Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .250252. . .491
07 черв 2016 10:24
Добрый день соседи
Была в понедельники на просмотре и у меня два вопроса, извините, если повторюсь и их уже рассматривали здесь
- кто-то решил вопрос с переносом вывода воды в кухне в однушках? - у меня их вывели сразу за дверью и нет возможности даже дверную коробку установить
и второй - если трещины в стяжке - это нужно просить переделать?
заранее благодарна за ответы
07 черв 2016 10:34
У нас такая же ситуация, воду никто переносить не будет сказали это так по тех плану, а-ля будете делать ремонт сделаете как вам будет угодно. А на счет трещин то мы написали в акте, думаем на этой неделе поехать посмотреть перезалили или нет.
07 черв 2016 11:42
Цитата "LG 2015":
Добрый день соседи
Была в понедельники на просмотре и у меня два вопроса, извините, если повторюсь и их уже рассматривали здесь
- кто-то решил вопрос с переносом вывода воды в кухне в однушках? - у меня их вывели сразу за дверью и нет возможности даже дверную коробку установить
и второй - если трещины в стяжке - это нужно просить переделать?
заранее благодарна за ответы

Мы по поводу трещин написали замечания в журнале еще 3 недели назад. Поедем в пятницу посмотрим.
07 черв 2016 12:02
Цитата "OLEG81":

Добрый день!
Прошу добавить меня в таблицу.
Секция Ж, кв. 406, 10 этаж. Олег. Ник OLEG81
Спасибо!
Цитата "mskate":
Здравствуйте, запишите пожалуйста (кто этим занимается) нас в список квартир. Квартира 786, 16 этаж, секция Е - mskate.

Добавил. Прошу прощения за задержку. Никого не забыл?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nZiEtwCw0t90IYFBSUW2qcGVpcAI1yMrzoc02MABgIE/edit?usp=sharing
07 черв 2016 12:08
Цитата "Sirius-SE":

Добавил. Прошу прощения за задержку. Никого не забыл?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nZiEtwCw0t90IYFBSUW2qcGVpcAI1yMrzoc02MABgIE/edit?usp=sharing

Спасибо!
07 черв 2016 12:15
Спасибо
07 черв 2016 13:15
Звонили сегодня в фин.отдел, по секции И обработаны 98 квартир, остальным ждать, когда позвонят не известно(
07 черв 2016 14:48
Цитата "BondA":
У нас такая же ситуация, воду никто переносить не будет сказали это так по тех плану, а-ля будете делать ремонт сделаете как вам будет угодно. А на счет трещин то мы написали в акте, думаем на этой неделе поехать посмотреть перезалили или нет.

Спасибо!
07 черв 2016 14:49
Цитата "202_":

Мы по поводу трещин написали замечания в журнале еще 3 недели назад. Поедем в пятницу посмотрим.

Спасибо! Поеду в понедельник писать замечание, но чувствую - шансов 0 ((
поделитесь в пятницу увиденным
07 черв 2016 14:51
А все подписали акт у ключницы из тех кому уже позвонили?
07 черв 2016 14:57
Возникло предположение, что кгс обзванивал только тех, кто подписал акт, но могу ошибаться
07 черв 2016 14:58
Ж, 22 этаж. Акт подписали, но по доплате ещё не звонили
07 черв 2016 15:07
Цитата "Olkul":
Возникло предположение, что кгс обзванивал только тех, кто подписал акт, но могу ошибаться

4й дом, звонили, уже даже оплатил. Но акт не подписывал. В квартире нет электричества, наверное рановато акт подписывать.
07 черв 2016 15:27
Цитата "Sandsumy":

4й дом, звонили, уже даже оплатил. Но акт не подписывал. В квартире нет электричества, наверное рановато акт подписывать.

В вашем доме ситуация другая, у нас же дом готов полностью, я имела ввиду именно 5-й дом
07 черв 2016 18:07
Я сегодня заносил квитанцию про оплату 1% площади. Спросил у парня какие действия дальше. На что он ответил, Вам позвонят и нужно будет прийти и получить документы о полной оплате. С этими документами либо у нотариуса, либо можно поручить им, нужно сделать ещё какие-то документы. Я не запоминал названия актов и т.п., так как очень спешил.
И после этого они дадут все документы на квартиру, с которыми и можно идти в жек.
Может тут есть кто-то, кто уже это всё проходил и может нормально расписать что ещё нужно делать и за что платить?
07 черв 2016 19:22
Цитата "Olkul":

добрый вечер соседи. мне позвонили в пятницу по доплате 1%. 5й дом, сегодня оплатила ( я акт о просмотре квартиры еще не подписывала)
девушка в отделе продаж сказала что через 10 дней позвонят из центрального офиса и нужно поехать туда и забрать пакет документов и что делать дальше там расскажут. вот как то так )))
07 черв 2016 19:26
Цитата "verydima":
Я сегодня заносил квитанцию про оплату 1% площади. Спросил у парня какие действия дальше. На что он ответил, Вам позвонят и нужно будет прийти и получить документы о полной оплате. С этими документами либо у нотариуса, либо можно поручить им, нужно сделать ещё какие-то документы. Я не запоминал названия актов и т.п., так как очень спешил.
И после этого они дадут все документы на квартиру, с которыми и можно идти в жек.
Может тут есть кто-то, кто уже это всё проходил и может нормально расписать что ещё нужно делать и за что платить?
Нотариусу за регистрацию и госпошлины порядка 180-200грн.Вот основное вы и не запомнили-очевидно они говорили про пакет в регистрационную службу или к нотариусу.Если поручать им.,то доки вы получите через месяц -два.А если есть весь пакет.то нотариус сделает за неделю.
07 черв 2016 19:34
Цитата "wipe007":
Нотариусу за регистрацию и госпошлины порядка 180-200грн.Вот основное вы и не запомнили-очевидно они говорили про пакет в регистрационную службу или к нотариусу.Если поручать им.,то доки вы получите через месяц -два.А если есть весь пакет.то нотариус сделает за неделю.

Спасибо. Нотариусу 1% + госпошлина 180-200 грн. В пенсионный фонд платить не нужно ничего?
07 черв 2016 21:10
Район можно считать благополучным с перспективой развития? имею в виду уровень безопасности.
08 черв 2016 03:40
После получения справки о 100%, идём в жэк и требуем не ждать 50%..!!
А то я смотрю, кгс вешает лапшу. Уже идут разговоры о получении права собственности, а потом договор с жэком. Вон АБВ вообще по инвест.договору заключают с жэком.
Так что после справки о 100% идём в жэк и требуем свои ключи!!
Правильно было сказано, если начнут требовать 50-100 человек, тогда это уже другой разговор. Сразу и ключи выдадут, и воду/свет дадут!
Мы уже убедились, что нужно быть настойчивее и активнее! :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .250252. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше