Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .261263. . .491
14 черв 2016 08:34
как вариант: рабочее место можно организовать в коридоре вместо гардеробной. а гардеробную в спальне.
14 черв 2016 08:35
Цитата "Isanna":
как вариант: рабочее место можно организовать в коридоре вместо гардеробной. а гардеробную в спальне.

Спасибо. Я что-то про это не подумал.
14 черв 2016 08:38
Цитата "verydima":

Я вообще с ремонтом сталкиваюсь впервые. Поэтому, может и туплю. Вы считаете, что пробросить 3 трубы длиной 2 метра через 1 стену и вверху пробросить вентиляционный короб длиной 2 метра - это сложнее и дольше, чем разбивать стену?
Я загорелся этой идеей переноса, потому что мне она видиться очень простой и не требующей много времени и денег.

Вы хотя бы сделайте гидроизоляцию пола комнаты.
14 черв 2016 08:40
Цитата "verydima":
Вы считаете, что пробросить 3 трубы длиной 2 метра через 1 стену и вверху пробросить вентиляционный короб длиной 2 метра - это сложнее и дольше, чем разбивать стену?
Я загорелся этой идеей переноса, потому что мне она видиться очень простой и не требующей много времени и денег.

Не могу утверждать по времени, но по деньгам это выйдет дешевле однозначно: каменщик Вам обойдется дешевле, чем высококвалифицированный сантехник (а Вам, если делать перенос нужен действительно хороший сантехник, чтобы потом не было сюрпризов). Плюс, если не ошибаюсь в Вашей планировке 2 стояка, и один при перепланировке будет в спальне - его нужно будет тоже хорошо звукоизолировать.
14 черв 2016 08:42
Цитата "ОксанаВладелец":

Вы хотя бы сделайте гидроизоляцию пола комнаты.

Да, это понятно.
Оксана, Вы в теме. :yes: Скажите, а для гидроизоляции нужно снимать существующую стяжку и потом её перезаливать? И для электроплиты нужно просто отдельную линию?
14 черв 2016 08:43
К вопросу о переносе труб-так можно саму мойку и не трогать.я видела вариант у соседей моего сына.классно сделали.просто уменьшили комнату под спальню.А коридор.,кухня и часть комнаты-получилось одно большое пространство.Кухонная зона осталась на том же месте.вышло просто суперь-как 2-х ком. квартира.а там всего41м2.А разборка стен и постройка-это самый дешевый и безболезненый вариант.А вот трубы тянуть.да еще и каналью -это еще тот головняк.и оч. дорого.Нам в нашей квартире перенос стенки и постройка обошлось чуть меньше тыщи грн. При этом кирпичи с разборки использовали на новую стенку.Получилось 100грн м2 такой стены.не бойтесь.Это кажется страшно.А так пару дней и все.А за такую сложную переделку сантехники не каждый возьмется.У. меня это не первый ремонт.
14 черв 2016 08:48
Verydima, организуйте рабочее место на лоджии и вооще будет красота! Сможете закрывать дверь и спокойно себе работать не мешая спящим. Есть замечательные керамические обогреватели, стоят совсем недорого, потребляют 0,3 кВт в час, узкие очень и крепятся на стену; и будет у вас сафари даже в лютые морозы. Знаю, о чем говорю, испробовано на себе))) фото специально для вас
14 черв 2016 08:50
Цитата "verydima":
Соседи, подскажите. Кто из 1к квартиры и задумывался о переносе кухни?
Взгляните на мой план:
[attachment=0]new-plan.jpg[/attachment]

Я планирую перенести кухню в зал, а в кухне сделать спальню. По идее, перенос очень простой и малозатратный - протянуть трубы канализации и воды из ванной через стенку и вентиляцию оттуда же.

Вопрос в следующем: кто знает на личном опыте - необходимо ли это как-то оформлять документально? И требуется ли на это какое-то разрешение? И может Вы сталкивались с подобными работами и есть какие-то нюансы и всё не так просто как я себе придумал?
Может давайте поделимся идеями кто как думал расставлять мебель в 1к. кв 50 ев.м. :)

Я тоже мужа долго уговаривала именно на эту планировку, чтобы сделать как 2-х ком-ю квартиру с отдельной спальней,тем более, что санузел примыкает к комнате, но ему не понравилось, что у окна идет сужение комнаты, поэтому выбрали квадратную.
14 черв 2016 08:52
Цитата "verydima":

Спасибо. Я что-то про это не подумал.

Вот посмотрите на мой вариант черновой, сделал на коленке.
У меня тоже однушка, буду делать так. Стена между кухней и спальней не сонсится полностью, а разбирается частично. Вход в спалью не глахая перегородка и дверь, а стеклянная раздвижная полупрозрачная перегородка.
14 черв 2016 08:54
Цитата "verydima":

Я вообще с ремонтом сталкиваюсь впервые. Поэтому, может и туплю. Вы считаете, что пробросить 3 трубы длиной 2 метра через 1 стену и вверху пробросить вентиляционный короб длиной 2 метра - это сложнее и дольше, чем разбивать стену?

Полностью Вас поддерживаю
14 черв 2016 08:55
FMhappy, Larik спасибо.
wipe007, спасибо за идею.
14 черв 2016 08:56
Цитата "ГІЯ":

Давайте біля секціі І нашого будинку, там якраз і жек

я так розумію нас лише 3 є буде?
14 черв 2016 09:02
Цитата "BondA":

я так розумію нас лише 3 є буде?

Я тоже могу подойти.
14 черв 2016 09:03
Цитата "rumata84":
Вот посмотрите на мой вариант черновой, сделал на коленке.
У меня тоже однушка, буду делать так. Стена между кухней и спальней не сонсится полностью, а разбирается частично. Вход в спалью не глахая перегородка и дверь, а стеклянная раздвижная полупрозрачная перегородка.

Вы прикольно придумали. А что это красное? :yes:
14 черв 2016 09:05
Цитата "verydima":

Да, это понятно.
Оксана, Вы в теме. :yes: Скажите, а для гидроизоляции нужно снимать существующую стяжку и потом её перезаливать? И для электроплиты нужно просто отдельную линию?
Мне дали моб.тел. мастеров, которые занимаются гидроизоляцией полов: Петр, ноль-67 сто сорок девять сорок семь тридцать восемь.
Обычно для эл. плиты, кондиционера "холод-тепло", бойлера и прочей нагревательной быт. техники закладывают отдельные эл. линии с отдельными автоматами в щитке, чтобы распределить нагрузку. К тому же это не только безопаснее, но удобно, в случае поломки проще и быстрей отключить плиту и прочее на щитке.
14 черв 2016 09:23

Предлагаю, перепланировки обсуждать в профильной теме //forum.domik.ua/varianty-pereplanirovok -i-dizajnov-t27817.html Её просматривают и другие дома, соответственно идей может быть больше, а тут схемы теряются в страницах.

14 черв 2016 09:37
Цитата "verydima":

Я же написал выше - труба вентиляции уйдёт тоже в вентиляцию ванной. Вас когда-то затапливали? Когда Вы приходите с работы, а у соседа сверху полдня вода на кухне выливалась? Думаю нет - в противном случае Вы бы знали, что протекает внизу не только в кухне, а везде. И так как в кухне гидроизоляция, то сначала протекать начинает в коридоре и комнате.

общалась по этому поводу со своими архитекторами, сказали что вытяжка в ванной не вытянет кухню... поэтому и отпало желание...
14 черв 2016 09:54
З форуму 4 будинку:
Добрый день.сегодня муж проплатил,заносил квитанцию и там ему представитель кгс сказал что раньше сентября октября к ремонтам не приступим,потому что водоканал не даст воду раньше.а шевчук обещал дать воду, сказал что будет кгс платить со своего кармана, все идём на встречу 23 и подключаем телевидение,задолбали своими обещаниями,сил нету уже."

Може давайте організуємося в більшій кількості для зустрічі з керівником жеку, почуємо реальні строки підключення комунікацій.Так би мовити ініціативна група від нашого будинку. Бо працівники жеку щоразу озвучують різні строки отримання ключів. Хто ще зможе підійти в п'ятницю на 09-30?
14 черв 2016 10:32
Я буду. Давайте уточним: 17.06 в 09.30 возле 1-го подъезда 5-го дома Верно?
14 черв 2016 11:07
Так
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .261263. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше