Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .156158. . .491
31 січ 2016 14:10
Цитата "ГІЯ":

На збори прийшли близько 20 чол. Познайомилася з сусідами по секції. Всі проголосували за консьєржа, за встановлення домофону. Обговорювали питання щодо того хто здійснюватиме обслуговування домофону. Вирішили, що експлуатуюча організація, послуги якоі оплачуватимуться по квитанціі щомісяця. Двері у секцію будуть ті, що стоять від забудовника, а потім, при потребі й більшому заселенні можна буде встановити щось краще. Ось і всі новини.

Спасибо
31 січ 2016 14:49
Добрый вечер .мы не были на собрании потому что живем в сумах.но мы следим за новостями и поддерживаем общественное мнение.я за чистоту и безопасность.
31 січ 2016 14:51
У нас секция Е 2этаж.Если есть соседи то давайте переписыватся.
31 січ 2016 15:08
Хочу попросить прощение за опоздание на собрание, форс-мажор.
Так как являюсь инвестором секции Е, собираю контакты инвесторов нашей секции. Не уверена что они понадобяться, но пусть будут. Кто считает нужным предоставить свои контакты для связи в ветки "Купи-Продай" этого форума, есть мой эмейл, напишите на него свои данные. Все данные я потом перешлю Инвестору2015 как самого активному в нашей секции.
31 січ 2016 16:16
А кто знает кто производитель оконнного профиля в нашем доме? Логотип на пленке такой в кружочек:), без названия, буквы серого цвета.
31 січ 2016 16:20
Цитата "2vlad2":
А кто знает кто производитель оконнного профиля в нашем доме? Логотип на пленке такой в кружочек:), без названия, буквы серого цвета.

Кстати, ключница сказала, что ключи от шкафов со счетчиками будут исключительно у жека, и ставить доп дверь тоже буде нельзя - пожарный гидрант отгородить мол нельзя. След раз сказала приходить в мае..
31 січ 2016 16:26
Думаю информацию от ключницы стоит перепроверять
31 січ 2016 16:52
Логотип профиля в интернете не нашел. КГС сделал сюрприз. Если еще кроме нонеймовского профиля и пакеты будут без к стекла- будет совсем грустно.
Кстати а кто-то думал разделить совмещенный санузел?
31 січ 2016 16:57
Цитата "2vlad2":

KBE
31 січ 2016 17:05
На первом этаже видел пленку на окнах с буквами кве красного цвета. Или защитная пленка может быть разной?
31 січ 2016 17:28
Цитата "ГІЯ":

На збори прийшли близько 20 чол. Познайомилася з сусідами по секції. Всі проголосували за консьєржа, за встановлення домофону. Обговорювали питання щодо того хто здійснюватиме обслуговування домофону. Вирішили, що експлуатуюча організація, послуги якоі оплачуватимуться по квитанціі щомісяця. Двері у секцію будуть ті, що стоять від забудовника, а потім, при потребі й більшому заселенні можна буде встановити щось краще. Ось і всі новини.

Также, Инвестор2015 раздал ключи от замков, которые мы покупали. Сказал что Житлосервис пока не знает будет ли принимать наш дом. Некоторые поделились опытом по своим ЖЭКам.
Сходили в дом Д, пообщались и уточнили некоторые организационные моменты у Соседа4а....
Ну так много нюансов. Главное понимать на сколько квартир делить сумму. Если в подъезде будет 30 квартир, то о какой замене двери речь может идти (это лично мое мнение)
01 лют 2016 11:38
Были сегодня в квартире. 6этаж,Е. Было солнечно на улице, поэтому в квартире относительно светло. Состояние удовлетворительное. Пол ровный вроде, стены тоже. Наш строитель сказал, что нужно будет хорошо утеплять стены, т.к. будет сильно гулять ветер. С радиатором нужно что-то думать- из-за окна будут большие теплопотери. Времени было мало. Лифты установлены все. Вот фото, собственно ничего нового вы не увидите )
01 лют 2016 11:41
Ой. Фото непонятно почему перевернутые. Отправляла нормально было все. 😧
01 лют 2016 11:55
Цитата "2vlad2":

Вот такой рисунок
Вроде это Rehau
01 лют 2016 12:13
Цитата "bahamamama":
Наш строитель сказал, что нужно будет хорошо утеплять стены, т.к. будет сильно гулять ветер.

А какие именно стены ? В Вашей планировке с улицей контактирует только стена лоджии.
01 лют 2016 12:15
На фото так классно труба канализационная запрятана. Как я поняла, во многих квартирах и в моей, она просто стоит незаделанная. Соответственно нужно в ванной делать обшивку гипсом и кафелем. Мы запланировали декор посередине стены и инсталляцию унитаза. Эта труба портит весь вид :( и ещё в догадках какой бойлер лучше - напольный или настенный
01 лют 2016 12:33
Цитата "Tarwood":

А какие именно стены ? В Вашей планировке с улицей контактирует только стена лоджии.

Я в этом не очень соображаю. Он сказал что у него такой же дом из таких пеноблоков(или как они там называются) и они внутри пустые. Вот по ним гуляет ветер. Если продлевать кухню за счёт лоджии, ту стену и утеплять надо.
01 лют 2016 13:31
Цитата "bahamamama":

Я в этом не очень соображаю. Он сказал что у него такой же дом из таких пеноблоков(или как они там называются) и они внутри пустые. Вот по ним гуляет ветер. Если продлевать кухню за счёт лоджии, ту стену и утеплять надо.

Хороший у Вас строитель, что сказать :drink:
Как по блокам может гулять ветер если они соединены раствором? Максимум что может быть так это воздушная подушка в деформационном шве между двумя секциями, но воздух там практически неподвижен. Деформационный шов не настолько широкий и закрыт деформационным профилем + толщина самой монолитной жб конструкции. Вряд ли Вы сможете что-то почувствовать в плане "гуляющего ветра". Такое внутренние утепление приведет только к уменьшению полезной площади помещения, дополнительным финансовым затратам, а также к вероятности появления сырости, грибка и плесени, поскольку будет смещена, так называемая, "точка росы".
01 лют 2016 13:45

Тут уже делали проверку тепловизором, вот такая "качественная" кладка.
01 лют 2016 13:59
Цитата "kc-design":
[attachment=0]FLIR1225.jpg[/attachment]

Тут уже делали проверку тепловизором, вот такая "качественная" кладка.

А некоторые убивают грибок годами и не задумываясь о этом...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .156158. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше