Подати оголошення

Дом 4 ( ул. Черновола Вячеслава, 2а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .68. . .43
16 серп 2016 07:13
Привет соседям! я с 21 )
17 серп 2016 06:02
Был не давно на объекте. Работы идут, люльки на 2х домах туда-сюда)), но с обратной стороны от вебки ситуация пока такая... Надеюсь, что все успеют к сроку сдачи. Вчера на сайте опубликовали ход работ по нашим домам (3,4). На всяк случай пусть тут тоже будет

завершены работы по установке радиаторов в квартирах
к завершению идут работы по монтажу электрического оборудования
к завершению идут работы по монтажу противопожарной системы
к завершению идут отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
ведутся работы по устройству фасада
выполнены работы по установке дверей
выполнены работы по монтажу лифтового оборудования, ведутся пуско-наладочные работы
17 серп 2016 07:25
Я все таки надеялся что фотоотчет по 3 и 4 домам будет реально показывать "к завершению идут отделочные работы по МОПам, лестничным маршам" (например как показано в садике) а не просто слова.
17 серп 2016 07:38
Цитата "Pot_investor":
Я все таки надеялся что фотоотчет по 3 и 4 домам будет реально показывать "к завершению идут отделочные работы по МОПам, лестничным маршам" (например как показано в садике) а не просто слова.

Думаю, что в следующем отчете, в первых числах сентября, покажут.
28 серп 2016 18:03
Немного свежих фото принес вам. Ваш дом с обратной стороны (та что выходит на Чорновола) будет коричнево-оранжевого цвета (простите, но так солнце сегодня светило, что я не определил точно цвет 6-) )
29 серп 2016 09:17
Да, дом №4 со стороны улицы Чорновола уже начали красить.
30 серп 2016 08:02
Красить начали а вот утеплять не закончили - все 4 угла без утепления. Есть у кого знакомые кто работает на стройке. Мне сообщили информацию что внутренние работы еще не начинали делать (коридоры, лестничные клетки..) :???:
30 серп 2016 09:57
Цитата "Pot_investor":
Красить начали а вот утеплять не закончили - все 4 угла без утепления. Есть у кого знакомые кто работает на стройке. Мне сообщили информацию что внутренние работы еще не начинали делать (коридоры, лестничные клетки..) :???:

это кто вам такое сообщил? что то сомневаюсь что такое возможно. скоро будет отчет) вот как раз посмотрим)
30 серп 2016 10:43
Цитата "Sholpan":

это кто вам такое сообщил? что то сомневаюсь что такое возможно. скоро будет отчет) вот как раз посмотрим)

Не хочется верить, но я думаю это правда, поскольку пишут что работы идут к завершению а фото нет.С чего бы застройщик не показывал это?
31 серп 2016 18:50
Доброго времени суток!

Соседи вообще (по дому) и в частности (13 эт.), кто-то уже задумывался об установке индивидуальных тепловых счетчиков? Может у кого-то уже есть опыт и пароли-явки-адреса?

Предлагаю уже как-то начинать кооперироваться, а то с момента сдачи дома и до начала отопительного сезона будет очень малый срок (если сдадут вовремя). А то платить среднепотолочную цену за пустую квартиру как-то не хочется. :)
31 серп 2016 18:53
Цитата "Света+Вова":
Да, дом №4 со стороны улицы Чорновола уже начали красить.

Дааааа, только цвет выбрали :faceoff:
01 вер 2016 13:23
Цитата "Khan":
Доброго времени суток!

Соседи вообще (по дому) и в частности (13 эт.), кто-то уже задумывался об установке индивидуальных тепловых счетчиков? Может у кого-то уже есть опыт и пароли-явки-адреса?

Предлагаю уже как-то начинать кооперироваться, а то с момента сдачи дома и до начала отопительного сезона будет очень малый срок (если сдадут вовремя). А то платить среднепотолочную цену за пустую квартиру как-то не хочется. :)

Добрый день! Опыта в установке счетчика нет, но есть желание сделать это до отопительного сезона)) Правда, почитав форум (пишут, что счетчики устанавливают только в неотопительный сезон, для регистрации счетчика нужны документы на право собственности и т.д.), думаю в октябре вряд ли нам удастся что-то сделать((
02 вер 2016 11:26
Цитата "V.T.":

Добрый день! Опыта в установке счетчика нет, но есть желание сделать это до отопительного сезона)) Правда, почитав форум (пишут, что счетчики устанавливают только в неотопительный сезон, для регистрации счетчика нужны документы на право собственности и т.д.), думаю в октябре вряд ли нам удастся что-то сделать((

Как я понял из чтения интернетов, процесс выглядит следующим образом:
1. в "ХХХтеплоэнерго" получить ТУ на установку счетчика
2. найти подрядчика
3. подрядчик делает проект и согласовывает с "ХХХтеплоэнерго"
4. установка счетчика
5. регистрация счетчика в "ХХХтеплоэнерго"

Общий срок 2-3 мес. Основная головная боль - п. 3 и 5, т.к. все наши "ХХХтеплоэнерго" кровно заинтересованы, что бы мы платили не по факту, по потолочному тарифу. Конечно же, это если идти "официально-правильным" путем, т.е долго, нервно, но по премлемой стоимости. А можно дать денег и "решалы" все порешают. Но бюджеты этих вариантов я пока еще не нашел.

P.S. Опять же, насколько я понимаю, дом должен быть снабжен теплосчетчиком на входе, т.е. оплата за отопление будет делиться пропорционально квадратуре квартир. Что тоже не самый плохой вариант.
03 вер 2016 11:29
У меня на старой квартире был такой общий счетчик на дом, особой разницы в оплате комунала не заметила ,если сравнить с тем что платила мама и бабушка в домах без счетчиков. У меня многое знакомые живут в лесном и зеленом квартале, никто не говорил что как-то проблематично было установить счетчики на тепло у себя в квартире.
05 вер 2016 06:18
Цитата "Irycja":
У меня на старой квартире был такой общий счетчик на дом, особой разницы в оплате комунала не заметила ,если сравнить с тем что платила мама и бабушка в домах без счетчиков. У меня многое знакомые живут в лесном и зеленом квартале, никто не говорил что как-то проблематично было установить счетчики на тепло у себя в квартире.

Не соглашусь! В моем прежнем доме экономия от установки счетчика (общий на дом) составила 50%. Он окупился в первый отопительный сезон, еще и съэкономил! Считала лично )

PS: тоже планирую установку счетчика..
05 вер 2016 06:47
Вем доброго времени суток!

Если меня не обманывает мое зрение, то в нашем доме скоро начнут утеплять углы. Во всяком случае люльки уже перевесили.
05 вер 2016 20:06
Цитата "Khan":

Дааааа, только цвет выбрали :faceoff:

да... цвет еще тот... и о чем они думали когда его выбирали :wow: ...
06 вер 2016 05:39
Мне кажется, что это цвет утеплителя... Ну не могли они такую каку сделать :notsure:
06 вер 2016 08:17
Всім доброго дня!
Ми майбутні мешканці будинку №6 :)
Звертаємось із питанням: помітили,що досі лишаються незаскленими балкони у будинках №3,№4.
Їх взагалі планують склити?
06 вер 2016 09:02
Цитата "YuliaOnyshchuk":
Всім доброго дня!
Ми майбутні мешканці будинку №6 :)
Звертаємось із питанням: помітили,що досі лишаються незаскленими балкони у будинках №3,№4.
Їх взагалі планують склити?

нет не будут стеклить, эту информацию озвучили уже около года назад) на сколько помню.
дом уже красят и к сдаче готовят)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .68. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше