Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .2224. . .491
11 вер 2015 06:23
Я там был между 5 и 6 домами лежат стройматериалы камень утеплитель кабеля и прочее.Было- бы вообще хорошо если за 6 дом возьмется Ковальская.Общался с женщиной она говорит вся проблемма в подвозе стройматериалов ,поставщики подводят,а так они шуршат не хуже Китайцев)))😆
11 вер 2015 06:49
[quote="Crazymama"]Ну вот и я так же думаю, так как 4 и 5 сдаются одновременно ( по крайней мере так обещали) так что будем реалистами! Я конечно понимаю, что все мы хотим как можно раньше получить желаемое но не стоит забывать в какой стране мы живем! Но если поднапрягутся и 6 й сдадут в срок, тогда реально до сл. НГ все дружно заселимся)[/

В январе 2015 по 5-ому дому была сдача апрель 2016. Потом, видимо, чтобы поднять продажи, поставили сентябрь 2015. Так что сдача весной, товарищи 😉
11 вер 2015 06:57
Если весной не сдадут, тогда все вместе придем и одновременно насильно заселимся 😂
11 вер 2015 10:10
Если КГС надумает привязать сдачу 5-го дома к 6-му дому, будем организовываться и идти путем домов Д и Г - будет давить на все возможные и невозможные инстанции.
У домов 4 и 5 сроки сдачи одинаковые, и их негласно уже пролонгировали на пол года к марту 2016г. Между 4 и 5 домами также предусмотрены детские площадки, наземные парковки, зона отдыха и прочее. Пока все квартиры не проданы и не заселены, этой инфраструктуры будет достаточно для жителей обеих домов. Учитывая это, нет предпосылок затягивать сдачу 5-го дома из-за обустройства общего двора 5-6 домов. По сути жильцам 5-го дома для ремонтов квартир нужны асфальтированные подъездные пути к парадным, чтобы иметь возможность подвозить грузовыми машинами стройматериалы. Ремонты квартир - дело не быстрое, у кого-то 3 месяца, у кого-то пол года, а то и больше. Пусть КГС весной сдает 5-й дом без обустройства внутреннего двора, для обеспечения техники безопасности просто поставит строительный забор вдоль дороги и пускают нас с ремонтами. Пока мы будем возится со своими ремонтами - подтянут 6-й дом.
11 вер 2015 10:49
Isanna писал(а):
На просмотре в 5-м доме сфоткала наклейку на панорамном стеклопакете. Друзья, кто разбирается? Я правильно понимаю, что буквочка "и" означает, что оба стекла с энергосберегающим покрытием?

Спасибо, Isanna, порадовали: у нас в панорамных окнах энергосберегающие стеклопакеты!
11 вер 2015 12:08
ну хоть этим порадовала :) а еще хочу подтвердить, что под домом стоят коробки от лифтов KONE. Женщина, которая водила на стройку, сказала что на днях их планируют устанавливать.
А еще очень впечатлил общий открытый балкон, который с лестничной клетки. Там столько места, целая терраса (это я про балконы до 5-го этажа)! Можно было бы в теплое время время года там поставить что-то вроде садовой мебели и организовать такое-себе место отдыха.
11 вер 2015 12:43

Не могу найти по тексту форума - у нас во всех домах ставят стальные радиаторы Purmo (Финляндия-Польша)? Отличные характеристики //ktk.kiev.ua/purmo

12 вер 2015 14:12
Никогда не покупали в новострое. Читала что после получения сертификата соответствия,идёт подключение коммуникаций, ввод в эксплуатацию, получение почтового адреса, оформление прав собственности, заселение. На всё уходит примерно 3-6 мес. Никто не слышал когда наш дом получит сертификат?
12 вер 2015 16:05
Мне менеджер в ОП сказала что получение сертификата на новый год, а весной уже сможем начать ремонты...
12 вер 2015 18:41
Хорошо бы! Очень будем надеяться))))
12 вер 2015 18:42
Там в параллельной теме даже на бутылку спорили что заедут люди осенью 2016!!! Ууужас....
12 вер 2015 19:07
Май ,июнь 1000%никто не хочет проблемм,все из-за поставщиков стройматериалов,а главное это отопительный сезон на носу😀в нем основная проблемма
13 вер 2015 04:53
Вы думаете что такие скидки в КиевГорСтрое, потому что им нужны деньги для закупки стройматериалов? Может действительно доллар подрастет, тогда конечно им выгоднее сделать скидку - продать дешевле и закупить сейчас стройматериалы, чем потом потратить в 2р.больше на них
13 вер 2015 05:03
Меня очень волнует один нюанс! Права ли я подскажите?
Читала про такую схему: в КиевГорСтрое покупают риелторы, подрядчики и т.п. квартиры в самом начале строительства. Потом дороже продают ближе к сроку сдачи дома. Но вот в чем дело: для подключения коммуникаций нужно чтоб подписали 70% квартир. А если меньше, то дом стоит, права собственности,адрес есть, даже ключи от квартиры, но нет воды и света!!!!! В частности дом по ул.Б.Гмыри,17. Можно много прочитать в интернете о этом доме, вот например ссылка//forum.domik.ua/ul-gmyri-17-kievgorstroj-t23143-40.html
Тоесть дом сдан в январе, а люди не могут въехать до сих пор((((( не ожидает ли такая схема и всех останьных новостроев??
Моё мнение - когда гос-во ввели налог на покупку-продажу недвижимости в течении 3х лет (это5%), перекупщики перестали оформлять на себя квартиры и соответственно нет договора с водоканалом и киевэнерго, соответственно дом не подключают к коммуникациям. А цены простите перекупщики ставят!!!что никогда квартиры эти не продадут((((
Кто что знает об этом?
13 вер 2015 05:26
Было куплено нашими друзьями 3 квартиры в разное время 1 на Пчелки и 2 на Ахматовой в новострочх кгс. Сдача затянулась на пол года, все сдали, со всеми подключенными коммуникациями. Так что есть надежда, что все будет хорошо!)
13 вер 2015 05:39
В каком году они покупали?
13 вер 2015 06:42
Последние 2 в этом, весной
13 вер 2015 06:57
Цитата "Irice":
Меня очень волнует один нюанс! Права ли я подскажите?
Читала про такую схему: в КиевГорСтрое покупают риелторы, подрядчики и т.п. квартиры в самом начале строительства. Потом дороже продают ближе к сроку сдачи дома. Но вот в чем дело: для подключения коммуникаций нужно чтоб подписали 70% квартир. А если меньше, то дом стоит, права собственности,адрес есть, даже ключи от квартиры, но нет воды и света!!!!! В частности дом по ул.Б.Гмыри,17. Можно много прочитать в интернете о этом доме, вот например ссылка//forum.domik.ua/ul-gmyri-17-kievgorstroj-t23143-40.html
Тоесть дом сдан в январе, а люди не могут въехать до сих пор((((( не ожидает ли такая схема и всех останьных новостроев??
Моё мнение - когда гос-во ввели налог на покупку-продажу недвижимости в течении 3х лет (это5%), перекупщики перестали оформлять на себя квартиры и соответственно нет договора с водоканалом и киевэнерго, соответственно дом не подключают к коммуникациям. А цены простите перекупщики ставят!!!что никогда квартиры эти не продадут((((
Кто что знает об этом?

В кожній новобудові є ріелтори і навіть просто люди,які інвестують,щоб пізніше перепродати. Таких квартир залежно від новобудови може бути 10-20%. В нашому будинку ріелтор не може заробити до здачі будинку в експлуатацію,тому що ще є квартири,які продає КМБ. Після здачі переуступити вже не вийде і йому потрібно робити повний пакет документів,щоб продати цю квартиру. В любому випадку квартира комусь належить і винити ріелтора,в тому,що будинок затягують здати під заселення немає сенсу. КМБ всеодно кому вона належить-прості людині чи ріелтору. Це моя вже третя квартира в цьому будинку в які я планую жити. Раніше інвестував ЖІБ-укб залишився задоволений співпрацею з ними(не реклама). То тоді будинок по докам мав здатися 31.05,здався 01.09 а через три місяці в мене вже ключі і всі підключені комунікації. І ви думаєте там ріелторів не було? Доречі спочатку нам також довго говорили,що якщо не буде 70% договорів з водоканалом і т.д.,то нічого не буде. Все вийшло навпаки,спочатку дали світло і воду а потім люди ходили і підписували договори. Почитавши трохи форуми,я бачу що для кмб затримка півроку це норм. Ну що ж,нічого страшного. Літом думаю почнемо робити ремонти.
13 вер 2015 07:10
Хорошо что есть примеры успешно заселенных домов!))) А как же тогда с этой новостройкой по ул.Гмыри 17?? Почему до сих пор не подключают электричество и воду((?
13 вер 2015 07:11
Договора с Киевэнерго и Водоканалом Киевгорстрой подписывает при введении дома в эксплуатацию, их подписание никак не зависит от позиции перекупщиков, а от соответствия транзитных коммуникаций дома их проектной документации.
70% актов от инвесторов нужны ЖЭКу для для подключения лифтов дома, эл.эн. и воды, чтобы можно было делать ремонты в квартирах. Хотя мне кажется, по дому Д писали, что достаточно 50%. И у них вроде эл.эн. и вода в доме уже есть, и грузовой лифт катается, точно спросите на их ветке. У них 50% увязывается с выдачей ключей инвесторам от квартир для начала ремонтов.
Вообще-то большинство покупателей (настоящие, не перекупщики) из-за страха или подстраховки предпочитают покупать квартиры с документами прав собственности или хотя бы на стадии оформления документов на дом. А в 4, 5 и 6-м домах большинство квартир однушки - самый ходовой товар, к тому же цена по акции очень актуальная. Как только КГС введет эти дома в эксплуатацию и начнет процесс оформления документов на дом - разберут все квартиры. К тому же КГС проявил невиданную щедрость на комплектации наших домов и квартир - утеплитель, лифты, окна, стеклопакеты, радиаторы, счетчики воды и тепла, все как в элитном доме. Поэтому к весне 50% актов наберут без проблем.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2224. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше