Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .2628. . .211
23 жовт 2015 19:55
Неужели декабрь- это реальный срок? Хотелось бы верить.
23 жовт 2015 21:33
Цитата "202":
Неужели декабрь- это реальный срок? Хотелось бы верить.

Если напрячься и вспомнить все в мире сказки... или вот взять АБВ - 16-го числа октября они начинают получать письма о переносе сроков сдачи, а 22-го появляется сообщение на сайте, что дом получил сертификат(датированный кстати 8-м октября). :) Так что я думаю всё возможно :)
желтый трактор суетится под домом, кран работает, процесс идет.
24 жовт 2015 18:53
Цитата "Sirius-SE":

Вот вам немного активности - принесли письмо счастья про перенос сроков сдачи. На другие дома уже было, на наш еще не видел, поэтому выкладываю.

Мне тоже пришло письмо, датировано 12.10, а отправленное 21.10.
Молодцы, умеют формировать и отправлять письма задним числом!
25 жовт 2015 16:20
сделайте ктото фото дома с всех сторон плиз, на каком этапе строительства дом сейчас, охота посмотреть !!! спасибо !
25 жовт 2015 18:47
Был сегодня возле стройки. На территорию не заходил(очень мокро), но охрану не видел. Заходи гуляй, странно как то. Фото не делал, но скажу в двух словах: люльки с рабочими есть, красят фасады, есть несколько квартир без окон и первый этаж. По поводу забора от дома Г и АБВ, то к ним пока нормального входа нет, все отгражденр от прохода и глаз, свободный доступ только к дому Д. Кстати с парковкой печаль печальная там.
25 жовт 2015 18:50
Уважаемые соседи, а как вы относитесь к вопросу создания ОСББ? В этом довольно много плюсов! Первый из них возможность поставить шлагбаумы, заборчиках периметру и чужаков не будет и за деток спокойнее. У меня детей нет, не за себя переживаю и к власти не рвусь) И вообще давайте активничать и дружить:)
25 жовт 2015 20:07
Та что, налепят машины на гостевые места, на детские площадки. А гости будут парковаться на тротуарах. Так и будем жить! Ну ум есть - не сделать парковку на такой комплекс? Одна надежда, что между 6 домом и трансформатором будет паркинг
25 жовт 2015 21:01
Цитата "Irice":
Та что, налепят машины на гостевые места, на детские площадки. А гости будут парковаться на тротуарах. Так и будем жить! Ну ум есть - не сделать парковку на такой комплекс? Одна надежда, что между 6 домом и трансформатором будет паркинг

Паркинг есть через дорогу (Драгоманова) цены на сайте КГС. Бюджетный паркинг на григоренко.
25 жовт 2015 21:09
Цитата "Solemn":

Паркинг есть через дорогу (Драгоманова) цены на сайте КГС. Бюджетный паркинг на григоренко.

Ну посмотрим где будут парковаться жители нашего комплекса))
26 жовт 2015 05:04
Цитата "Irice":

Ну посмотрим где будут парковаться жители нашего комплекса))

А что тут смотреть? Без соответствующей организации, во дворе будет Ж:Ж
26 жовт 2015 07:05
Цитата "Solemn":

А что тут смотреть? Без соответствующей организации, во дворе будет Ж:Ж

Так вот и я о том же!)
26 жовт 2015 07:13
Цитата "Genlus":
Уважаемые соседи, а как вы относитесь к вопросу создания ОСББ? В этом довольно много плюсов! Первый из них возможность поставить шлагбаумы, заборчиках периметру и чужаков не будет и за деток спокойнее. У меня детей нет, не за себя переживаю и к власти не рвусь) И вообще давайте активничать и дружить:)

я за!)
26 жовт 2015 07:14
Цитата "Ukraine man":
сделайте ктото фото дома с всех сторон плиз, на каком этапе строительства дом сейчас, охота посмотреть !!! спасибо !

на 25 странице посмотрите
26 жовт 2015 08:34
Цитата "Irice":

Так вот и я о том же!)

Тему парковки обсуждали на общем форуме.
Лично я, за запрет парковки жильцам. Либо продажу месячной аренды с аукциона.
Но есть "отдельные персонажи" которые уже сейчас показывают то, что будут делать, так как хотят.
28 жовт 2015 15:10
29 жовт 2015 09:38
Фото за сегодня. 9 утра. Одна люлька в секции Е. Через открытые ворота видно, что облагораживают территорию возле АБВ, делают дорогу, тротуары.
29 жовт 2015 09:53
Цитата "ViTori":
Фото за сегодня. 9 утра. Одна люлька в секции Е. Через открытые ворота видно, что облагораживают территорию возле АБВ, делают дорогу, тротуары.

На фото №3 между 22-м и 23-м этажом видна серая линия. Что это? Просто раскраска здания или какая-то технологическая "прослойка"? никто не в курсе?
29 жовт 2015 10:12
Деформационный шов, должен быть примерно такой
29 жовт 2015 10:19
Цитата "kc-design":
Деформационный шов, должен быть примерно такой
[attachment=0]IMG_20151025_104601.jpg[/attachment]

Простите, а какие деформации могут быть между 22 и 23 этажами? и почему почти между самыми верхними? Я бы еще понял, если бы где-то посередине здания...
29 жовт 2015 10:53
А вы про горизонтальный темный пояс, не то понял) естественно раскраска такая.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше