Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .234236. . .491
27 трав 2016 11:42
Цитата "marinadika":

:chillout:
Это знаете о чем говорит?))) о том что форум то наш читают видимо))))
Видят что народ тут уже в кипишь, что нужно очередную ложь нам в уши влить, что б подуспокоились.
А давайте мы это "есть " не будем, а таки придём на митинг, от нас не убудет, а толк думаю будет.
Конечно хотелось бы верить, что некий Александр сказал Вам правду)

Не, ну давайте, все-таки, вы будете организатором..? ))) Потенциала выше крыши!!! :super:
27 трав 2016 11:49
Цитата "German80":

Не, ну давайте, все-таки, вы будете организатором..? ))) Потенциала выше крыши!!! :super:

:shuffle: я думаю, что молодая девушка да ещё и с ребёнком на руках, который каждые 2е минуты "мама пить", "мама писать" вряд ли годится в лидеры) мамы меня поймут! Неужели нет настоящих мужчин у нас?
27 трав 2016 11:51
Цитата "marinadika":

:shuffle: я думаю, что молодая девушка да ещё и с ребёнком на руках, который каждые 2е минуты "мама пить", "мама писать" вряд ли годится в лидеры) мамы меня поймут! Неужели нет настоящих мужчин у нас?

Дело не в том, какой пол, дело в организаторских способностях и в творческом потенциале!!! Господа, есть среди нас такие? Митинг без лидера - это как сало сами знаете без чего...
27 трав 2016 11:59
Цитата "marinadika":
Слушайте, меня во всей этой процедуре смущает справка о 100% оплате которую мы берём в КГС для КГС, масло масленное... Зачем она нужна, если в базе они видят всю сумму проплаты по договору? Зачем эти лишние 3 недели? Не понимаю хоть стреляйте :shuffle: :notsure:

Справка о 100% оплате нужна для оформления права собственности а не для КГС
27 трав 2016 12:06
Цитата "Liza19":

Справка о 100% оплате нужна для оформления права собственности а не для КГС[

А почему тогда, по словам менеджеров КГС, мы не сможем подписать с ними акт приёма-передачи квартиры? Я о том что заплатил, справку заказал и пошёл подписывать акт, ну и дальше дальше, а не сидишь 3 недели ждёшь справку, а уже потом только акт приёма-передачи... :notsure:
27 трав 2016 12:09
Цитата "marinadika":

Справка о 100% оплате нужна для оформления права собственности а не для КГС[

А почему тогда, по словам менеджеров КГС, мы не сможем подписать с ними акт приёма-передачи квартиры? Я о том что заплатил, справку заказал и пошёл подписывать акт, ну и дальше дальше, а не сидишь 3 недели ждёшь справку, а уже потом только акт приёма-передачи... :notsure:

Мне был дан в КГС ответ что справка выдается за день
27 трав 2016 12:10
Цитата "Liza19":

Мне был дан в КГС ответ что справка выдается за день

Й
А когда они Вам сказали это? У меня даже в шпаргалке менеджер написала, что справка до 3х недель готовится. Народ, только мне так говорили? :wow:
27 трав 2016 12:14
Цитата "marinadika":

Й
А когда они Вам сказали это? У меня даже в шпаргалке менеджер написала, что справка до 3х недель готовится. Народ, только мне так говорили? :wow:

Пару недель назад зонили и таков был ответ
27 трав 2016 12:15
Справка 2-3 недели, хотя реально это 2 часа! Деньги переводятся на счет не позднее 2-х часов, а распечатать документ и поставить печать - сами понимаете...
27 трав 2016 12:18
Цитата "German80":
Справка 2-3 недели, хотя реально это 2 часа! Деньги переводятся на счет не позднее 2-х часов, а распечатать документ и поставить печать - сами понимаете...

Справку о 99% оплате взяли на следующий день после оплаты
27 трав 2016 12:47
Цитата "Liza19":

Ну а я о чем...
27 трав 2016 12:53
Цитата "Liza19":

Что вы нам тут "заливаете"??? Не смешите нас, или даже не злите!!! Явный человек от КГС!!! Справка о 99% делалась минимум! 2 недели!!! Например, 10 числа оплатили, 11 написали заявление, и получили смс о готовности числа 25!!! И то предварительно пару раз звонив и спрашивая "А готова ли моя справка???"
27 трав 2016 12:58
[
Я такой же инвестор как и все сидящие на форуме. Я не заливаю а говорю! Исходя из собственного опыта. Мой супруг взял справку на следующий день после оплаты. И это факт! Может вам квитанции и справку показать чтобы даты сравнили?
27 трав 2016 13:01
Цитата "Liza19":
[
Я такой же инвестор как и все сидящие на форуме. Я не заливаю а говорю! Исходя из собственного опыта. Мой супруг взял справку на следующий день после оплаты. И это факт! Может вам квитанции и справку показать чтобы даты сравнили?

Отличная идея! Приносите с собой на собрание!
27 трав 2016 13:07
Цитата "FMhappy":

Отличная идея! Приносите с собой на собрание![/quote
Я бы с радостью но к сожелению не позволяет здоровье(((((
27 трав 2016 13:10
Цитата "Liza19":
Я бы с радостью но к сожелению не позволяет здоровье(((((

Я все поняла :winky: Выздоравливайте!
27 трав 2016 13:10
Предлагаю не спорить, справку эту делать действительно ерунда времени, но не для всех, к сожалению, КГС делает ее быстро! Кому-то повезло, ну а большинству, к сожалению - нет...
27 трав 2016 15:02
На митинге буду!
На счет справки 99% действительно нам тоже сделали за день, хотя когда я писала заявление в ОП сказали минимум 3 недели а забрала на след день.
27 трав 2016 15:14
А мы не брали справку о 99%, только квитанция у нас,звонили в КГС нам сказали, что проплата прошла.А эта справка обязательна?
27 трав 2016 15:16
Нет не обязательно. Просто для страховки, ну вроде как для успокоения)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .234236. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше