Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .233235. . .491
26 трав 2016 14:00
Цитата "tgtk5c":
Звонила только что в КГС так как у меня оплачена 100 % за кв. с учетом БТИ так как покупали кв. 1,5 мес. назад сказали что дадут ключи на протяжении 1 мес. ключями и не пахнет, сказали сегодня набрать и они скажут когда приехать за тех. паспортом, но уже сегодня сказали что их и близко нет и когда будут они не знают.Я сказала пойду митинговать, в ответ услышала хххх иди, мне та что... Очень не приятно это было слушать как инвестор у которого ребенок и работает только муж квартиру ждем как Господа, так как снимаем за 7 тыс. в мес. Дорогие соседи все 5 дома думаю пришло время нам действовать...потому что слушать их это уже бред, чего тянуть не понимаю, что то они темнят, акт для строителей подписали уже давно. Просьба всех подписывайте акты очень уж все уже хотят жить в своем доме.

Вот это Дааа, вот это отношение к инвесторам. Вас очень понимаю, сами снимаем квартиру, ребенок маленький.
НДааа слов нет просто.. :faceoff:
26 трав 2016 14:23
:ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: После таких ответов,уже нужно не митинговать а штурмом дом брать,ну как вариант. А воду всегда можно из озера принести.Это шутка конечно, но ситуация неприятная!!!!Стоит готовый дом!!!Чего они ждут?
26 трав 2016 14:35
Цитата "vicka_victoria97":
:ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: После таких ответов,уже нужно не митинговать а штурмом дом брать,ну как вариант. А воду всегда можно из озера принести.Это шутка конечно, но ситуация неприятная!!!!Стоит готовый дом!!!Чего они ждут?

Ну как чего - это очевидно, пока закончат фасад 6-го дома и наведут марафет между 5 и 6 домом. Дом закончен, а вот придомовая территория нет. Слов нету, согласен...
26 трав 2016 14:53
Ну так процес обзвону, доплати, виготовлення справок займе не менше місяця, якраз фасади 6 ого будинку і закінчать. Я мовчу про процес підписання договорів з жеком,це теж час. Тим паче, територію влаштовують, вже й площадку поставили. На зустрічі в КМБ нам сказали, що так як обміри фактичні є, паспорти надрукують за 2 тижні. Це була офіційна інформація від керівника відділу по роботі з правовстановлюючими документами. І що з того? мені здається, паспорти для нашого будинку ще не друкували взагалі, так що на мітинг треба йти, може зашевеляться, брехуни.
26 трав 2016 17:30
Цитата "vicka_victoria97":
Для того чтобы подать уведомление в КГА нужно знать как минимум кол-во участников ,ФИО организатора, фио участников ,подписи, кто уполномоченный по поддержанию правопорядка. кто уполномоченный по медицинскому обслуживанию,и т. д. по скольку ,я так понимаю,собрание инвесторов не позиционируется ни как пикет, ни как митинг, то уведомление можно не подавать. Для начала инвесторам нужно собраться и на месте думать,что предпринимать в случае если застройщик с ними не договорится. еще раз повторюсь.обговаривая совместно.и фиксируя в письменной форме,даты выдачи технических паспортов и ключей.

Не пишите о чем не знаете. Уведомление тоже могу сам подать письмом, если некому.
Достаточно ФИО телефон организатора.

Цитата "AMOYZ":

По пикету. Лучше всего
1) Подать уведомление о его проведении. (В КГА)
2) Разослать пресс-релиз о его проведении по базе СМИ (эт могу сделать и я, если кто-то подаст уведомление.) Кроме того пресс-релиз о предстоящей акции можно отослать и конкурентам-застройщикам. Они и сами могут помочь с размещением.
3) В назначенное время провести пикет по указанному адресу с транспарантами ( идеален чертежный ватман и маркерами пару слоганов накатать. Например - "КГС - держи слово!" "КГС - честный застройщик?" Требовать встречи с представителем КГС.)
4) Передать представителю КГС требования (письмо).

Конечно такое мероприятие может особо их и не напрягать. А может и напрягать.
Но попробовать, как по мне, стоит. Для его реализации достаточно явки 10 человек пикета от имени застройщиков. И одного-двух организаторов.

Если таки будет организатор на 1 число, то помогу с пунктами 1 и 2.
К сожалению 1-го буду не в Киеве.
Так есть кто организатор то????

P.S. Отдельно обратите внимание на "товарищей", которые говорят мол зачем оно вам надо. Возможно сотрудники КГС ( пр службы к примеру). Так что рекомендую их просто игнорить.

P.P.S. Любые письма/вопросы/обращения, которые переводятся в публичную плоскость гораздо повышаются в весе. Если 3 человека снова втихую попадут на прием - снова есть риск получить порцию спагетти на уши. Необходимо проведение публичного мероприятия, репутационно рискового для КГС. Тогда есть шансы если не ускорить, то хоть определиться со сроками.

P
26 трав 2016 17:50
Цитата "German80":

Ну как чего - это очевидно, пока закончат фасад 6-го дома и наведут марафет между 5 и 6 домом. Дом закончен, а вот придомовая территория нет. Слов нету, согласен...

На 100% согласен с выше сказанном, не смогут сдать дом из-за 6го дома. Опытные знакомые, после моей покупки, сразу спросили, когда покупал эту квартиру, в котором году "Сентября" она сдастся, тем более когда рядом еще гонят 6-ой!!!
26 трав 2016 18:02
Есть в Киеве на Дарнице ЖК "Парковые озера", где прекрасно сдаются дома не зависимо от того, что рядом строятся и новые дома.А еще там друзей пустили делать ремонт в феврале прошлого года, а документы были оформлены в июле, но там цена кв.метра дороже.
26 трав 2016 19:03
Добрый вечер,уважаемые соседи!Правильно пишите,что многие инвесторы иногородние.Я живу в Мариуполе и не смогу приехать 1 июня на митинг.Но вам же проще,местным жителям.Собирайтесь,идите,много правильных слов,а толку...надо стучаться в двери.
27 трав 2016 07:04
я буду в среду на 10, кто за митинг, давайте швелиться ребята, Чем больше людей тем быстрее
27 трав 2016 07:04
кто за митинг
27 трав 2016 07:15

Только митинг! Иначе заедем в 2017 году!

Ситуация по Глушкова была точно такой же.
"Він каже, що ми здамо до кінця цього року. Але ми уже чули, принаймні, тричі – спочатку казали про 30 червня, потім про 30 вересня, а зараз уже до 31 грудня. Але тепми будівництва про це не свідчать", - зауважує Литвиненко.

//www.epravda.com.ua/news/2014/09/11/490 117/

27 трав 2016 08:55
01.06 на 10:00 буду на митинге
27 трав 2016 08:57
Уже писал и ещё раз повторяю 01.06 в 10.00 буду, и товарища возьму для массовки!
27 трав 2016 10:58
Уважаемые соседи!!!!! Кому бл...ть верить? ))) Только что звонил в КГС, взял трубку некий Александр, я спросил добрым, мягким и пушистым голосом, мол скажите, пожалуйста, какая информация по заселению, только адекватная, на что нам можно рассчитывать! Сказал, что сегодня получили техпаспорта на 4-й дом, на след неделе будут на 5-й!!! Я спросил, до конца июня дадут ключи - сказал уверительным тоном, цитирую: - ЭТО 100 ПРОЦЕНТОВ, ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Похоже на ложь, но уж очень хочется верить... )))
27 трав 2016 11:02
Как они могут дать ключи до конца июня, если нужно оплатить 1% (минимум 2 недели, большинство спешить не будет), получить справку об 100 % оплате (+ 1 месяц), подписать договор (еще + 1-2 недели), оформить документы (еще 1-2 недели). Итого МИНИМУМ это займет 2,5 месяца.

Цитата "German80":
Уважаемые соседи!!!!! Кому бл...ть верить? ))) Только что звонил в КГС, взял трубку некий Александр, я спросил добрым, мягким и пушистым голосом, мол скажите, пожалуйста, какая информация по заселению, только адекватная, на что нам можно рассчитывать! Сказал, что сегодня получили техпаспорта на 4-й дом, на след неделе будут на 5-й!!! Я спросил, до конца июня дадут ключи - сказал уверительным тоном, цитирую: - ЭТО 100 ПРОЦЕНТОВ, ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Похоже на ложь, но уж очень хочется верить... )))
27 трав 2016 11:11
Цитата "RomaW":
Как они могут дать ключи до конца июня, если нужно оплатить 1% (минимум 2 недели, большинство спешить не будет), получить справку об 100 % оплате (+ 1 месяц), подписать договор (еще + 1-2 недели), оформить документы (еще 1-2 недели). Итого МИНИМУМ это займет 2,5 месяца.

Ну, на самом деле, все не так уж страшно: если они получат паспорта на след неделе, как говорят, то через неделю они нас обзвонят и мы начнем доплачивать, после доплаты готовится справка о 100% оплате (2-3 недели) и при получении справки мы подписываем акт о приеме-передаче квартиры, а дальше едем в ЖЭК, а там уже можно и договориться... :winky: Но это если действительно на след недле будут паспорта и КГС немножко пошевелится!!!
27 трав 2016 11:15
А для того, чтобы КГС начал шевелиться им нужно дать пинка - предлагаю митинг 01.06 не откладывать - это и будет пинок КГСу!
27 трав 2016 11:34
Тоже только звонила в ОП на Позняках, сказали, что ждут паспорта на следующей неделе.
27 трав 2016 11:38
Цитата "German80":

:chillout:
Это знаете о чем говорит?))) о том что форум то наш читают видимо))))
Видят что народ тут уже в кипишь, что нужно очередную ложь нам в уши влить, что б подуспокоились.
А давайте мы это "есть " не будем, а таки придём на митинг, от нас не убудет, а толк думаю будет.
Конечно хотелось бы верить, что некий Александр сказал Вам правду)
27 трав 2016 11:42
Слушайте, меня во всей этой процедуре смущает справка о 100% оплате которую мы берём в КГС для КГС, масло масленное... Зачем она нужна, если в базе они видят всю сумму проплаты по договору? Зачем эти лишние 3 недели? Не понимаю хоть стреляйте :shuffle: :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .233235. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx