Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .1113. . .491
03 лип 2015 07:07
Цитата "ОксанаВладелец":
Квартиры закрыты, значит входные двери уже ставят. Они с виду очень страшненькие?
А на лифты случайно не обратили внимание?

Двери стояли еще 2 недели назад, но не везде. В шахте свет горел, самих лифтов не видно. Двери не то что страшненькие а они временные и ужасные, тупо лист металла)
03 лип 2015 07:15
Это с такими дверями и сдавать будут?
03 лип 2015 07:21
Цитата "AntyZ":
Это с такими дверями и сдавать будут?

Не знаю, они тяжелые конечно, но не эстетичные совершенно. Могут и с такими сдать, но утверждать не буду)
03 лип 2015 07:33
С такими, с такими). Тяжелые - это хорошо. Посмотрите в интернете, есть фирмы, которые устанавливают на двери МДФ накладки, наличники, врезают замки. Но это надо делать уже на финише Ваших ремонтных работ в квартире.
03 лип 2015 07:36
Главное чтоб такая переработка действительно была надёжной и подешевле новой двери.надо будет почитать...
03 лип 2015 07:52
Цитата "AntyZ":
Главное чтоб такая переработка действительно была надёжной и подешевле новой двери.надо будет почитать...

Тут как какашку не мни - торт не получится.
Это не дверь а мусор! Нормальная дверь должна иметь 30мин. пожароустойчивости для возможности выйти из квартиры, и ставят ее в самом начале ремонтных работ.
03 лип 2015 07:52
Будете делать ремонт, первым делом заставьте строителей пройтись с уровнем от входной двери и по всей квартире. Если есть перепады на стяжке, лучше "горбики" сбыть, нежели потом входную дверь вынимать, поднимать. И в комнатах по потолку тоже промерять водным уровнем: обратила внимание, что у нас метало-пластиковые окна вверху без расширителя, если делать подвесной потолок, это надо будет учесть, чтобы окна открывались).
03 лип 2015 07:54
Цитата "Kupitman":

Тут как какашку не мни - торт не получится.
Это не дверь а мусор! Нормальная дверь должна иметь 30мин. пожароустойчивости для возможности выйти из квартиры, и ставят ее в самом начале ремонтных работ.

В высотных домах все входные двери по пожарной технике безопасности уже сертифицированные, иначе пожарные службы не подпишут акт приемки.
А если менять на новые фирменные жароустойчивый двери - они очень дорогие. Более того, на рынке очень мало фирм, которые на свои двери дают сертификаты пожароустойчивости.
03 лип 2015 07:57
Цитата "ОксанаВладелец":

В высотных домах все входные двери по пожарной технике безопасности уже сертифицированные, иначе пожарные службы не подпишут акт приемки.

Очень смешно))) Где вы только находите такое, сертификат на говно)))

03 лип 2015 07:59
Дверь ставят самую простую и дешевую с учетом того, что владелец ее сразу же заменит!
03 лип 2015 08:00
Цитата "Kupitman":

Очень смешно))) Где вы только находите такое, сертификат на говно)))

Вы подойдите к Вашему прорабу, он Вам все объяснит.
03 лип 2015 08:04
Цитата "ОксанаВладелец":

Вы подойдите к Вашему прорабу, он Вам все объяснит.

Вы хоть понимаете какое отношение имеет прораб к этой двери, правильно - НИКАКОГО!
А нет ошибся, извините, имеет - он открывает их когда заходит срать в эти квартиры!
Из характеристики дома: Заполнение проемов:
входные двери в квартиру - металлические, противоударные
внутренние двери в квартирах - не устанавливаются;
окна, балконные двери в квартирах - металлопластиковые с двухкамерным стеклопакетом;
подоконник - пластиковый;
остекление балконов и лоджий, где это предусмотрено проектом - металлопластиковые
03 лип 2015 08:39
Купидман, после того, как у Вас в квартире на какали, у Вас что ни фраза, то воспоминание об этом процессе, прямо фетиш какой-то. Даже не прилично читать. И все у Вас говно, и панорамные окна, и входные двери, и весь комплекс, и все вокруг тупые, смешные.
Я просмотрела в Вашем профиле Ваши посты с начала стройки. Не поленилась). И я понимаю Вашу злость, и в какой-то мере мне Вас жалко. Но никто из теперешних новых инвесторов не виноват в том, что Вы несколько просчитались в Ваших инвестиционных планах. Но не расстраивайтесь, еще немного и Ваш дом сдадут, и все у Вас будет хорошо.
03 лип 2015 08:46
Цитата "ОксанаВладелец":
Купидман, после того, как у Вас в квартире на какали, у Вас что ни фраза, то воспоминание об этом процессе, прямо фетиш какой-то. Даже не прилично читать. И все у Вас говно, и панорамные окна, и входные двери, и весь комплекс, и все вокруг тупые, смешные.
Я просмотрела в Вашем профиле Ваши посты с начала стройки. Не поленилась). И я понимаю Вашу злость, и в какой-то мере мне Вас жалко. Но никто из теперешних новых инвесторов не виноват в том, что Вы несколько просчитались в Ваших инвестиционных планах. Но не расстраивайтесь, еще немного и Ваш дом сдадут, и все у Вас будет хорошо.

Для тех кто на "бронепоезде"!
У меня в квартире не срали!
Посты мои читать полезно для ума! Рекомендую!
Вложился я клево!
Мне вас не жалко!
Я не злой - я рассудительный!
Панорамные окна мне нравятся! Читайте внимательно!
03 лип 2015 08:53
Прочитала, поэтому и решила оставить Вас в спокойствии.
Мне тоже нравится наш комплекс.
03 лип 2015 08:55
Цитата "ОксанаВладелец":
Прочитала, поэтому и решила оставить Вас в спокойствии.
Мне тоже нравится наш комплекс.

А еще я в отличии от "некоторых" не ввожу людей в заблуждение типа сертификатами на двери и прочими неправдивыми фантазиями...
И ответить наверное нечего - поэтому и оставляете в спокойствии!
03 лип 2015 09:23
Надеюсь вы не в соседних квартирах жить будете 6-) ))))) А вот в несшей квартире так и накакали, нехорошие дяди этакие :faceoff: надеюсь они до сдачи за собой уберут :protest:
03 лип 2015 09:43
Цитата "Crazymama":
Надеюсь вы не в соседних квартирах жить будете 6-) ))))) А вот в несшей квартире так и накакали, нехорошие дяди этакие :faceoff: надеюсь они до сдачи за собой уберут :protest:

Не в соседних! Я мазохизмом не страдаю! Хотя Оксана очень настаивала на моем переезде в пятый дом)))
03 лип 2015 10:52
Цитата "Kupitman":
Хотя Оксана очень настаивала на моем переезде в пятый дом)))
:wow:
04 лип 2015 14:07
Стою сейчас возле дома, активно строят 6-й а 5-й утепляют снаружи. Пойдем проверим что там внутри
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше