Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .244246. . .491
02 черв 2016 05:09
Давайте не будем, согласен, мы здесь все за одно! И не хотелось бы "каркать" ))), но я так подозреваю, что это был не последний наш визит! )) И если будет ещё, чего не хотелось бы, то опоздавшие смогут исправится! Я лично ни на кого обиды не держу! Кстати, сам опоздал на 2 минуты, пришёл в 10.02 и тоже к входу отдела продаж, но потом сориентировался и нашёл всех. Бывает...
02 черв 2016 08:20
Спасибо огромное за видео! Нормальный конструктивный разговор.

Цитата "2vlad2":
.
P.s как на меня наш директор жека очень хитрый человек. Думаю отожмут у нас все что можно, и что нельзя:(.

Я так понимаю, что если они уже в нашем доме сидят - эту квартиру как минимум уже "отжали".
02 черв 2016 08:33
Цитата "ОксанаВладелец":
Ошибка большинства опоздавших была в том, что центральный вход в КГС не с фасада с ул.Суворова, где отдел продаж, а с торца здания со стороны ст.метро. На рецепшн в отделе продаж действительно "футболили" опоздавших, но на центральном входе с торца и пропустили, и даже препроводили на второй этаж в конференц-зал.
Давайте не будем обижаться и винить друг друга, всяко бывает. Есть видео, большое спасибо за него. А то я прогавила первую часть встречи, а когда зашла в конференц-зал, то разговор вращался в основном вокруг вопросов и проблем 4-го дома.

Ну вот!!! О чём я и говорила! Некоторые возможно перепутали. Мы всегда встречаемся, если идти со ст.метро Арсенальная, там ещё рядом транспортный институт
02 черв 2016 09:14
звонила сегодня в эту гребаную Княгиню Ярославну. Насколько мне удалось вытянуть из них инф-цию: КГС делает ВСЕ техпаспорта, в т.ч. и по тем квартирам, которые оформлены через КЯ. По факту готовности, Бориспильмиськбуд должен их оплатить в пользу КГС и только тогда КГС их передаст в КЯ. Судя по всему инвесторам КЯ еще предстоит футбол: КГС наверняка не будет делать паспорта за свой счет, а Бориспильмиськбуд не захочет их оплачивать авансом...
02 черв 2016 09:19
Цитата "Isanna":
звонила сегодня в эту гребаную Княгиню Ярославну. Насколько мне удалось вытянуть из них инф-цию: КГС делает ВСЕ техпаспорта, в т.ч. и по тем квартирам, которые оформлены через КЯ. По факту готовности, Бориспильмиськбуд должен их оплатить в пользу КГС и только тогда КГС их передаст в КЯ. Судя по всему инвесторам КЯ еще предстоит футбол: КГС наверняка не будет делать паспорта за свой счет, а Бориспильмиськбуд не захочет их оплачивать авансом...

мне вообще непонятно как вы и еще многие инвесторы вроде с абв взяли квартиру как то через посредника.почему не брали напрямую,или так было выгоднее?
02 черв 2016 10:00
Цитата "mariusivna":

мне вообще непонятно как вы и еще многие инвесторы вроде с абв взяли квартиру как то через посредника.почему не брали напрямую,или так было выгоднее?

Я слышала что там были цены даже меньше.
02 черв 2016 10:14
Цитата "mariusivna":

Вообще-то если смотреть по документам: в данном случае КЯ как раз не посредник, а управитель Фонда Финансирования Строительства, в который КГС также должен перечислять вырученные от своих инвесторов средства, и из этого Фонда они потом должны перечисляться подрядчикам на выполнение работ. Застройщик этого комплекса "Бориспильимськбуд", а КГС - фактический исполнитель (подрядчик). Но это по документам, которые нам показывали. А как фактически - фиг его знает.
02 черв 2016 10:18
Кстати, позвонила в КГС в отдел по работе с БТИ (спасибо Ukraineman за контакты) - они подтвердили, что заказали техпаспорта для ВСЕХ квартир, и что часть КЯ передадут по мере готовности. Я спросила "по опыту предыдущих домов как долго эта передача происходит?" Ответили - "не быстро".
02 черв 2016 10:22
Цитата "Isanna":
Кстати, позвонила в КГС в отдел по работе с БТИ (спасибо Ukraineman за контакты) - они подтвердили, что заказали техпаспорта для ВСЕХ квартир, и что часть КЯ передадут по мере готовности. Я спросила "по опыту предыдущих домов как долго эта передача происходит?" Ответили - "не быстро".

так мне интересно как вы вообще узнали о КЯ?почему через них брали.я вот только тут впервые о них услышала.КГС то понятно,лидеры там и тд,реклама
02 черв 2016 11:03
Цитата "mariusivna":

так мне интересно как вы вообще узнали о КЯ?почему через них брали.я вот только тут впервые о них услышала.КГС то понятно,лидеры там и тд,реклама

Как ни странно - они тоже рекламируются :) увидела в метро, заинтересовалась сначала что за фигня - т.к. на тот момент знала, что КГС этот комплекс строит. Позвонила туда и в КГС, прояснила ситуацию, потом приехала в отдел продаж на стройку, увидела что менеджеры сидят и от КГС и от КЯ вместе, посмотрела документы. Понравилось что менеджер от КЯ предложила посмотреть квартиру вживую (тогда КГС еще на стройку не водил). И ну и в итоге пока думали-решали КГС поднял цену, а в КЯ еще неделю заключали договора по старой цене - вот так и было принято решение в пользу КЯ :)
02 черв 2016 11:19
Цитата "Isanna":

Как ни странно - они тоже рекламируются :) увидела в метро, заинтересовалась сначала что за фигня - т.к. на тот момент знала, что КГС этот комплекс строит. Позвонила туда и в КГС, прояснила ситуацию, потом приехала в отдел продаж на стройку, увидела что менеджеры сидят и от КГС и от КЯ вместе, посмотрела документы. Понравилось что менеджер от КЯ предложила посмотреть квартиру вживую (тогда КГС еще на стройку не водил). И ну и в итоге пока думали-решали КГС поднял цену, а в КЯ еще неделю заключали договора по старой цене - вот так и было принято решение в пользу КЯ :)

спасибо за ответ.а то многие тут пишут о КЯ,а что это такое и откуда взялось было непонятно.
02 черв 2016 11:30
Цитата "mariusivna":

спасибо за ответ.а то многие тут пишут о КЯ,а что это такое и откуда взялось было непонятно.

Мы тоже рассматривали такой вариант...но не по причине цены, а наличия квартир. Нас смутили именно проволочки в документах, так как мы не поняли схему до конца. Поэтому купили лучшее из того, что хотели в КГС...Меня и непрозрачная схема в КГС (имеется ввиду разный подход по всем объектам) смущает, а КЯ еще больше.
02 черв 2016 11:40
мне тоже поначалу это все показалось очень мутным, но мне без проблем в КЯ показывали все документы, которые я просила, в т.ч. и ипотечный договор с КГС где был список квартир которые передаются КГС - т.к. было опасение по поводу двойных продаж.
02 черв 2016 18:54
Подскажите, а строго просмотр секций по дням? Или можно попасть не в "свой" день на просмотр?
03 черв 2016 06:16
И подскажите, когда первый раз приходить смотреть квартиру - сразу просят подписывать акт, или можна через неделю ?
03 черв 2016 06:30
Цитата "mskate":
И подскажите, когда первый раз приходить смотреть квартиру - сразу просят подписывать акт, или можна через неделю ?

Так можете акт не подписывать по причинам...в журнале пишете причины (что вас не устраивает). Или просто морозитесь.
Приходите в день показа своей секции, никто не в праве отказать!
03 черв 2016 07:34
В заречном люди уже на ремонт зашли - есть вода и электричество, а нам сказки КГС рассказывает:(.
03 черв 2016 08:18
Цитата "2vlad2":
В заречном люди уже на ремонт зашли - есть вода и электричество, а нам сказки КГС рассказывает:(.

Я так понимаю, КГС хочет сделать "Заречный" своей визитной карточкой или козырной картой,кому как удобнее, мол "вон мы какие и как можем". У меня 3 знакомые семьи купили новострои от КГС - у всех была задержка от 3 до 6 месяцев от первично оговоренного срока.
03 черв 2016 08:24
Сегодня позвонили первому человеку из 4-го дома и сказали сделать доплату. Это хорошая новость!!!
03 черв 2016 08:39
Цитата "Olkul":
Сегодня позвонили первому человеку из 4-го дома и сказали сделать доплату. Это хорошая новость!!!

Это радует ))) Но нам как минимум недели 2-3 еще ждать... ((
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .244246. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше