Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .1315. . .491
08 лип 2015 20:31
Цитата "Mikeuri":

Квартира мне показалась визуально меньше, чем я ожидал. С точки зрения качества, я не большой специалист, но она достаточно аккуратно построена. Смутил подвод воды в кухне. Я ожидал, что он со стороны стены, примыкающей к вентиляционному коробу, а он со стороны окна. На балконе есть провода под освещение. Это тоже приятно удивило. Панорамное окно достаточно большое, около 2 метров в длину. Остался открытым вопрос, как будет расположен радиатор отопления, то ли их будет два справа и слева от панорамного окна, то ли один посередине.

Радиатора два, по обе стороны окна, у нас уже стоят
08 лип 2015 20:33
Тоже посмотрели и ожидали что она будет больше. Эххх))
09 лип 2015 10:16
Это комнаты кажутся меньше из-за серых бетонных стен, так сказать - визуальный обман).
09 лип 2015 10:23
Два радиатора по обе стороны панорамного окна - уф, уже легче). Можно еще на пятачке перед окном положить кусочек теплого пола, будет типа тепловая завеса.
10 лип 2015 10:27
У кого есть фото 2к квартиры 73.01 внутри? Выложите пожалуйста.
10 лип 2015 21:32
10.07
10 лип 2015 22:33
Нет изменений или мне кажется?)
11 лип 2015 06:51
Цитата "palmiranew":
Нет изменений или мне кажется?)

То, что на фото - практически ничего. Даже люльки убрали.
Со стороны 4-го дома чуть дальше по дому к Здолбуновской были 2 "залысины" без окон, там работали оконщики. Может там что-то сделано больше.
13 лип 2015 17:40
На одном из фото Купитмана на фоне 4-го дома видно кусочек нашей секции Е - и уже застекленной, без окон остался только торец дома.
14 лип 2015 17:15
Сегодня увидел что в секции Е дальше пошёл процесс вставки окон. Раньше панорамные окна были только до 6 этажа...
Вид со стороны Драгоманова
Секция Е немного крупнее
17 лип 2015 18:29
Вчерашние фото со стороны Драгоманова
17 лип 2015 18:32
Со стороны дома 4. Убедился что работы ведутся с обеих сторон. Стеклят,утепляют,красят.
18 лип 2015 06:15
Цитата "AntyZ":
Со стороны дома 4. Убедился что работы ведутся с обеих сторон. Стеклят,утепляют,красят.

Спасибо за фото. Стройка кипит.😃
18 лип 2015 07:39
Да, бригада оконщиков молодцы. Со стороны дома 4 застеклили почти все, осталось несколько стояков не застекленных окон, но как я предполагаю, это специально оставили для каких-то технических процессов. А вот фасадчики работают очень слабо. Дом громадный, при таких темпах могут не успеть его утеплить и оштукатурит дом до осенних заморозков.
18 лип 2015 08:00
Я увидела фото решения дизайнерского зонирования, которое очень подошло бы в нашем доме для однокомнатных квартир с длинными кухнями L=4,68м: стандартный диванчик 2-2,2м, кухонная мебель 1,8м (0,6+0,6+0,6), и плюс холодильник 0,6м, итого 4,4-4,6м. На фото холодильника не видно, но думаю он имеется)). Единственно, у наших кухнях двери входа в кухню и балконные двери в одной линии, поэтому диванчик лучше ставить под противоположную стену, чтобы он не мешал проходу на балкон. И для кухни пол лучше плитка - есть такая по форме как ламинат, и я бы ее клала не вдоль, а поперек, так кухня будет казаться шире (визуальный обман). К тому же плитка поперек зрительно поддержит перпендикуляр барной стойки.
18 лип 2015 08:50
Цитата "ОксанаВладелец":
Да, бригада оконщиков молодцы. Со стороны дома 4 застеклили почти все, осталось несколько стояков не застекленных окон, но как я предполагаю, это специально оставили для каких-то технических процессов. А вот фасадчики работают очень слабо. Дом громадный, при таких темпах могут не успеть его утеплить и оштукатурит дом до осенних заморозков.

Все можно успеть. Было бы желание.
18 лип 2015 11:52
Надо еще учитывать финансирование и темпы производства.
У нас строит Ковальская. Я посмотрела на Р е а л т . у а на форумах фото ее домов Чавдар,1 и Пчелки,5. Они по этажности такие же как наш, но 2-х подъездные. По фото Чавдар начали утеплять 25.05, а 27.07 он уже был утеплен и оштукатурен, к 30.08 - было сделано все - даже асфальт вокруг дома и клумбы с деревцами. Примерно такие же темпы и на Пчилки 5 - 3 месяца. У нас в доме 3 подъезда, он значительно длиннее, соответственно надо считать 4,5 месяцев. Будь мы родным домом Ковальской, нам бы к Новому году уже выдали ключи для ремонтов. Но мы у Ковальской так сказать "чужое дитя", поэтому будем надеяться на лучшее.
И еще меня беспокоит ближайший вопрос объявления дефолта 25-30 июля, и как он скажется на нашем строительстве. Я посмотрела по стройкам КГС за годы кризиса 2008-2011г.г., тогда темпы снизились, но в итоге все было достроено. Более того, к концу кризиса КГС "подобрал" и достроил дома других застройщиков-банкротов. Впрочем и сейчас дома АБВ, Г и Д также строились на месте недостроя горе известного КиевВысБуд.
19 лип 2015 19:04
Цитата "ОксанаВладелец":
.... Впрочем и сейчас дома АБВ, Г и Д также строились на месте недостроя горе известного КиевВысБуд.

недострой- это когда хотябы котлован вырыли и стали, а тут немного иначе. :shuffle:
19 лип 2015 19:09
Цитата "sosed 4a D":

недострой- это когда хотябы котлован вырыли и стали, а тут немного иначе. :shuffle:

Ну так там четыре этажа было, это не "недострой"!
19 лип 2015 19:36
Даже не четыре а пять!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1315. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx