Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .283285. . .491
29 черв 2016 14:12
Я можу тільки вівторок, середа, четвер в будь-який час.
29 черв 2016 14:14
Могу пойти в любое время и готов идти!
29 черв 2016 14:17
Цитата "ГІЯ":

Всем доброго дня!
Хочу поделиться результатом своей попытки оформить права собственности на квартиру.[quote]
Не могла навіть і подумати, що у київміськбуд такі підводні камені з оформлення. Я теж планувала через дозвільний центр оформлювати.

Тоді автоматично постає питання щодо легітимності того, що оформлює КГС... У Договорі всі дозволи на господарювання КГС на цій землі під час укладання у них були.
29 черв 2016 14:18
??? А нам сказали, что прогонка произведена! Вот по этому номеру ЖЕК 067-444-53-09. И также просили перезвонить в пятницу 1 июля, и он точно скажет, какого числа можно подписывать договор с ЖЕК.
29 черв 2016 14:21
Цитата "Lina737":
"Бориспольгорстрой" является арендатором земли, на которой стоят наши дома, и это они должны оформлять землю, но они этого делать не собираются, т.к. подают документы на разорвание договора аренды земли :faceoff:

Примером разорвали договор аренды между БГС и КГС и что? БГС таким образом решили рвануть бабулетов с КГС или в чём фишка? Чем это чревато для инвесторов ?
29 черв 2016 14:23
Цитата "__Ирина_":
П.С. Поделитесь списком документов в Центр административных услуг. Тоже собираемся туда идти на следующей неделе.

Документы по списку от Цента админ.услуг:
1. Заявление (пишется на месте)
2. Квитанция об оплате админ.сбора (реквизиты дадут, 140 грн)
3. Квитанция за предоставление выписки из гос.реестра (реквизиты тоже дадут, 35 грн.)
4. Оригинал и копия паспорта
5. Оригинал и копия ИНН
6. Оригинал и копия инвест.договора
7. Оригинал и копия выписки перечня инвесторов
8. Оригинал и копия тех.паспорта
9. Оригинал и копия справки о 100% оплате
10. Оригинал и копия акта приема-передачи объекта недвижимости
11. Копия карты приёма заявления или пакет документов от застройщика (это как раз тот пакет, который КГС не подал)
29 черв 2016 14:24
Цитата "ТДВ":
Я можу тільки вівторок, середа, четвер в будь-який час.

Давайте 05.07 у вівторок.
сусіди підключайтесь, кому коли зручно.
що скажете на рахунок 05.07 ?
29 черв 2016 14:25
Цитата "BondA":

Давайте 05.07 у вівторок.
сусіди підключайтесь, кому коли зручно.
що скажете на рахунок 05.07 ?

Я - ЗА!
29 черв 2016 14:26
А если 5.07 ЖЕК будет подписывать договоры?
29 черв 2016 14:28
Цитата "Lina737":

Документы по списку от Цента админ.услуг:

Спасибо огромное.
Подскажите, а "выписки перечня инвесторов" - это мне у КГС потребовать?
и пункт 11 - я так понимаю тоже у них требовать?
Цитата "FMhappy":
??? А нам сказали, что прогонка произведена! Вот по этому номеру ЖЕК 067-444-53-09. И также просили перезвонить в пятницу 1 июля, и он точно скажет, какого числа можно подписывать договор с ЖЕК.

Этого номера нету в контактных номерах ЖЭКа. А скем вы разговаривали?
Цитата "FMhappy":

Прогонка магистральных стояков говорят была(хотя заглушек в ревизии не видел наверное никто), но не отводов в квартирах. А это тепло и водопостачання под стяжкой в наших квартирах.
29 черв 2016 14:29
В договорі вказано, що земля за Бориспільміськбудом, а КМБ в даному випадку просто підрядник..
Але це не наші проблеми - якщо КМБ правильно оформить нам права власності (а це легко перевіряється через інтернет) , то думаю проблем не буде. Єдине що КМБ дійсно може затягнути цей процесс..
29 черв 2016 14:29
Цитата "German80":

Этого номера нету в контактных номерах ЖЭКа. А скем вы разговаривали?

Начальник нашего ЖЕК, как я поняла
29 черв 2016 14:30
Цитата "Tarwood":
Примером разорвали договор аренды между БГС и КГС и что? БГС таким образом решили рвануть бабулетов с КГС или в чём фишка? Чем это чревато для инвесторов ?

БГС является первым арендатором, а КГС уже субарендатор.
Я думаю, для нас это ничем не чревато. После разорвания договора земля переходит к арендодателю, так же как и после истечения срока аренды. Т.е. земля и дома переходят на баланс города
29 черв 2016 14:31
Цитата "__Ирина_":
Спасибо огромное.
Подскажите, а "выписки перечня инвесторов" - это мне у КГС потребовать?
и пункт 11 - я так понимаю тоже у них требовать?

Пожалуйста :)
Да, все нужные документы берете в отделе по работе с документами (каб. 217)
29 черв 2016 14:33
Цитата "FMhappy":
А если 5.07 ЖЕК будет подписывать договоры?

одно другому не мешает.
например, на 10-00 на Суворова, а потом оттуда сразу в Жэк подписывать договор.
29 черв 2016 14:34
Цитата "AntyZ":
В договорі вказано, що земля за Бориспільміськбудом, а КМБ в даному випадку просто підрядник..
Але це не наші проблеми - якщо КМБ правильно оформить нам права власності (а це легко перевіряється через інтернет) , то думаю проблем не буде. Єдине що КМБ дійсно може затягнути цей процесс..

КГС господарює на цій землі на підставі оренди та дозволу на виконання буд робіт. Як скинути сюди фото, підкажіть б.л. ?
29 черв 2016 14:35
Цитата "SS_B":

Новость дня... И насколько эта информация достоверна?

Пожалуйста, проверяйте)) Информация доступна в отделе по работе с документами
29 черв 2016 14:36
Щойно прийшла sms, платив 09.06 "Ваші довідка та акт готові. З собою мати паспорт, ідент.код та договір. Детальніше 280-90-11. Київміськбуд", мабудь відчувають нарастаючу напругу.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .283285. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше