":
Так давайте не спешить и пороть горячку. Подождем пока начнется заселение и поставим домофон с камерой. Тогда уже заплатит большее количество.

Так писали раніше, що обов'язковою умовою заселення є наявність консьєржів та замку. Кожний, хто захоче поставить відеодомофон додатково.
02 лип 2016 10:07
Вопрос с домофонов можно решать после подписания договоров с жеком. Мы даже еще справку не получили!!!!
02 лип 2016 10:11
Давайте не будем спешить и 10% жильцов не будут оплачивать все расходы. Если хотя бы 50% жильцов захотят поставить видеодомофон-денег хватит
02 лип 2016 10:14
А остальные пускай покупают магнитные ключи или телефоны с экраном в квартиру с частичной компенсацией средств затраченных жильцами на установку домофона на подъезд или берут на себя оплату консьержа соответственно.
02 лип 2016 10:18
Почитайте ветки соседних домов - мы не поставим замок - жек всунет свою фирму, которая поставит и будут брать ежемесячную абонплату.
02 лип 2016 10:20
Тот кто инициирует горячку (установку лижбы какого замка, главное быстрее), тем более за счет 10% от населения подъезда) - просто занимается продажей и установкой замков и домофонов. Спешит заработать. Соседи, будьте разсудительнее и не поддавайтесь навязанному ажиотажу; )
02 лип 2016 10:24
Мы сделаем это сами! И консьерж и домофон! Жек не имеет право нам навязывать (путем шантажа ). В таком случае будем обращаться в правоохранительных органы. Как в случае того когда жек незаконно не отдаёт ключи.
02 лип 2016 10:34
Цитата "Liza19":
Мы сделаем это сами! И консьерж и домофон! Жек не имеет право нам навязывать (путем шантажа ). В таком случае будем обращаться в правоохранительных органы. Как в случае того когда жек незаконно не отдаёт ключи.

Ну. Я за замок. К замкам по жизни вообще не имею отношения - и впарить их никому не собирался :).
Почитайте ветку третьего дома по поводу домофона и других проблем, которые вылезли уже с началом ремонтов и как жек в каждой из проблемных ситуаций поступал и поступает. С домофоном они жильцов поставили в позу очень просто и быстро и теперь никто уже ничего не сделает и не изменит.
Я Вас полностью поддерживаю и согласен и планирую на след неделе или даже завтра спокойно или со скандалом и милицией забрать свои ключи, которые они не отдать не имеют права.
02 лип 2016 11:31
[quote="Max_77"]Был сегодня в 217 кабинете. Людей много, так что, кому еще предстоит идти - запасайтесь терпением) По поводу госрегистратора - как мне вчера по телефону и говорили, требуют оригинал договора, а его у кгс нет и подать нет никакой возможности. Сроков решения проблемы никаких не назвали. Решил, что буду оформлять через юриста кгс, взял платежку - на след неделе пойду платить и оформляться.

Уважаемый сосед, подскажите какой договор и кто его требует?
Так же вопрос к остальным участникам форума "кому то было отказано регистратором в регистрации прав и на каких основаниях?".
Мои вопросы связаны, с тем, что порядком регистрации прав собственности с 2016 не предусмотрено подачи договора аренды на землю.
Возможно у них есть другие проблемы....

Но это их проблемы, так как они обязаны зарегистрировать права собственности на дом.
И мы не должны платить их нотариусу по 1000 грн. просто так.

Даже у частных нотариусов и огромной кучи регистраторов средняя цена от 100 грн. до 400 грн.
02 лип 2016 14:10
Цитата "Liza19":
Тот кто инициирует горячку (установку лижбы какого замка, главное быстрее), тем более за счет 10% от населения подъезда) - просто занимается продажей и установкой замков и домофонов. Спешит заработать. Соседи, будьте разсудительнее и не поддавайтесь навязанному ажиотажу; )

Будьте любезны прежде чем делать какие-то выводи и публично обвинять кого-то удосужиться прочитать предыдущие страницы форума. Уже несколько раз звучала информация опередившая ваши обвинения.
1. Решение по консьержам и замкам принималось не кем-то лично а собранием исходя из соображения что такая потребность была во всех ранее сданных домах нашего ЖК. Не в один дом ЖЕК не пустил пока не был решен вопрос с замками и консьержами. И эта информация есть в этой теме и в темах ранее сданных домов. Поэтому было проведено собрание (только секция "Е") чтоб наперед решить вопрос и не решать все в впопыхах в момент когда его нужно будет реализовать. И чтоб это не было формальным предлогом и дальше затягивать заселение.
2. "Спешит заработать" - кто спешит заработать ? инициативной группе никто ничего не платит. Компания для установки системы контроля доступа будет выбираться общим собранием (секции "Е") 9 июля, и я точно знаю что как минимум из 5ти конкурентных предложений разных компаний. И если у вас есть свои предложения на этот счет (предложение о объеме, конфигурации и марки продукта, исполнителе работ) пожалуйста готовьте его на собрание, приходите и озвучьте, если оно будет лучши, то за него проголосуют.
3. "установку лижбы какого замка" - конфигурация системы контроля доступа обсуждалась на собрании и еще будет окончательно утверждаться собранием 9го числа. 2е из участников собрания готовят на этот счет материалы и презентуют их на собрании.
5. "тем более за счет 10% от населения подъезда" - это уже 5й или 6й раз приходиться писать, что никто не платит не за кого, каждый платит только за себя. 200 грн. это едино разовый взнос в фонд благоустройства подъезда с которых в порядке приоритетной очередности по мере поступления средств будут решаться вопросы благоустройства: 1. установка системы контроля доступа (магнитные замки), 2 обустройство места консьержа, 3,4,5 и т.п. как решит общее собрание жильцов секции. А если денег будет в переизбытке то они будут направлены в фонд з.п. консьерже и на следующий период взнос за консьержа будет пропорционально меньше.
6. "просто занимается продажей и установкой замков и домофонов" - Кто из инициативной группы занимается продажей и установкой замков, придите на собрание и покажите пальцем! Покажите пальцем на того, кто на этом заработает из инициативной группы!

Зачем вы обвиняете людей, своих будущих соседей и еще и на столько безосновательно, на одних домыслах!? Вам не стыдно вы же взрослый человек?
02 лип 2016 14:39
100% - ни доказательств никаких, ни проверки... Просто ляпнуть, что воруют, и сразу в кусты! Придите на собрание, возьмите перечень оборудования, пробейте цены, а потом обвиняйте!
02 лип 2016 14:39
Цитата "Умник2":
Зачем вы обвиняете людей, своих будущих соседей и еще и на столько безосновательно, на одних домыслах!? Вам не стыдно вы же взрослый человек?

Слушайте, а может в 3 подъездах сразу сделать? Так же и установщикам будет интереснее и нам всем проще.
02 лип 2016 14:44
Цитата "2vlad2":
100% - ни доказательств никаких, ни проверки... Просто ляпнуть, что воруют, и сразу в кусты! Придите на собрание, возьмите перечень оборудования, пробейте цены, а потом обвиняйте!

Спасибо за понимание.
02 лип 2016 14:50
Цитата "verydima":

Слушайте, а может в 3 подъездах сразу сделать? Так же и установщикам будет интереснее и нам всем проще.

У нас не хватает людей, чтоб заниматься вопросами нашего подъезда (тех которые делом а не словом) И соответственно нет кадрового потенциала, чтоб тянуть еще и соседние. Никто не хочет эти заниматься. Если вы готовы организовать работу по своему подъезду - приходите на наше собрание - мы с радостью поделимся с вами всеми нашими наработками, но кто будет уже это реализовывать - нужно решать вам (на нас не стоит рассчитывать).
02 лип 2016 14:55
Вы скажите мне одно, зачем нужен консьерж, что от них толку!!!!! Я живу на Урлрвской 38, обворовали пол дома в котором "сидят" консьержи
02 лип 2016 14:59
Цитата "Умник2":

У нас не хватает людей, чтоб заниматься вопросами нашего подъезда (тех которые делом а не словом) И соответственно нет кадрового потенциала, чтоб тянуть еще и соседние. Никто не хочет эти заниматься. Если вы готовы организовать работу по своему подъезду - приходите на наше собрание - мы с радостью поделимся с вами всеми нашими наработками, но кто будет уже это реализовывать - нужно решать вам (на нас не стоит рассчитывать).

Спасибо. Я очень постараюсь быть.

Соседи из секции И. Давайте присоединимся к сеции Е и поставим замок, скинувшись по 200 грн. Потому что потом все будут возмущаться, что жек поставил замок и теперь надо платить 10грн в месяц. Я так понимаю, что особо ничего организовывать нам не нужно. Договоримся просто с компанией, которая будет ставить в Е и всё.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .294296. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx