Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .152154. . .491
30 січ 2016 08:25
Цитата "588":
На стройках и охрана с собаками и палеты сухим смесей , тротуарной плитки и тд. Пропадают а вы хотите ещё и охране платить..Бред.

Так Вы против оплаты охраны консьержек? А я поняла, что Вы наоборот предлагаете ужесточить охрану, добавить милицию с собаками и т.д.))
30 січ 2016 08:42
Вы же сами сказали консерж не несёт материальной ответственности. тогда зачем он мне. Если нужно охранять квартиру то лучше установить сигнализацию в квартире, а за счётчики несёт компания которая предоставляет услугу
30 січ 2016 08:55
Цитата "588":
Вы же сами сказали консерж не несёт материальной ответственности. тогда зачем он мне. Если нужно охранять квартиру то лучше установить сигнализацию в квартире, а за счётчики несёт компания которая предоставляет услугу

Предложите систему контроля доступа и охраны подъезда нашего дома которая будет всех устраивать
30 січ 2016 08:57
Ещё давно, когда здесь поднимался вопрос о консьерже, я говорила что толку от них мало. Теперь понимаю, что без них нас просто не допустят к полноценному ремонту. Как в других домах, только через ключницу по расписанию (в отсутствии консьержа). Значит нанимать таковую и платить ей надо! А позже можно подумать об альтернативе.
30 січ 2016 09:04
Цитата "588":

Как это "за счётчики несёт компания которая предоставляет услугу" ??
Если, не дай Бог, у вас сопрут счётчики воды, то вы будете платить по фиксированному тарифу, в зависимости от количества прописанных в квартире. Вы точно знаете, консультировались с киевэнерго или водоканалом по этому поводу?
30 січ 2016 09:09
Обычно такой должности как консьерж нет в штатных расписаниях ЖЭКов. Поэтому, чтобы как-то официально оформить их с паспортными данными, на них раскидывают должность уборщицы (1/3 на каждую). Тогда консьержки при пересменке убирают парадные и лестницы дома, и естественно более тщательно следят за чистотой в доме. Но по-любому, договор о материальной ответственности с консьержами никто не заключает. В их функции даже не входит обязанность останавливать грабителя, а только своевременно информировать в милицию о факте грабежа.
30 січ 2016 10:02
Если я не захочу оплачивать услуги консьержа мне не дадут ключи от моей квартиры или смогут как то препятствовать войти в подъезд при наличии документов на квартиру
30 січ 2016 10:15
Кто-то линно сталкивался или у знакомых (не с десятых пересказов) с воровством квартирных счетчеков учета. Воруют только общедомовые.
30 січ 2016 10:18
Цитата "588":
Если я не захочу оплачивать услуги консьержа мне не дадут ключи от моей квартиры или смогут как то препятствовать войти в подъезд при наличии документов на квартиру

а чего Вы в крайности впадаете? любитель поспорить? Приходите на собрание и аргументированно высказывайте свою точку зрения, а также предлагайте альтернативные варианты.
Если Вы дверь в свою квартиру закрывать не будете, то что консьерж в этом виноват будет?
Хороший консьерж в первую очередь отвечает за порядок в порадном и за пропускную систему. Все перемещения гостей фиксируются в журнале, если кто-то должен прийти - то владелец квартиры оповещает консьержа. В итоге мы имеем базовый контроль допуска в подъезд.
Платить Вас никто не принуждает, но и услуги тогда не полагаются)))
30 січ 2016 10:34
Цитата "588":

Купуючи квартиру в новобудові, мабуть кожний хоче жити в новому, чистому, безпечному будинку. А коли стає питання оплати консьєржа, не всі хочуть платити щомісяця 40-50 грн, навіщо хай платять інші...
А Ви не подумали, що навіть елементарні питання чистоти біля під'їзду, справності ліфтів, довідкової інформації на перших етапах підключення всіх комунікацій повинен контролювати консьєрж. Я розумію, що єдиного варіанту, який влаштує всіх не існує, але як на мене, рішення повинні прийматися більшістю голосів, а платити чи не платити це вже особисті питання кожного.
30 січ 2016 11:27
когда консьерж отвечает за порядок в порадном и за пропускную систему. Все перемещения гостей фиксируются в журнале, если кто-то должен прийти - то владелец квартиры оповещает консьержа. А как его обязать лето делать?
30 січ 2016 11:36
система контроля, доступа и охраны подъезда нашего дома никогда не будет всех устраивать. Но болшеством можно прийти к единому согласию. Для етого наверно стоит создать ОСББ. Так каждую услугу можно вписать в квартплату и обязать платить всех.
30 січ 2016 11:44
на перших етапах підключення всіх комунікацій повинен контролювати консьєрж.

Дай бог чтоб консьерж справлялся с контролем пропуска посетителей. Скажите как он должен принимать подключение коммуникаций? Подняться на 25 етаж и контролировать подключение счётчика и поставить свою подпись в акте приемки?
30 січ 2016 11:57
Цитата "588":

Цитата "588":
система контроля, доступа и охраны подъезда нашего дома никогда не будет всех устраивать. Но болшеством можно прийти к единому согласию. Для етого наверно стоит создать ОСББ. Так каждую услугу можно вписать в квартплату и обязать платить всех.

Если большинство жильцов дома решит, что на первое время нам необходим консьерж, вы будете за него платить?
30 січ 2016 12:01
Цитата "588":
когда консьерж отвечает за порядок в порадном и за пропускную систему. Все перемещения гостей фиксируются в журнале, если кто-то должен прийти - то владелец квартиры оповещает консьержа. А как его обязать лето делать?

При наеме консьержа объяснить ему его обязанности и если не справится с обязанностями, уволить и нанять другого
30 січ 2016 12:18
Если большинство жильцов дома решит, что необходим консьерж, а платить будет половина от половины( 25%) вопрос сколько нужно здать на содержание консьержа денег вы считали?
30 січ 2016 12:21
Если большинство жильцов дома решит, что на первое время нам необходим консьерж, вы будете за него платить?

Скажите как будет производится оплата?
30 січ 2016 13:12
Погодите! К вопросу консьержа. Почитайте форум дома Г. Без консьержа их пускают по графику в приемные дни и так будет до тех пор, пока в доме не появится консьерж!
Везде первое время платят по 100грн и более. Это тем, кому горит делать ремонт. Позже, стоимость с квартиры снижается. У нас вообще всё идёт как по маслу - когда как не летом делать ремонт? Соответственно желающих будет много.
Вывод: без консьержа на начальном этапе - никак. И платить придётся. Кто платить не будет - запретить вход в собственную квартиру нельзя. Разве что вывесить их номера квартир в парадном как стыд и срам)))))
30 січ 2016 13:35
Цитата "588":
Если большинство жильцов дома решит, что необходим консьерж, а платить будет половина от половины( 25%) вопрос сколько нужно здать на содержание консьержа денег вы считали?

Тут вопрос простой, вы либо халявщик, либо нет :yes: Чем меньше будет халявщиков, тем меньше каждый из нас будет платить

Цитата "588":

Скажите как будет производится оплата?

Как на собрании решим, так и будет
30 січ 2016 13:58
Как я понял вы завтра собираетесь. Наверно будет обсуждается тема консьержев. Огласите потом результат пожалуйста.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .152154. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше