Подати оголошення

Дом 4 ( ул. Черновола Вячеслава, 2а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .2224. . .43
11 груд 2016 19:08
Цитата "olegpass":

То в наших будинках друзі живуть? Я бачив лічильника - він пристойної якості і ще жодних нарікань на нього не чув ... :notsure:

Вообще нет - они живут в частном доме, счетчик себе сами покупали и устанавливали, меняя обычный. Переспросил, чем у них история закончилась - сказал, заменили, бракованный оказался :(
11 груд 2016 19:17
Цитата "сергей маша":

В вас нема фото квартири, а то дуже цікаво?

Нет, они не жильцы ЛК - место дейтсвия: частный дом в районе :) И как написал уже выше - счетчик им заменили. Заводской брак. Но лучше перебдеть)
П.С. тут всате другой вопрос - нафига мне такая параметризация за кучу денег, которая даже не определила наличие брака в приборе? :???:
12 груд 2016 08:48
Цитата "Golden_S":

Берете в ЖУСе тех задание и там же рекомендуют 5 контор, которые занимаются счетчиками. Как только поставили, сразу и платить по нему можно.

А что, тех данные уже готовы? мне сказали, что позвонят, как будут готовы, но пока ещё не звонили
12 груд 2016 12:31
))))) только что пришло сообщение, что технические условия уже готовы))))
Молодцы, что сделали СМС оповещение)
12 груд 2016 12:37
Всем привет. Смотрел сегодня свою двушку на 11м этаже. Из вопросов - регулировка окон. Немного смутило отсутствие гильзовки труб в туалете (со слов товарища обычно они есть). Также практически отсутсвует тяга вытяжки на кухне.
В остальном все боль менн нормально.
По дому слышен грохот, соседи полным ходом начали ремонты :)
Сразу написал заявление в ЖУС на тепло-счетчик
12 груд 2016 13:14
Цитата "maracana":
))))) только что пришло сообщение, что технические условия уже готовы))))
Молодцы, что сделали СМС оповещение)

Какая стоимость решения?
12 груд 2016 17:02
Цитата:
Также практически отсутсвует тяга вытяжки на кухне.

Мы тоже в пятницу были на просмотре, с тягой на кухне всё было в полном порядке, правда это 3-й этаж, когда проверял вытяжку стротели сказали что на крыше дополнительно установлены вентиляторы, которые потом включат, поэтому никаких проблем с этим быть не должно.

Из дефектов обнаружили разбитый газобетоный блок(видно что то сверлили в углу на кухне соответственно проломали газоблок), полезла пакля в прокладке между потолком и газобетоной стеной в комнате, настройка окон и самое неприятное это царапины на входной двери с двух сторон( надеюсь на замену или устранение ). Выше описаные дефекты описал и акт подписал, ключи уже у нас.

Но в целом всё устроило и сделанно более менее качественно.

По поводу ремонтов у консъержа видел список квартир в которых уже начали делать ремонт как я увидел это порядка 7-10 квартир, видно кто то не теряет надежды встретить новый год в своей новой квартире, молодцы!

В воскресение уже дизайнер делал замеры, а концу недели должны установить счётчик на тепло.

Дальше дело за установкой стеклопакетов на балконе.
12 груд 2016 17:30
Поздравляю с таким событием !!))
Круто с вентиляторами)) надеюсь и в нашем 6м поставят. А сколько за счетчик Вам огласили больше 5000 ? Нам полтора месяца назад говорили или3800 или 4800 ...
С дверью не понятна конечно, ее навряд так устранить выйдет
12 груд 2016 19:05
Цитата "Neighbor_4":

Мы тоже в пятницу были на просмотре, с тягой на кухне всё было в полном порядке, правда это 3-й этаж, когда проверял вытяжку стротели сказали что на крыше дополнительно установлены вентиляторы, которые потом включат, поэтому никаких проблем с этим быть не должно.

Из дефектов обнаружили разбитый газобетоный блок(видно что то сверлили в углу на кухне соответственно проломали газоблок), полезла пакля в прокладке между потолком и газобетоной стеной в комнате, настройка окон и самое неприятное это царапины на входной двери с двух сторон( надеюсь на замену или устранение ). Выше описаные дефекты описал и акт подписал, ключи уже у нас.

Но в целом всё устроило и сделанно более менее качественно.

По поводу ремонтов у консъержа видел список квартир в которых уже начали делать ремонт как я увидел это порядка 7-10 квартир, видно кто то не теряет надежды встретить новый год в своей новой квартире, молодцы!

В воскресение уже дизайнер делал замеры, а концу недели должны установить счётчик на тепло.

Дальше дело за установкой стеклопакетов на балконе.

Подскажите, а где Вы заказывали дизайн проект, и какая примерно стоимость?
13 груд 2016 07:37
Соседи, у меня вопрос по поводу счетчиков на тепло... все самостоятельно устанавливают? Группой была-бы скидка, скорее всего.
13 груд 2016 08:05
да, в рекламном проспекте написано до 500 гр каждому, если будет более 5 человек, но организовывать сборы и подстраиваться под каждого нет времени(
13 груд 2016 08:06
подскажите есть ли смысл брать теплосчётчик дороже или стоит ставить самый обычный?
13 груд 2016 08:12
Знакомый у меня ставил себе вот такой...
13 груд 2016 10:06
Мы тоже счетчик на тепло будем ставить.
13 груд 2016 10:32
определились где и по чем? :)
С такими ценами на тепло их 90% буут ставить
13 груд 2016 11:31
есть и за 5 тыс, есть и за 7500, а есть и за 16 тыс )))))
хотелось бы понимать есть ли смысл брать более дорогой.
По большому счёту, у них разница только в диапазоне измерения и в длительности работы батареи...
13 груд 2016 11:37
Цитата:
А сколько за счетчик Вам огласили больше 5000 ? Нам полтора месяца назад говорили или3800 или 4800 ...

Да больше 5000грн, если быть точным 7050грн.

Цитата:
С дверью не понятна конечно, ее навряд так устранить выйдет

Тоже сомнение по поводу устранения, скорее всего только замена полотна двери или двери полностью.

Цитата:
Группой была-бы скидка, скорее всего.

Согласен, но время - деньги, чем раньше установите тем меньше заплатите за тепло, соответственно экономия может перерости в дополнительные затраты, организовать людей не так то просто.

Цитата:
подскажите есть ли смысл брать теплосчётчик дороже или стоит ставить самый обычный?

как я понял разница только в гарантии на прибор и возможности обслуживания, решать только вам.

Цитата:
Подскажите, а где Вы заказывали дизайн проект, и какая примерно стоимость

скиньте мне свою почту я закину вам линку на их сайт(не хочу что бы сочли за рекламу) с уже реализоваными работами, там и контакты будут, по стоимости не дорого по сравнению с другими Киевскими компаниями, мне рекомендовал их мой друг которому они сделали дизайн.
13 груд 2016 11:38
Соседи, подскажите, кто-то знает как правильно обжимать трубы "упанор", что идёт из туалета в ванную комнату в стяжке?
В ЖЭКе сантехники сказали, что у них для такого типа труб нет инструментов, что в 1 и 2 домах стоят другие трубы(((
13 груд 2016 11:47
Спасибо за диапазон цен. Пока наш дом сдадут цены еще вырастут. Но хоть знаю сколько примерно готовить.
14 груд 2016 09:29
Была на просмотре. Все устроило. Тяга была хорошая. Тоже буду ставить счетчик на тепло.
Соседи,подскажите, где взять план квартиры. Хочу заказать визуализацию.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .43
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше