Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .192194. . .211
20 вер 2016 14:45
Цитата "Oleg2B":
соседи добры день! кто знает какие у нас есть провайдеры по интернету и тв ?кто что подключал ? спасибо!

Интернет буду подключать фринет, телевидение подключать не буду, незачем.
20 вер 2016 17:23
Соседи, поделитесь своими мыслями, кто как решил вопрос с пожарной сиреной в квартире и датчиками дыма? Убрали напрочь и сирену и датчики? ( самый простой способ, но безопасность как бы волнует) Оставили все как есть? (Не оч эстетично чесн говоря). Поменяли на более привлекательные сирены? (Не бросаются в глаза, около 300грн, выглядят как обычный звонок дверной, но громкость у них не регулируется, а по умолчанию они оч громкие).
Себе хотел бы оставить 1 проводной датчик в прихожей, сирену наверное сниму, не хочется просыпаться каждый раз, когда кто-то покурит в квартире))) к тому же я сам курю)))
20 вер 2016 20:02
Цитата "savinata":
Уважаемые соседи, а поделитесь, пожалуйста, контактами дизайнера. Нужно что-то придумать с моей однушкой и необходима помощь специалиста, желательно по не заоблачным ценам)

Цена 350грн/м2, делала себе дизайн-проект, все готово, очень довольна, скоро начну ремонт.
21 вер 2016 08:26
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сносите несущие стены!!!!!!!! В 1 парадном какой то дебил снес несущую стену, выше этажами уже пошли трещины в квартирах. Как с вами, дебилами, жить в одном доме!!!!!!!!
21 вер 2016 08:27
Это где?
21 вер 2016 08:31
Драгоманова 2б, 1 парадное
21 вер 2016 08:56
Цитата "Elena.elena":

Цена 350грн/м2, делала себе дизайн-проект, все готово, очень довольна, скоро начну ремонт.

А дайте, пожалуйста, телефон дизайнера
21 вер 2016 11:44
Цитата "Лора10":

и что теперь делать людям у кого трещины?И на каком это этаже ?Тут переносишь каждую розетку,только чтобы не бурить монолит,а иди...ы их выносят вообще
21 вер 2016 11:59
Цитата "Лора10":

Скажите пожалуйста от куда у вас эта информация?
21 вер 2016 12:00
В данном случае надо срочно сообщить в ЖЕК
ЖЕК для нас эксплуатационная организация и они отвечают за дом вцелом
Только надо обязательно сообщить официальным путем - написать оф. письмо или занести в сам ЖЕК и харегистрировать
Надо сообщать номер квартиры и предполагаемые изменения + результат данных изменения (трещины у соседей).
Далее ЖЕК должен создать комиссию и все проверить и соответсвенно срочно предпренимать меры.
ИНАЧЕ Ж...., дом может сложиться
21 вер 2016 16:16
Ребят, может глупый вопрос, а где будут устанавливаться счетчики теплоэнергии? В одних щитках гар/хол вода, в других тепло?
21 вер 2016 16:30
Цитата "Лора10":
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сносите несущие стены!!!!!!!! В 1 парадном какой то дебил снес несущую стену, выше этажами уже пошли трещины в квартирах. Как с вами, дебилами, жить в одном доме!!!!!!!!

какой этаж? 8-()
21 вер 2016 16:54
Цитата "Natalka_Kiev":

какой этаж? 8-()

Вроде на 15 соединили трёшку и однушку.
Сделали дверной проем.
21 вер 2016 17:08
Так это вроде бы или точно!!!Нужно тогда идти с заявлением общим в ЖЭК и пусть они там разбираются.А то купи квартиру,столько же в нее вложи ,а потом живи и бойся чтобы дом не рухнул из-за больных на всю голову людей
21 вер 2016 17:11
Цитата "savinata":
Уважаемые соседи, а поделитесь, пожалуйста, контактами дизайнера. Нужно что-то придумать с моей однушкой и необходима помощь специалиста, желательно по не заоблачным ценам)

могу вам помочь, напишите в личку свой эл.адрес
21 вер 2016 19:10
Цитата "savinata":

А дайте, пожалуйста, телефон дизайнера

Компания Элипс-Арт, зайдите к ним на сайт, там есть все контакты, проекты делает Игорь, там указан его телефон.
21 вер 2016 19:12
Цитата "Француз":

могу вам помочь, напишите в личку свой эл.адрес

К сожалению, личка мне пока недоступна, напишу здесь: nat_kid@mail.ru
21 вер 2016 19:37
Цитата "ViTori":

Вроде на 15 соединили трёшку и однушку.
Сделали дверной проем.

Давайте определимся.
Если, кто то считает, что снесли несущую стену, то следует обратиться в ЖЭК для проверки, а не орать на форуме: всепропалопомогите!!!!111

Кто сказал, что нельзя трогать несущие конструкции???
Трогать несущие стены можно, при наличии проекта. Проект согласовывается в соответствующих органах и дают разрешение на такие работы. Во вторых обустроить дверной проем в нусущей стене, абсолютно можно, если усилить проем сварной конструкцией.

Итог такой, знаете о нарушении идите в ЖЭК. Боитесь идти в ЖЭК, тогда лучше помолчите.

З.Ы: я не трогаю несущие конструкции и никого не защищаю, но надоели "всепропальщики"
21 вер 2016 20:05
Цитата "Solemn":

Давайте определимся.
Если, кто то считает, что снесли несущую стену, то следует обратиться в ЖЭК для проверки, а не орать на форуме: всепропалопомогите!!!!111

Кто сказал, что нельзя трогать несущие конструкции???
Трогать несущие стены можно, при наличии проекта. Проект согласовывается в соответствующих органах и дают разрешение на такие работы. Во вторых обустроить дверной проем в нусущей стене, абсолютно можно, если усилить проем сварной конструкцией.

Итог такой, знаете о нарушении идите в ЖЭК. Боитесь идти в ЖЭК, тогда лучше помолчите.

З.Ы: я не трогаю несущие конструкции и никого не защищаю, но надоели "всепропальщики"

Такое чувство что работают троли из соседних ЖК. То о каких то вымышленых трещинах на всем доме писали, теперь несущих стен нет, завтра еще понапридумуют...
22 вер 2016 08:56
ВЕЛИКЕ прохання! не ставити машини збоку на проїзді біля 4-го будинку!!! :faceoff:
там можна хоча б навкруги об'їхати, коли реально нема де розвернутися у дворі!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .192194. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше