Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .191193. . .211
15 вер 2016 19:01
Цитата "_zevs_":
Меня всегда удивляют реплики людей, только что заехавших на газон и кричащих, что негде поставить машину.
Вас кто-то силком тянул покупать квартиру в доме без парковки? Или вы при покупке спросили в отделе продаж "а будет ли парковка на 300 квартир для каждого парадного" и вам ответили "конечно"? Кто вам мешал купить квартиру в доме с парковкой?
Вы нарушаете правила, уничтожаете газоны, ломаете бардюры и при этом оправдываете себя тем, что кто-то чего-то не сделал и теперь вы вынуждены так поступать :) Я не понимаю полицию - тут деньги каждый день валяются вокруг домов - приходи и штрафуй.
15 вер 2016 20:43
Цитата "И_14":

Конечно могу. Плитка - Сергей 06шесть-двести-327пять. Сантехник - Василий 06три-75шесть-830четыре.
Все сделали вроде неплохо, но как и все строители любят к концу работы насчитать себе дополнительных денег.

Сегодня внимательней присмотрелась к работе своего плиточника и боков нашла кучу. Делает неаккуратно. Пару трещин нашла и сколов. Совет свой беру обратно :bath: :@-:
16 вер 2016 04:35
Люди без машин также должны были понимать, что паркомест не хватит на всех жильцов и что придётся жить среди железных монстров и все равно купили жильё. Это вечный спор. Нужно смириться.
16 вер 2016 05:04
Есть правила дорожного движения, которые запрещают парковаться на тротуарах и газонах.

Будем вызывать полицию, для каждого, кто во дворе будет парковаться на газоне/тротуаре.

И спорить действительно нечего, оплата штрафов дисциплинирует. И нечего рассказывать, про то, что мало парко мест, рядом есть огромный паркинг, вперед туда арендовать.

У нас не люди, а жлобье, купить квартиру, машину деньги есть. Каждый месяц заправлять на 1-4 тысячи, деньги есть.
Заплатить за паркинг 600 грн. В месяц все жлобятся.

И привыкли свою *опу привозить прямо под подъезд, пройтись 500 метров - это целая катастрофа.

На собрании предлагали идеальный вариант, парковка под домом - только для людей с особыми потребностями.
Толстая *опа, отсутсвие мозгов, наличие детей - не причина для парковки, в ущерб другим.

С парковкой будет весело, когда все заселяться, будет много видео в ютубе :)
16 вер 2016 05:25
Как парковались, так и будут парковаться. Тратить своё время и силы считаю неразумным.
На Осокорках ложили трубу вдоль дороги. Вдоль этой же дороги обычно стоит куча машин. В итоге рабочей технике пришлось уйти в сторону и обкопать несколько невыездных машин. В итоге труба положена, а машины как стояли, так и стоят. Это суровые реалии. Сам планирую или паркинг на против арендовать, или оккупировать Ашан(быстрей бы)
16 вер 2016 05:38
Цитата "_zevs_":
Как парковались, так и будут парковаться. Тратить своё время и силы считаю неразумным.
На Осокорках ложили трубу вдоль дороги. Вдоль этой же дороги обычно стоит куча машин. В итоге рабочей технике пришлось уйти в сторону и обкопать несколько невыездных машин. В итоге труба положена, а машины как стояли, так и стоят. Это суровые реалии. Сам планирую или паркинг на против арендовать, или оккупировать Ашан(быстрей бы)

Набрать 102 (потратив 1 мин времени) и испортить кому-то настроение на весь день, считаю нормальными затратами сил и времени.
16 вер 2016 08:57
Цитата "_zevs_":
Сам планирую или паркинг на против арендовать, или оккупировать Ашан(быстрей бы)

в ашане парковка будет платная, примерно 25 грн/час, за ночную - отдельный тариф.
16 вер 2016 09:56
Не сорясь и не ища виновных можно всегда придумать как выйти из ситуации.Например может и бредовая мысль сделать водворе паркинг для жителей а на верху разбить детскую площадку и газоны.Сколько выбрасываеться не нужных целых шлакоблоков-это бы нам обошлось не дорого.выганяються стены из шлакоблока и сверху заливаеться.Ограждение их тех же перилок что часто снимают на верху.Просто я не знаю всех тонкостей юридических этого вопроса даже окна можно поставить из дома из демонтированных балконов
16 вер 2016 11:28
Жильцам первого этаже такой паркинг полностью закроет окна.
КГС хочет соорудить подземный, но цена 10 тыс. у.е.
16 вер 2016 11:50
А что будет со стороны Ашана за 4м домом? Твм сейчаспросто пустырь, забором огражден. Вот таи и место для детского сада хватит, и паркинг многоуровневый построит стал бы.
16 вер 2016 13:50
От окон первого этажа это будет на растоянии 10м и вид у них и так не ахти когда пож ихними окнами паркуються а потом в 6 утра разогревают машину.А подземный паркинг-там же подземные воды очень близко-по озерам видно.На соседний пустырь тоже каждое утро из окна поглядывал.Просто если эту землю уже кто-то взял то ее нам даже с боем не отдадут
16 вер 2016 14:19
Цитата "Solemn":
Есть правила дорожного движения, которые запрещают парковаться на тротуарах и газонах.

Будем вызывать полицию, для каждого, кто во дворе будет парковаться на газоне/тротуаре.

И спорить действительно нечего, оплата штрафов дисциплинирует. И нечего рассказывать, про то, что мало парко мест, рядом есть огромный паркинг, вперед туда арендовать.

У нас не люди, а жлобье, купить квартиру, машину деньги есть. Каждый месяц заправлять на 1-4 тысячи, деньги есть.
Заплатить за паркинг 600 грн. В месяц все жлобятся.

И привыкли свою *опу привозить прямо под подъезд, пройтись 500 метров - это целая катастрофа.

На собрании предлагали идеальный вариант, парковка под домом - только для людей с особыми потребностями.
Толстая *опа, отсутсвие мозгов, наличие детей - не причина для парковки, в ущерб другим.

С парковкой будет весело, когда все заселяться, будет много видео в ютубе :)
где по вашему я должен машину ставить если весь двор забит, а я заехал на 10 минут материалы привез в свою квартиру. Приходится ставить на тротуаре под соседним домом. И не я один там все ставят.
16 вер 2016 14:22
Цитата "rumata84":
А что будет со стороны Ашана за 4м домом? Твм сейчаспросто пустырь, забором огражден. Вот таи и место для детского сада хватит, и паркинг многоуровневый построит стал бы.
табличка на заборе место под сад, наверное целевое назначение участка определено
16 вер 2016 15:28
Цитата " Sergiy":
где по вашему я должен машину ставить если весь двор забит, а я заехал на 10 минут материалы привез в свою квартиру. Приходится ставить на тротуаре под соседним домом. И не я один там все ставят.

Приехали, перекрыли проезд, выгрузили перед консьержкой, уехали парковаться, пришли пешком, носите материалы.
16 вер 2016 15:36
Вариант перегородить дорогу больше нравится, хотя объехать можно, с парковки не выедут
16 вер 2016 15:46
Цитата " Sergiy":
Вариант перегородить дорогу больше нравится, хотя объехать можно, с парковки не выедут

Когда вы выгружаетесь, можно отъехать, это не проблема
16 вер 2016 17:00
Соседи добрый вечер! скажике кто знает про контейнер для строй. мусора во дворе дома 2А он для всех наших домов или это для дома который еще не здался? ранее было объявление в парадном секция Е , что можно выносить туда свой строй мусор , а сегодня узнал от охранника , что в этот контейнер мы не можем ни чего выбррасывать так как для нас не преднозначин....кто знает так ли это или можно туда выносить свой мусор ?
19 вер 2016 16:08
Цитата "Oleg2B":
Соседи добрый вечер! скажике кто знает про контейнер для строй. мусора во дворе дома 2А он для всех наших домов или это для дома который еще не здался? ранее было объявление в парадном секция Е , что можно выносить туда свой строй мусор , а сегодня узнал от охранника , что в этот контейнер мы не можем ни чего выбррасывать так как для нас не преднозначин....кто знает так ли это или можно туда выносить свой мусор ?

Спросите в жеке...
20 вер 2016 10:22
Уважаемые соседи, а поделитесь, пожалуйста, контактами дизайнера. Нужно что-то придумать с моей однушкой и необходима помощь специалиста, желательно по не заоблачным ценам)
20 вер 2016 10:50
соседи добры день! кто знает какие у нас есть провайдеры по интернету и тв ?кто что подключал ? спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .191193. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше