Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .286288. . .491
30 черв 2016 08:22
А ещё посоветуйте мыть руки перед едой- вдруг кто не знает:)
30 черв 2016 08:33
Цитата "SS_B":
Пчелки 6-а, дом 3 , например. Своим cоседям по 4 дому рекомендую внимательно ознакомится с форумами соседних домов от начала до начала функционирования ЖЕКа, инициативных груп и т.д. Там все подробности. И кстати много положительных примеров и подсказок . //forum.domik.ua/dom-3-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24946-1940.html

А зачем Вы сделали рерайт моего сообщения и при этом затупили с номером дома?
30 черв 2016 08:48
Цитата "FMhappy":
Нашла! Наша соседка уже говорила ранее о проблеме регистрации права собственности у госрегистратора. Скриншот ниже.

У меня шок. Кто-нибудь может пояснить что с документами у КГС на землю? Зашла к ним на сайт - НЕ РАБОТАЕТ (надеюсь, у меня что-то с браузером) :ne figa sebe:
30 черв 2016 08:57
Цитата "И_14":

У меня шок. Кто-нибудь может пояснить что с документами у КГС на землю? Зашла к ним на сайт - НЕ РАБОТАЕТ (надеюсь, у меня что-то с браузером)

Да, у них что-то с сайтом. Но основной сайт работает нормально //kyivmiskbud.ua/rus/index/
30 черв 2016 09:09
Цитата "verydima":

Да, у них что-то с сайтом. Но основной сайт работает нормально //kyivmiskbud.ua/rus/index/

Да, основной работает, а при переходе на все их объекты - засада. Я очень не люблю паникеров, но у меня, если честно именно сейчас начинают шевелиться волосы на голове.
У кого-нибудь есть инфа по этому вопросу?
Кто-нибудь оформлял право собственности через другого нотариуса - не от КГС?
30 черв 2016 09:14
Цитата "И_14":

Да, основной работает, а при переходе на все их объекты - засада. Я очень не люблю паникеров, но у меня, если честно именно сейчас начинают шевелиться волосы на голове.
У кого-нибудь есть инфа по этому вопросу?

Не нервничайте. Всё нормально.
У них просто упала база данных на сайте - это не страшно. Прийдёт админ - восстановит.

поэтому так отображается.
30 черв 2016 09:24
Цитата "verydima":

Не нервничайте. Всё нормально.
У них просто упала база данных на сайте - это не страшно. Прийдёт админ - восстановит.
[attachment=0]2016-06-30_1213.png[/attachment]
поэтому так отображается.

Спасибо вам большое за внимание. Нервы на пределе... Уже хочется строить планы по ремонту, а тут это тягомотина, + разная инфа лезет на форумах... Точно надо куда-то на море, в лес... :yes:
30 черв 2016 09:31
Подскажите пожалуйста, а где тех.паспорт выдадут, в 217 вместе с другими документами ?
30 черв 2016 09:33
Цитата "И_14":

Спасибо вам большое за внимание. Нервы на пределе... Уже хочется строить планы по ремонту, а тут это тягомотина, + разная инфа лезет на форумах... Точно надо куда-то на море, в лес... :yes:

Да у меня так же само )) Нельзя ничего спланировать потому что неизвестно точно ничего. Сказали бы они прямо - зайдёте на ремонты в 2017м летом - все бы поматюкались, успокоились и жили бы дальше обычной жизнью. Так нет - говорят всё ок, а как кто-то копнёт немного глубже - сразу вылазит какая-то новая проблема и трудность.
30 черв 2016 09:45
Та да, люди копают, потому как все готовы к ремонту приступать, кто-то даже отпуск взял, время свободное вроде есть, а заниматься нечем. Вот и шарятся в паутине форумов и всяких тем.
30 черв 2016 09:47
Цитата "И_14":

Я уже раньше писала: обратилась к нотариусу, у которого раньше делала документ. Она отказалась наотрез!!
30 черв 2016 09:49
Цитата "novoselll":
Подскажите пожалуйста, а где тех.паспорт выдадут, в 217 вместе с другими документами ?

Техпаспорта нам дадут в 217 вместе с бумажкой типа право собственности ( основной будет в эл. форме). Мы вчера подали документы. Сказали что через 2 недели минимум. у них большой наплыв. Понятно почему, после митинга , все засуетились, чтобы 5-го было на каких основаниях заключать договора с ЖЕКом.
30 черв 2016 10:01
Кстати, акт осмотра мы подписали, махнув рукой на разбитый стеклопакет. Мария Михайловна пяткой в грудь себя била, уверяя, что уже заказали их, и вопрос решится очень скоро, при этом сотрясала вручную писаный список квартир, требующих замены стеклопакетов. Ну что же, будем надеяться.
30 черв 2016 10:11
Цитата "И_14":

Техпаспорта нам дадут в 217 вместе с бумажкой типа право собственности ( основной будет в эл. форме). Мы вчера подали документы. Сказали что через 2 недели минимум. у них большой наплыв. Понятно почему, после митинга , все засуетились, чтобы 5-го было на каких основаниях заключать договора с ЖЕКом.

Спасибо за ответ) сидим в очереди в 217
30 черв 2016 10:29
Цитата "verydima":

Да у меня так же само )) Нельзя ничего спланировать потому что неизвестно точно ничего. Сказали бы они прямо - зайдёте на ремонты в 2017м летом - все бы поматюкались, успокоились и жили бы дальше обычной жизнью. Так нет - говорят всё ок, а как кто-то копнёт немного глубже - сразу вылазит какая-то новая проблема и трудность.

Видать копаем глубже, чем кому-то хотелось ?
30 черв 2016 11:12
Цитата "Lina737":

Вот ещё перечень документов, который должен КГС подавать в гос.реестр. Их я запрашивала в виде заверенных копий:
1. документ, подтверждающий возникновение, переход и прекращение прав на земельный участок (в нашем случае это 2 договора аренды - БГС с арендодателем и КГС и БГС
2. документ, удостоверяющий принятие в эксплуатацию законченного строительством объекта
3. документ, который подтверждает присвоения объекту недвижимого имущества почтового адреса
4. утвержденный перечень физических и юридических лиц, средства которых привлекались на инвестирование (финансирование) объекта строительства

Подскажите, а это документы, после запроса у них, как долго они Вам их готовили? Мне по телефону сказали - что рассматривать мое заявление будут до 1 месяца ( но возможно и раньше будет готово).
Т.е. все делаю для того, чтоб все шли к их нотариусу?
30 черв 2016 11:12
Вчера пришла смс документы и справка готовы секция Ж, сделали ровно за 2 недели. 😀
30 черв 2016 11:17
Цитата "__Ирина_":
Подскажите, а это документы, после запроса у них, как долго они Вам их готовили? Мне по телефону сказали - что рассматривать мое заявление будут до 1 месяца ( но возможно и раньше будет готово).
Т.е. все делаю для того, чтоб все шли к их нотариусу?

Я попала одна из первых, ещё не было очередей. Поэтому мне сделали за 1 рабочий день
30 черв 2016 11:25
Цитата "Lina737":

Я попала одна из первых, ещё не было очередей. Поэтому мне сделали за 1 рабочий день

30 черв 2016 11:36
День добрый. А мы уже понимаем по каким докам заключаем договора с жэком?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .286288. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше