Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .154156. . .491
30 січ 2016 21:02
Цитата "Irice":
. Лучше скажите, к ремонту приступите сразу или ближе к осени?

пока отдаю долг а там посмотрим.
30 січ 2016 21:17
Цитата "ОксанаВладелец":

588, Вы инвестор нашего дома? У Вас квартира № 588? Потому, что в списке нашего дома в квартире № 588 уже зарегистрирован другой инвестор.

Я представился теперь Ваша очередь я Вас также не нашел в списке.
30 січ 2016 21:20
Цитата "Sirius-SE":

588, Вы инвестор нашего дома? У Вас квартира № 588? Потому, что в списке нашего дома в квартире № 588 уже зарегистрирован другой инвестор.

Вам огромное спасибо за созданую таблицу и ее редактирование.
30 січ 2016 21:26
Цитата "588":

Вам огромное спасибо за созданую таблицу и ее редактирование.

Да не за что :) Оксана из вашего дома, просто поверьте.
30 січ 2016 21:29
Цитата "588":

если вас так это возмущает, предложите свой вариант, только скажу одно, за 1тис грн. сутки через 2 никто работать не будет.
30 січ 2016 21:31
[quote="Sirius-SE" Оксана из вашего дома, просто поверьте.[/quote]
Сори нашел.
30 січ 2016 21:32
Цитата "588":

Я представился теперь Ваша очередь я Вас также не нашел в списке.

Сори. Нашел Вас в таблице
30 січ 2016 21:43
Цитата "BondA":

Мы сейчас живем в доме и у нас такой расчет, платим 45 грн. с квартиры, квартир в парадном 175, у нас 4 консьержки итого 7875 грн/4=1968,75 грн получает 1 консьерж работая сутки через 3.

Я не говорю о 1000 гр но Irice предалгает зарплату кансьержам 3000 гр я так понял. А Вы не против?
30 січ 2016 21:46
Цитата "588":

Респект.
Я о том же, допустим платит 50 чел. с подъезда по 100 гр пол года потом заиграла совесть еще в 5 чел. + 500 гр. Куда пошли денги на зарплату консьержу или кому то в карман. КТО УЧАСТВУЕТ В ЭТОМ ЛОХОТРОНЕ?

Тю, та все просто. Сдаем Вам, Виталий, - на вас контроль и отчетность :hamster: Может завтра так и решим, дадим знать :bye:
30 січ 2016 21:51
Цитата "аdm_":

Тю, та все просто. Сдаем Вам, Виталий, - на вас контроль и отчетность :hamster: Может завтра так и решим, дадим знать :bye:

Спасибо. Но я в этом лохотроне не участвую.
30 січ 2016 21:53
Ни чего не хочу слышать... я ЗА чтобы в наших домах были консьержи....этот человек всегда за порядком смотрит .. вызывает в помощь лифтеров для застрявших в лифте... всегда полы на первом этаже три раза и более на день помоет за жильцами которые ноги забывают чистить перед входом в своё жильё ... В общем скажу так кто живет в настоящее время в НОВОМ доме тот ПОЙМЁТ, а тот кто жил в старых и грязных домах с соседями пофигистами, то могут осознать, что приходит время современных перемен и необходимо двигаться в цивилизованном, проевропейском направлении ...темболее что 2$ это не цена вопроса, а тест на самоуважение ...домофон можно ставить параллельно имея консьержа ...сопротивляться в оплате за консьержей будет только тот человек кто квартиру в данном доме переобрел не для жилья, а для аренды и которому сложно оплачивать консьержей ещё в двух десятках квартир других домов со зданными в аренду квартирами, так как для него это реальная экономия ... А нам как жильцам в нашем доме жить и создавать комфорт для себя ....лично я ЗА консьержей и порядок в нашем доме!!! С уважением, Ваш надежный сосед.
30 січ 2016 21:58
Цитата "588":

Спасибо. Но я в этом лохотроне не участвую.

Какой же лохотрон если вы лично сядете на потоки и будете осуществлять контроль? Вы меня запутали
30 січ 2016 22:03
Цитата "Секция И- 24 этаж":
....лично я ЗА консьержей и порядок в нашем доме!!! С уважением, Ваш надежный сосед.

Тоже согласен, что комфорт, чистота и порядок имеют свою цену. Вряд ли нарешаем что-то глобальное завтра - все таки дом большой и приходить к общему мнению будет ну очень тяжело, но знакомиться нужно и обустройство совместно начинать со своего этажа, секции и хорошим примером вдохновлять и заражать весь дом.
30 січ 2016 22:09
Цитата "аdm_":

Какой же лохотрон если вы лично сядете на потоки и будете осуществлять контроль? Вы меня запутали

С Вами с удовольствием через день и подеребаним 9000 по полам
30 січ 2016 22:14
Если у нас при большом кол-ве квартир получается хороший бюджет, то в таком случае ПРЕДЛАГАЮ рассмотреть ДВОИХ консьержей на ОДНОЙ смене.... таким образом мы усиливаем контроль и у нас в доме точно будет порядок и большое кол-во удовлетворённых жильцов!
30 січ 2016 22:18
Откуда уже цифра 9 тыс?
Виталий давайте относится немного серьезней.
30 січ 2016 22:19
Думаю, что ДВА консьержа точно смогут смело заламать руки человеку выкатывающему из подъезда чужой велосипед, санки, каляску или ещё какой-то ЛИЧНЫЙ атрибут
30 січ 2016 22:22
Цитата "Секция И- 24 этаж":
Если у нас при большом кол-ве квартир получается хороший бюджет, то в таком случае ПРЕДЛАГАЮ рассмотреть ДВОИХ консьержей на ОДНОЙ смене.... таким образом мы усиливаем контроль и у нас в доме точно будет порядок и большое кол-во удовлетворённых жильцов!

давайте сначала все заселяться а потом думать аж о двух консьержах Только боюсь что будет все наоборот. Вдвоем веселее за сплетнями и сериалами они ничего не увидят.
30 січ 2016 22:23
А если реально присмотреться, то мы с Вами уважаемые жильцы, имеем огромный потенциал.... За 50-100грн в месяц/ 1 кВ. можем нанять охранников-консьержей ... таким образом наше с Вами жильё будет 24/7 под реальной охраной!!!
30 січ 2016 22:25
Цитата "588":

С Вами с удовольствием через день и подеребаним 9000 по полам

Распутали.

Хоть и по-честному предложили поделить, но я пас. Своих обманывать мне как-то некомфортно, что ли... :notsure:

В панельной многоэтажке, где сейчас обитаю, консьержи отрабатывают свою зп на все 100%: в подъездах чисто, лифт буквально сегодня сломался по возвращению с обеденной прогулки с ребенком, а к выходу на вторую послеобеденную встретил лифтеров, которые все починили.

Но и за современную видеотехнику я тоже двумя руками за.

Виталий, а вы какое решение ситуации видите/предложите? При всем вашем скептицизме вряд ли вам хочется иметь загаженный проходной двор возле своей квартиры
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .154156. . .491
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше