Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .136138. . .491
17 січ 2016 08:10
Цитата "Ksyusha_XS":
Ой как хочется уже в свою квартирку попасть))) Аж слюньки текут, когда такие фото вижу))

И не говорите!!!
Когда я в октябре была в своей квартире, стёкла, двери, всё было цели и невредимо, очень уютно, особенно потому что своё-родное)))
17 січ 2016 08:12
Цитата "Sirius-SE":

В немаленькой комнате 19,52м2 с панорамным окном - один радиатор.

А у меня не такая, у меня квадратненькая 21,51м2. Мне очень хочется, чтобы там было 2 радиатора))).
17 січ 2016 08:22
8 ниш-шкафов со счетчиками, 3 слева на однушки, 4 справа - двушки, и только 1 возле лифтов. Все правильно?
17 січ 2016 08:27
Цитата "ОксанаВладелец":

А у меня не такая, у меня квадратненькая 21,51м2. Мне очень хочется, чтобы там было 2 радиатора))).

У вас 19эт Ж - 49,51м2.? А то в таблице вы были на 20-м в 49,64
17 січ 2016 08:31
Там где однушки, предполагаю 3 ниши для: х/г воды (1), отопления (2), эл.энергии (3). На эл.энергию ставить не обязательно. В старых домах вроде не снимают счётчики эл.энергии. Около моей квартиры, в конце коридора, ниша с синими и красными трубами
17 січ 2016 08:32
Цитата "Sirius-SE":

У вас 19эт Ж - 49,51м2
Да.
17 січ 2016 08:34
Цитата "ОксанаВладелец":
Да.

ОК. поправил таблицу. :shuffle:
17 січ 2016 08:39
Цитата "Irice":
Там где однушки, предполагаю 3 ниши для: х/г воды (1), отопления (2), эл.энергии (3). На эл.энергию ставить не обязательно. В старых домах вроде не снимают счётчики эл.энергии. Около моей квартиры, в конце коридора, ниша с синими и красными трубами

А мне вообще не понятно, что делают с ворованными счетчиками. Киевэнерго или ВодоКаналТрест без документов счетчики не регистрирует, их никто не купит.
17 січ 2016 08:50
Цитата "palmiranew":
Т.е. если будет холодно и радиатор будет на полную мощность теплее сделать нереально, только холоднее?

Не вмешиваясь в общую систему отопления - да. Поэтому лучше предусмотреть теплый под для догрева помещения. Но в этом доме я уверен не будет холодно)
17 січ 2016 08:54
Итого, на секцию Ж на жилые этажи на ниши надо не 9 замков, а даже 8. Те 24шт по 3 ключа, надо будет ставить на ниши, где минимальное количество счетчиков, спрашивала на печерском рынке, сделать английский ключик из их запаски стоит 65грн, но это центр.
17 січ 2016 08:55
Omelchuk_D, вы будете на собрании 31го числа?
17 січ 2016 09:04
Цитата "HorecaUkraine":
А почему нельзя делать ремонт после получения всех документов и ключей?

Думаю, что пока не подпишем договор с ЖЕКом то не подключат соответственно свет-воду и тд. Если я правильно поняла девушку из ОП, то через неделю-другую нас будут приглашать на осмотр квартир и тогда будем уточнять все нюансы.
17 січ 2016 09:13
Цитата "ОксанаВладелец":
Если смотреть по фото квартир, то вот эти радиаторы Kermi кажутся такими маленькими). Конкретно искать фото по тексту форума сложно, но мне кажется, что в больших квадратных комнатах 20-21м2 под радиторы были выводы с двух сторон от панорамного окна, т.е. по 2 шт. радиаторов на большую комнату.

Радиаторов вам хватит. Поймите, при проектировании этого дома были просчитаны теплопотери в каждой комнате, подобран соответствующий типии размер радиатора и настроена вся арматура должным образом. Самое лучшее что вы можете сделать - ничего не трогать в системе отопления дома, иначе потом будут проблемы. Перестанет что-то греть, что-оо регулироваться, где-то будет холодно, где-то жарко и потом придется искать сантехника чтобы все заново настраивал.
17 січ 2016 09:15
Цитата "Irice":
Omelchuk_D, вы будете на собрании 31го числа?

Если честно, скорее всего нет, считаю его немного преждевременным. Какие вопросы выносятся на собрание? Может я и ошибаюсь
17 січ 2016 09:24
Цитата "Omelchuk_D":

Радиаторов вам хватит. Поймите, при проектировании этого дома были просчитаны теплопотери в каждой комнате, подобран соответствующий тип и размер радиатора, и настроена вся арматура должным образом. Самое лучшее что вы можете сделать - ничего не трогать в системе отопления дома, иначе потом будут проблемы. Перестанет что-то греть, что-то регулироваться, где-то будет холодно, где-то жарко и потом придется искать сантехника, чтобы все заново настраивал.

У меня и в мыслях не было что-то менять в системе отопления.
Если честно, меня сейчас очень беспокоят наши панорамные окна, как они перенесли новогодние морозы. Ранее читала, что в ситуации, аналогичной нашей (неотапливаемый новострой с повышенным уровнем влаги), надо поставить метало-пластиковые рамы на "зимнее" проветривание. Надеюсь, установщики наших окон сообразили сделать это.
17 січ 2016 09:42

Вот выставляю на общее обозрение замок-краб Тандем ВС-2, по внешнему виду точно такой же как чугунный АРИКО ВС-5 (большой), только на 5 ключей.
//www.locks.kh.ua/10885-tandem-vs-2-5-kl yuchei.html
Только на днях нашла вот эту оптовую фирму, поэтому еще не звонила им.
В условиях иногородней доставки они пишут, что высылают наложенным платежом, т.е. без предоплаты. Но надо им звонить, уточнять соответствие цены сайту, наличие, услуги и т.д.
Я посмотрела в ин-те на Тандем ВС-2 еще дополнительно характеристику и отзывы. Корпус этого замка из сплава ЦАМ (цинк-алюминий-медь), ЦАМ менее хрупкий, нежели чугун, более легкий, и дает более качественное литье, нежели чугун. При своих поисках отзывов попала даже на оружейный форум))), так там ЦАМ даже очень хвалят, пишут, что в современном оружейном производстве из него делают стволы и он выдерживает приличные нагрузки.
Если кто-то найдет варианты покупки замков, обязательно пишите.
Там, по ссылке есть и АРИКО лодочка.

17 січ 2016 09:48
Цитата "ОксанаВладелец":

У меня и в мыслях не было что-то менять в системе отопления.
Если честно, меня сейчас очень беспокоят наши панорамные окна, как они перенесли новогодние морозы. Ранее читала, что в ситуации, аналогичной нашей (неотапливаемый новострой с повышенным уровнем влаги), надо поставить метало-пластиковые рамы на "зимнее" проветривание. Надеюсь, установщики наших окон сообразили сделать это.

Монтажники на этих домах хорошие, думаю сделают...хотя наш дом еще без отопления, поэтому там это не обязательно сейчас
17 січ 2016 09:52
Цитата "Dyshkant Olexandr":
Просто в данный момент немного связан со строительством, попробую помочь чем смогу. Толщину металла на щитке не подскажете?

Помню, что еще кто-то из наших инвесторов признавался, что связан со строительством, и грозился помочь. Вот, нашла, Александр).
17 січ 2016 10:06
И еще, со средины февраля я пропаду по семейным обстоятельствам, очень надеюсь что по хорошим семейным обстоятельствам. :ma:
17 січ 2016 10:18
Цитата "ОксанаВладелец":
И еще, со средины февраля я пропаду по семейным обстоятельствам, очень надеюсь что по хорошим семейным обстоятельствам. :ma:

Совсем скоро! :) :)
Вы будете жить в нашем доме или дети?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .136138. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx