ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )
verydima
v
Постійний користувач
311
05 лютого 2016
04 лип 2016 10:42
Цитата "Сосед 4а":Да к стати ЖЭК обещял с 5 числа июля месяца подписывать с жильцами договора!
А с 12 числа того-же месяца и ключи отдавать.
И отказ от подписания при наличии 100% справки неадекватен! Лично я приду завтра и если что отпишусь.
Наш жек в другом доме:
Червоноткацкая, 43
Чуть раньше жители оспорили договор и завышенные тарифы житлосервиса:
//antikor.com.ua/articles/107288-kommuna ljnoe_rabstvo_kak_vladeljtsy_psg_kovaljs kaja_pilipenko_gnobjat_svoih_hiljtsov
vtka4ev
v
Постійний користувач
112
25 березня 2016
04 лип 2016 11:01
А что будет, если просто игнорировать ЖЭК? То есть не заключать договор, просто поменять замки после получения права собственности и все. Договора с Киевэнерго и водоканалом подписываются помимо ЖЭКа? Если да, то самый легкий и действенный способ - просто не платить им, а нанять людей для выполнения их функций.
sosed 4a D
Старожил
985
03 липня 2014
04 лип 2016 11:56
Цитата "vtka4ev":А что будет, если просто игнорировать ЖЭК? То есть не заключать договор, просто поменять замки после получения права собственности и все. Договора с Киевэнерго и водоканалом подписываются помимо ЖЭКа? Если да, то самый легкий и действенный способ - просто не платить им, а нанять людей для выполнения их функций.
Ничего не будет! ни воды, ни света ни тепла
Если нет управляющей организации в доме(ЖЭК, частная управляющая компания, или ОСББ)- Киевэнерго не будет заключать с Вами прямой договор, и отсальные поставщики- также.
До вашего индивидуального счетчика есть еще общедомовой, вычитая из его показаний показания индивидуальных счетчиков- получаются показания расодов на общедомовые потребности(освещение коридоров,питание лифтов,насосов, обогрев коридоров, полив), а за них,представте, тоже должен кто-то платить, и с этим кем-то в первую очередь поставщики(свет,вода,тепло) и заключают договора, а не наоборот.
ГІЯ
Г
Постійний користувач
294
22 вересня 2015
04 лип 2016 12:05
Шановні інвестори, хто має можливість, приходьте завтра на 10 год назустріч в КМБ, центральний вхід на Суворова. Обговорюватимуться питання дати прогону систем тепломереж і дати відкриття будинків під заселення.
Сосед 4а
С4
Користувач
86
14 грудня 2015
04 лип 2016 14:36
Мы забываем что нам дают 1 месяц форы с не оплатой тарифов с 12 июля по 12 августа все что мы успеем дома сделать то бесплатно а договор идет параллельно!
То есть если мы придем и покажем им нашу позицию то им придется сдержать слово!
Таким образом мы сможем получить ключи вовремя а их тариф на воду и электрику будут решать в кмб так было сказано! Мы пришли домой !!! Вы не забыли что это наш дом? И мы не мешаем проводить им испытания по гидравлике !!!
Встречаться нужно возле дома так как после 100% справки кмб может только сказать идите в жек у них ключи! А жек не хочет за свой счет нас содержать. Но мы в этом не виноваты !!!
Таким образом мы сможем получить ключи вовремя а их тариф на воду и электрику будут решать в кмб так было сказано! Мы пришли домой !!! Вы не забыли что это наш дом? И мы не мешаем проводить им испытания по гидравлике !!!
Встречаться нужно возле дома так как после 100% справки кмб может только сказать идите в жек у них ключи! А жек не хочет за свой счет нас содержать. Но мы в этом не виноваты !!!
AlexaSNS
A
Користувач
28
04 червня 2016
04 лип 2016 14:45
А тут никто, случайно, не забыл про самый важный вопрос....ОФОРМЛЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ....
ЖЭК, тарифы, все уже в ремонте....Только юридическими собственниками квартир еще никто не стал..
Вот вопрос, который в 1 очередь надо задать... Создали ли они системную папку в рег.службе...решен ли вопрос с Бориспольгорстроем и т.д.
ЖЭК, тарифы, все уже в ремонте....Только юридическими собственниками квартир еще никто не стал..
Вот вопрос, который в 1 очередь надо задать... Создали ли они системную папку в рег.службе...решен ли вопрос с Бориспольгорстроем и т.д.
Jana 28
Користувач
22
18 січня 2016
04 лип 2016 16:06
Была сегодня на просмотре , ну скажем не так спешила на просмотр, как хотелось зайти в ЖЕК , узнать что там с нашими тарифами. Так вот, начну поэтапно, когда поднимались в лифте с ключницей, я ее спросила, а если я хочу начинать ремонт, завозить понемногу материал и тд.., она ответила -КОНЕЧНО, мы на месте, будем Вас катать на лифте сколько надо, вручила визитку прораба, я его набрала, он сказал можно конечно, нужно проверить только есть ли электричество в вашей квартире и тогда, мы к вашим услугам , хоть завтра. После просмотра я зашла в ЖЕК, там конечно сидела тетенька с очень опасным взглядом, я так поняла ее лучше не злить))))) я спросила про тарифы дома 2-Б, Был ответ : От куда я знаю про тарифы Вашего 2Б . Про тарифы пятого дома, был ответ такой же . Естественно я задала ей самый главный вопрос, КЛЮЧИ)!!! И тут тётеньку понесло))) Был ответ НЕТТТТ!!!! заключите с нами договор , а потом я вам дам ключи!!!
Karish
K
Користувач
64
30 березня 2016
04 лип 2016 16:10
Цитата "Jana 28":Была сегодня на просмотре , ну скажем не так спешила на просмотр, как хотелось зайти в ЖЕК , узнать что там с нашими тарифами. Так вот, начну поэтапно, когда поднимались в лифте с ключницей, я ее спросила, а если я хочу начинать ремонт, завозить понемногу материал и тд.., она ответила -КОНЕЧНО, мы на месте, будем Вас катать на лифте сколько надо, вручила визитку прораба, я его набрала, он сказал можно конечно, нужно проверить только есть ли электричество в вашей квартире и тогда, мы к вашим услугам , хоть завтра. После просмотра я зашла в ЖЕК, там конечно сидела тетенька с очень опасным взглядом, я так поняла ее лучше не злить))))) я спросила про тарифы дома 2-Б, Был ответ : От куда я знаю про тарифы Вашего 2Б . Про тарифы пятого дома, был ответ такой же . Естественно я задала ей самый главный вопрос, КЛЮЧИ)!!! И тут тётеньку понесло))) Был ответ НЕТТТТ!!!! заключите с нами договор , а потом я вам дам ключи!!!
настоящее зло, как поняла не КГС....а жек...
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 березня 2011
04 лип 2016 16:33
Надо же! С данным ЖЭКом еще никто не заключал договора, а они уже на нас гаркают!
Jana 28
Користувач
22
18 січня 2016
04 лип 2016 16:40
настоящее зло, как поняла не КГС....а жек... [/quote]
О да , она грудью ляжет, но ключи не даст!!!!
Эх...(((((( все эти обещания (про выдачу ключей), опять замазали нам глаза с 12 числом и все поверили((( Ну что ж придется штурмом брать
Эх...(((((( все эти обещания (про выдачу ключей), опять замазали нам глаза с 12 числом и все поверили((( Ну что ж придется штурмом брать
Сосед 4а
С4
Користувач
86
14 грудня 2015
04 лип 2016 17:39
Сегодня забрали все документы с кгс одно лишь право собственности ждем так вот мы готовы к ремонту и к подписанию с жеком договора.
Готов ли жек?
Они в курсе что мы на месяц шаровики и их задача отгавкать как можно больше таких! Вот не стесняйтесь просто ставьте в известность их когда и как вы планируете чтото делать а им уже подстраиваться! Мы взрослые люди и мы платим за это деньги. Требуйте на месте все чтоб вам было проще. Хватит попускать их и вырабатывать привычку "А что вы хотели мы тут СИДИМ на зарплате!!!"
Готов ли жек?
Они в курсе что мы на месяц шаровики и их задача отгавкать как можно больше таких! Вот не стесняйтесь просто ставьте в известность их когда и как вы планируете чтото делать а им уже подстраиваться! Мы взрослые люди и мы платим за это деньги. Требуйте на месте все чтоб вам было проще. Хватит попускать их и вырабатывать привычку "А что вы хотели мы тут СИДИМ на зарплате!!!"
Jana 28
Користувач
22
18 січня 2016
04 лип 2016 17:56
Цитата "Сосед 4а":Сегодня забрали все документы с кгс одно лишь право собственности ждем так вот мы готовы к ремонту и к подписанию с жеком договора.
Готов ли жек?
BondA
B
Постійний користувач
187
18 листопада 2015
04 лип 2016 19:45
Цитата "Jana 28":настоящее зло, как поняла не КГС....а жек...
Эх...(((((( все эти обещания (про выдачу ключей), опять замазали нам глаза с 12 числом и все поверили((( Ну что ж придется штурмом брать [/quote]
Как раз таки в первую очередь зло это КГС, потому что исходя из первой встречи с Жэком, мы общались с гл инженером, который сказал : да мы рады....да мы ... НО загвоздка в том что необходимо провести проверку теплосистем, а от них это не зависит, они бы хоть уже, но КГС должен договорится с Киевенерго чтобы те дали "добро", и я так поняла договорится имелось ввиду забашлять приличных денег, чего делать КГС не хочет. И на сегодня это самая главная причина того почему нам не дают ключи.
BondA
B
Постійний користувач
187
18 листопада 2015
04 лип 2016 19:49
Цитата "Сосед 4а":Мы забываем что нам дают 1 месяц форы с не оплатой тарифов с 12 июля по 12 августа все что мы успеем дома сделать то бесплатно а договор идет параллельно!
А откуда информация о том что мы шаровики по тарифам?
На сколько мне извесно, то шара будет по воде, а за свет мы будем платить по общему тарифу 0,99 коп за 1кВт.
А и кварплату нам начнут начислять спустя две недели после оф вручения ключей- так мне сказали в ЖЭКе в эту пятницу.
И_14
Постійний користувач
176
19 червня 2016
04 лип 2016 21:15
Цитата "ОксанаВладелец":Надо же! С данным ЖЭКом еще никто не заключал договора, а они уже на нас гаркают!
Ясен день, почему они такие злые, во-первых они на изжоге, т.к. понимают, что рано или поздно доступ к кормушкам будет прикрыт (такие потери!), а тут еще эти новые жильцы атакуют и атакуют, вот Jana 28 и попала под раздачу, и это не последний их хамский выпад, дальше будет...
... нам же не всё известно (какие истинные причины тормозят все дело, какие вопросы от чего или от кого зависят и т.д.) мы только строим догадки, и мало кто попадает в цель.
Главная наша задача - их не попускать, держать на коротком поводке, (хотя на поводке сейчас разумеется мы )
то есть, договорились договора подписывать 05.07 - приезжайте, люби друзи, завтра, заключайте договора. Мало мне верится в завтрашний успех этого мероприятия, но я приеду тоже с ЖЕКом пообщаться.
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 березня 2011
05 лип 2016 02:24
ЖЭК не может выдать ключи от квартир, их у них просто нету. Ключи находятся у ключниц, которые являются работницами от застройщика.
GIN-75
G
Постійний користувач
105
18 листопада 2015
05 лип 2016 05:26
Был вчера в каб. №217. но так и не понял как оформить право собственности? Сказали - только через нотариуса, что нет смысла идти в держ. реестр! КГС готовит папку документов и передаёт документы нотариусу который сразу возле входа с лева! Сейчас им дали команду выдавать документы и направлять к другим нотариусам, так как много народа. Ещё одна барышня сказала, что если у них делать то это дороже и........ будут делать месяц!!! Кто то уже оформил не через КГС??? Как обстоят дела с регистрацией???
mariusivna
Постійний користувач
219
27 листопада 2015
05 лип 2016 07:31
Приходите сегодня к 11,30 на позняки 4 а, там встреча будет с Шевчуком и начальником ЖЕКа
G.Anastasiia
G
Користувач
56
29 червня 2016
05 лип 2016 07:42
Цитата "mariusivna":Приходите сегодня к 11,30 на позняки 4 а, там встреча будет с Шевчуком и начальником ЖЕКа
Добрый день!
А может кто-то эту встречу снять на видео? и выложить сюда потом?
А то я думаю ни я одна не могу прийти..., работа(
Yuliya_27
Y
Користувач
51
07 жовтня 2015
05 лип 2016 09:09
Цитата "AlexaSNS":А тут никто, случайно, не забыл про самый важный вопрос....ОФОРМЛЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ....
Да,согласна, договора - это все хорошо, заключать можно, но что делать с правом собственности???
Общалась с несколькими нотариусами - без системной папки или оригиналов документов оформлять не берутся! Оригиналы КГС предоставить отказываются, папку, по их же словам, создавать не будут! А без права собственности, как обьясняют юристы, мы не владельцы а временные пользователи имущества! Какой-то замкнутый круг!
Попробую еще с другими нотариусами проконсультироваться!
Подскажите, кто-то пробовал оформить право собственности в нотариуса, не в КГС, и какой результат?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.10948
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1131.103 698
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка31.10472
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а31.101 192
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 631.1042
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ30.10439
- ЖК "Зелёный замок", ул. Мирная, 2/129.109
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.1099
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая29.101 965
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.103 786
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше