Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .150152. . .491
28 січ 2016 18:04
Добрый вечер! Мы новые соседи. Дом 5, этаж 18, кв. 49,06 кв.м. секция Ж.
Расскажите пожалуйста о собрании что и когда? А то все пропустили 😖
28 січ 2016 18:08
Цитата "_Marina_":
Расскажите пожалуйста о собрании что и когда? А то все пропустили 😖

Здравствуйте! Собрание пройдёт в воскресенье 31.01 в 11. 00, место проведения и встречи ещё обсуждается.
28 січ 2016 19:04
Хотя мне ближе метро, я за стройку. Так как почти уверена что минут 30ть только будем решать куда пойти, где кофе попить. Да и шум там, грязь, толпы людей.
И для того что бы решить вопросы дверей, консьержа, замков, камер, создать инициативную группу вход в дом не обязателен.
28 січ 2016 19:54
Цитата "Crazymama":

Здравствуйте! Собрание пройдёт в воскресенье 31.01 в 11. 00, место проведения и встречи ещё обсуждается.

Я за собрание, но скорее всего прийти не получится. Сообщите потом пожалуйста ник самого главного активиста, я оставлю свой моб.для связи, для быстрой связи и деньги чтоб можно было на карту скинуть.спасибо
28 січ 2016 23:11
Около стройки удобнее. Посмотреть что там и как. Попроситься войти в дом Д, посмотреть на их замок, камеры, и узнать может их консьерж слышала/знает что нового интересненького...
29 січ 2016 06:01
Действительно, о каком метро идёт речь... Будем ходить, искать друг друга. Лучше около стройки.
29 січ 2016 07:09
я тоже за то чтобы рядом со стройкой. Тем более там совсем рядом есть отличное кафе если кто-то захочет кофе попить. Ведь на данном этапе главное это:
1. познакомится и обменяться контактами всем домом дабы в будущем более согласовано ускорить выдачу ключей (если это потребуется);
2. Познакомится с соседями непосредственно по секции чтобы согласовать установку магнитных замков на входные двери и т.п.;
3. Познакомится с соседями по этажу чтобы организовать защиту общего имущества на этаже и ограничить доступ посторонним лицам.
29 січ 2016 08:44
Цитата "_Marina_":

Если уточните квартиру или метраж, могу внести вас в таблицу дома. А то как-то вот не могу найти планировку в 49,06 :notsure:
29 січ 2016 08:50
Без номера квартиры пжл.не вносите.А то снова будет Юля N 2
29 січ 2016 08:53
Извените нас не будет уезжаем, но если что мы на связи
29 січ 2016 08:55
А кто то будет из секции Ж, 9 этаж?
29 січ 2016 10:02
Цитата "rifleman":

Какие еще вопросы будут обсуждаться?
А то до собрания осталось 2 дня, а предложений нет.
На форуме ведь можно много вопросов решить заранее...

У нас в секциях предполагается очень большое количество проживающих, по 300 квартир, в каждой из которых может проживать от 1-2 до 5-6 человека, а то и более. Итого, в доме может проживать примерно 1,3-1,5тыс.человек. Плюс на период ремонтов меняющиеся бригады рабочих. Для нас надо будет найти консьержек с феноменальной фотографической памятью, это очень сложно, просто не реально. Чтобы предотвратить безалаберное брожение мимо консьержек всех "своих", которые якобы идут в квартиру №№, и снизить уровень краж, нам не достаточно поставить магнитные замки с ключиками, как в доме Д. Нам надо сразу ставить переговорные домофоны, чтобы всем своим посетителям открывали сами жильцы из квартир. А если у человека нет ключика и ему не открывают из квартиры, тогда пожалуйста к консьержу, пусть он созванивается по моб.тел. с владельцами по поводу их гостей.
И не забывайте, что консьержи не являются материально ответственным лицом, они за украденное имущество платить не обязаны.
29 січ 2016 10:41
Цитата "ОксанаВладелец":

У нас в секциях предполагается очень большое количество проживающих, по 300 квартир, в каждой из которых может проживать от 1-2 до 5-6 человека, а то и более. Итого, в доме может проживать примерно 1,3-1,5тыс.человек. Плюс на период ремонтов меняющиеся бригады рабочих. Для нас надо будет найти консьержек с феноменальной фотографической памятью, это очень сложно, просто не реально. Чтобы предотвратить безалаберное брожение мимо консьержек всех "своих", которые якобы идут в квартиру №№, и снизить уровень краж, нам не достаточно поставить магнитные замки с ключиками, как в доме Д. Нам надо сразу ставить переговорные домофоны, чтобы всем своим посетителям открывали сами жильцы из квартир. А если у человека нет ключика и ему не открывают из квартиры, тогда пожалуйста к консьержу, пусть он созванивается по моб.тел. с владельцами по поводу их гостей.
И не забывайте, что консьержи не являются материально ответственным лицом, они за украденное имущество платить не обязаны.

Я бы подумал о том, чтобы сразу поставить вызывную домофонную панель с встроенной камерой. Потом каждый желающий может в квартире поставить домофон либо только звуковой, либо с видеоизображением на экране. И еще можно установить потом оборудование на которое будет записываться видео всех звонивших в домофон. Согласитесь, что любой человек (в том числе и грабитель) может позвонить в любую квартиру и представиться представителем какой-либо конторы по обслуживанию дома (киевэнерго и прочее). А видео фиксация сразу отпугивает шарлатанов...

К сожалению 31-го на собрании не смогу быть, работаю...
29 січ 2016 10:50
тоже не получается быть :(

еще одна из тем - парковка во дворе. Если не принимать меры сразу - будет коллапс. Мое мнение таково, что стоит ограничить парковку во дворе, как на хрещатике - полусферами. Подьехать, разгрузиться - пожалуйста, парковаться - ни,ни.
29 січ 2016 11:20
Цитата "Max_77":
тоже не получается быть :(

еще одна из тем - парковка во дворе. Если не принимать меры сразу - будет коллапс. Мое мнение таково, что стоит ограничить парковку во дворе, как на хрещатике - полусферами. Подьехать, разгрузиться - пожалуйста, парковаться - ни,ни.

С парковкой в любом случае будет беда, так как я пока слабо представляю где там ставить машины, на такое количество жильцов не предусмотрены места для парковки, а у некоторых по 2 авто на семью(( Ашан построится ещё не скоро, покупать место на паркинге очень дорого (неоправданно дорого) Нужно что то думать в любом случае, искать рядом охраняемые платные паркинги
29 січ 2016 11:30
Рядом с нашими домами есть платнные парковки, одна крытая рядом с АТБ, другае через дорогу от АТБ открытая. Та которая крытая, 600 грн в месяц. Есть и на Григоренка, но немного прийдеться пройтись.
29 січ 2016 11:33
Цитата "Natasha28":
Рядом с нашими домами есть платнные парковки, одна крытая рядом с АТБ, другае через дорогу от АТБ открытая. Та которая крытая, 600 грн в месяц. Есть и на Григоренка, но немного прийдеться пройтись.

О, крытая мне подходит и цена адекватная! Спасибо большое за инфу!!)
29 січ 2016 11:36
До крытой(она подъземная и наземная есть) стоянки идти 5 мин., до открытой еще меньше
29 січ 2016 11:37
Цитата "Natasha28":
До крытой(она подъземная и наземная есть) стоянки идти 5 мин., до открытой еще меньше

Чудесно! Главное что бы места были)))
29 січ 2016 11:38
Есть, мы сейчас там паркуемся
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .150152. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше