Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .2325. . .211
13 жовт 2015 20:12
У кого есть план 3-шки, сбросьте пожалуйста.А то на сайте Киевгорстроя его убрали))) или я не так смотрю)))
13 жовт 2015 20:57
Цитата "mamo4ka":
были в субботу в доме. уже на 11 этаже делают стяжку (совсем другой вид, конечно) на нижних этажах плитку кладут в общем коридоре. очень много рабочих на стройке. фото выложу позже.
соседи из 724 кв. есть? замечательный получается тамбур) :hi:

А у вас наверно квартира 52кв.м.? Я с дома 5, у нас тоже 52кв.м. Хотела поинтересоваться какой тамбур будете делать (мы с соседом думаем над этим)? И будете ли переделывать свою планировку?
Можно даже на почту ответить m.irice@mail.ru
14 жовт 2015 06:46
Цитата "202":
У кого есть план 3-шки, сбросьте пожалуйста.А то на сайте Киевгорстроя его убрали))) или я не так смотрю)))

на сайте кгс остались ссылки на планы 3к только в 6-м доме. там немного другой метраж.
а вот план 3-ки в нашем.
14 жовт 2015 13:18
А кому-то пришло письмо о переносе сроков ввода в эксплуатацию на 30.12.2015 - КГС говорит, что всем разослали уведомления (заказными письмами) по месту прописки, но мне ничего так и не пришло?
14 жовт 2015 19:17
Цитата "Yuliya_27":
А кому-то пришло письмо о переносе сроков ввода в эксплуатацию на 30.12.2015 - КГС говорит, что всем разослали уведомления (заказными письмами) по месту прописки, но мне ничего так и не пришло?

Мне тоже не пришло((
14 жовт 2015 19:21
14.10.215 :notsure:
14 жовт 2015 20:54
Цитата "Sirius-SE":

на сайте кгс остались ссылки на планы 3к только в 6-м доме. там немного другой метраж.
а вот план 3-ки в нашем.

Спасибо)))) :yes: :yes: :yes:
15 жовт 2015 06:11
Как приятно солнышко освещает дом))) в какое время сделаны фото?
15 жовт 2015 06:20
Цитата "Irice":

А у вас наверно квартира 52кв.м.? Я с дома 5, у нас тоже 52кв.м. Хотела поинтересоваться какой тамбур будете делать (мы с соседом думаем над этим)? И будете ли переделывать свою планировку?
Можно даже на почту ответить m.irice@mail.ru

доброе утро! да, квартира 51,84
на счет тамбура еще не думали, только прикинули, что получается очень себе неплохой) чтоб не городить шкафы на балконе. да и соседи напротив пока неизвестны.
а на счет планировки... вроде не планируем, все устраивает)
15 жовт 2015 06:22
Цитата "Irice":
Как приятно солнышко освещает дом))) в какое время сделаны фото?

В 17:00
15 жовт 2015 08:11
День добрый!
Соседи из 245 квартиры - отзовитесь! Предлагаю контактами обменяться.
Тамбур ведь будем делать!?
15 жовт 2015 09:08
Цитата "mamo4ka":

доброе утро! да, квартира 51,84
на счет тамбура еще не думали, только прикинули, что получается очень себе неплохой) чтоб не городить шкафы на балконе. да и соседи напротив пока неизвестны.
а на счет планировки... вроде не планируем, все устраивает)

Тамбур прекрасный получится, мой сосед вроде не против. А вот в квартире не нравится расположение дверей в коридоре. Некуда шкаф поставить. Можно было бы угловой шкаф в коридоре поставить, но входную дверь нужно переносить ближе к ванной. И вообще это такая проблема. Вот и думаем как использовать коридор более практично
15 жовт 2015 10:03
ну если честно, то мне тоже не очень коридор из-за двери входной ибо шкаф получается никудышный. но слева от двери выступ сразу идет, то некуда переносить, да и желания морочить голову нет( не знаю, есть ли у вас такое недоразумение, но вот в нашей секции для того, чтобы провести трубы украли кусок коридора(
15 жовт 2015 10:40
Давайте подумаем про письмо и ускорение строительства, а потом уже будем шкафы ставить и тамбуры делать! Вот в ветке 5-го дома есть человек который подготовил письмо по их дому. Нам нужно такое же письмо.
15 жовт 2015 11:14
Цитата "Genlus":
Давайте подумаем про письмо и ускорение строительства, а потом уже будем шкафы ставить и тамбуры делать! Вот в ветке 5-го дома есть человек который подготовил письмо по их дому. Нам нужно такое же письмо.

Согласна. Только хотела написать о 5-ом доме
15 жовт 2015 11:20
Цитата "Genlus":

Согласна. Я предлагала и наш дом включить, но они не хотят. Давайте и мы сделаем письмо тем более текст уже готов.
15 жовт 2015 11:24
Цитата "Romashka_v":

Согласна. Я предлагала и наш дом включить, но они не хотят. Давайте и мы сделаем письмо тем более текст уже готов.

На общей ветке запрашивают письмо от жильцов дома Д.
У нас кто-то готов этим заняться? Я, к сожалению, физически не могу 😕
15 жовт 2015 11:48
Цитата "ViTori":

На общей ветке запрашивают письмо от жильцов дома Д.
У нас кто-то готов этим заняться? Я, к сожалению, физически не могу 😕

А как именно заняться ? Письмо уже грубо говоря - готово. Его нужно только оформить и собрать все подписи. Я так понимаю, что сбор подписей происходит по месту, которое определяет тот, кто эти подписи собирает.я права?
15 жовт 2015 11:57
Цитата "Romashka_v":

А как именно заняться ? Письмо уже грубо говоря - готово. Его нужно только оформить и собрать все подписи. Я так понимаю, что сбор подписей происходит по месту, которое определяет тот, кто эти подписи собирает.я права?

как бы то ни было, но человек этот должен иметь какое-то свободное время, чтобы заниматься этим. а если работаешь с утра до вечера, да еще и на другом берегу, просто физически не сможешь(
15 жовт 2015 13:15
Давайте сделаем все-таки 2 отдельных письма, потому как работы по домам выполнены не одинаково. А что заниматься? Нужно распечатать, встретиться собрать подписи, отправить заказным письмом с уведомление. И всё) как бы то ни было, посмотрим что нам ответят, а там решать уже будем.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2325. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше