Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .247249. . .491
03 черв 2016 19:34
Цитата "vitamishka":

Уверена, что и Вам скоро позвонят, соседка сверху наша ж Вы. :hi:

Урааа соседи))) Надеюсь потолки у нас крепкие и слышимость плохая 😂 За ранее прошу прощения за возможный шум над вами, у нас двое детей) Если что стучите шваброй 🙈
03 черв 2016 19:35
Ну не знаю, может от банка зависит. В альфабанке доверенность у меня забрали. Ну я сразу всю сумму платил за квартиру, может с 10000 проще будет- эту сумму даже без паспорта можно оплатить вообще-то ( по нормативам Нацбанка идентификация плательщика начинается с 15000.) так что проблем не будет, если наличкой платить, а с чужого приват24 не стоит- реквизиты плательщика записываются, могут быть ньюансы:)
04 черв 2016 04:22
Кто обзванивает по доплате?
Менеджеры или фин.отдел?
04 черв 2016 13:45
Добрый день. Мне еще не звонили. Но очень рада, что процесс пошел. Скажите, а где прать счет на доп оплату за метры, а так же недоплаченный 1% ?Нужно ехать к ним и брать счет на оплату?
Как именно этот процесс происходит?
04 черв 2016 14:30
Цитата "Myhomekiev":
Добрый день. Мне еще не звонили. Но очень рада, что процесс пошел. Скажите, а где прать счет на доп оплату за метры, а так же недоплаченный 1% ?Нужно ехать к ним и брать счет на оплату?
Как именно этот процесс происходит?

Платить по реквизитам, указанным в договоре. Так же, как Вы платили за 99%
04 черв 2016 16:59
Цитата "ViTori":

Спасибо!
05 черв 2016 13:43
То вини при дзвінку говорять точну суму для долати, і просто на ті реквізити оплачується,і вже потім до них з квитанцією?
05 черв 2016 20:50
Цитата:

Краще не давайте фінансових порад не думаючи.

Прямо таки і по реквізитам.., а те що КМБ банк поміняв з моменту заключення договору.. це нічого.. платіть ...
05 черв 2016 20:52
Цитата "AntyZ":

Прямо таки і по реквізитам.., а те що КМБ банк поміняв з моменту заключення договору.. це нічого.. платіть ...

А почему же они не говорят по телефону, что реквизиты изменились? Мы планировали платить по реквизитам из доровора. Подскажите, а есть ссылка на их сайт с информацией о смене банковских реквизитов?
05 черв 2016 20:59
Я мав на увазі тільки одне - реквізити потрібно обовязково уточняти кожному інвестору особисто.
Одні заключали договора раніше - був Укргаз, потім став Кристал .. а зараз взагалі хз.. тому і потрібно бути уважніше...
06 черв 2016 04:44
Люди вы не на форумах спрашивайте, а не ленитесь и звоните в финансовый отдел, такие вопросы по поводу оплаты...!? кто как не представители КГС вам предоставит актуальную информацию?! Такие все наивные.....
06 черв 2016 06:42
Цитата "AntyZ":

Во-первых, попрошу не указывать "думаючи" или "не думаючи".
Пишу то, что сказали по телефону от КГС.
Во-вторых, будьте так любезны, предоставить актуальную финансовую информацию.
06 черв 2016 07:25
Цитата "AntyZ":

А зачем Вы это написали? Я уточнил сегодня утром - повторили тоже самое, что и при звонке о доплате. Платить нужно по реквизитам в договоре.
По-моему, иногда лучше жевать.
06 черв 2016 07:49
Доброе утро! Нам только что позвонили по доплате аж в 900 грн))) секция И
06 черв 2016 08:05
Зрозуміло... "благими намірами..." Ну що ж, кожен сам собі буратіно...
06 черв 2016 08:26
Вы зря так накинулись, человек хотел просто предостеречь,и никого не оскорбил по моему
06 черв 2016 08:36
Если будут сегодня звонить с КГС по поводу доплат сообщайте, что бы понимать картину! Всем спасибо!
06 черв 2016 08:42
Особисто я, як банківський співробітник, вважаю, що коментарі AntyZ дуже доречні, адже, був змінений банк з яким заключений договір на прийом платежів, і якщо платити по старим реквізитам, платіж може перераховуватися довше, та й комісія може бути більша. Я платила на Кристал банк, і буду доплачувати теж на Кристал банк. Але банк був змінений буквально напередодні підписання договору, і багато інвесторів платили на укргазбанк. Краще задавати ці питання фінансовому відділі, але там відповідь може бути стандартна.
06 черв 2016 08:46
Привет всем! Была сегодня на стройке, подписала акт. В нашем доме никого... вообще ни души. Я приехала утром: дом опечатан, комната ключницы закрыта и людей не было. В итоге с охранником ключницу нашли. Но меня смутило, что не было никого из инвесторов, а в журнале у ключницы еще много "пустышек".
06 черв 2016 08:51
Цитата "Olkul":
Доброе утро! Нам только что позвонили по доплате аж в 900 грн))) секция И

Ооо, поздравляем!
А какой номер квартиры у Вас?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .247249. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше