Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .135137. . .211
04 лип 2016 10:42
Цитата "Сосед 4а":
Да к стати ЖЭК обещял с 5 числа июля месяца подписывать с жильцами договора!

А с 12 числа того-же месяца и ключи отдавать.

И отказ от подписания при наличии 100% справки неадекватен! Лично я приду завтра и если что отпишусь.

Наш жек в другом доме:
Червоноткацкая, 43
Чуть раньше жители оспорили договор и завышенные тарифы житлосервиса:

//antikor.com.ua/articles/107288-kommuna ljnoe_rabstvo_kak_vladeljtsy_psg_kovaljs kaja_pilipenko_gnobjat_svoih_hiljtsov
04 лип 2016 11:01
А что будет, если просто игнорировать ЖЭК? То есть не заключать договор, просто поменять замки после получения права собственности и все. Договора с Киевэнерго и водоканалом подписываются помимо ЖЭКа? Если да, то самый легкий и действенный способ - просто не платить им, а нанять людей для выполнения их функций.
04 лип 2016 11:56
Цитата "vtka4ev":
А что будет, если просто игнорировать ЖЭК? То есть не заключать договор, просто поменять замки после получения права собственности и все. Договора с Киевэнерго и водоканалом подписываются помимо ЖЭКа? Если да, то самый легкий и действенный способ - просто не платить им, а нанять людей для выполнения их функций.

Ничего не будет! ни воды, ни света ни тепла :yes:

Если нет управляющей организации в доме(ЖЭК, частная управляющая компания, или ОСББ)- Киевэнерго не будет заключать с Вами прямой договор, и отсальные поставщики- также.
До вашего индивидуального счетчика есть еще общедомовой, вычитая из его показаний показания индивидуальных счетчиков- получаются показания расодов на общедомовые потребности(освещение коридоров,питание лифтов,насосов, обогрев коридоров, полив), а за них,представте, тоже должен кто-то платить, и с этим кем-то в первую очередь поставщики(свет,вода,тепло) и заключают договора, а не наоборот.
04 лип 2016 12:05
Шановні інвестори, хто має можливість, приходьте завтра на 10 год назустріч в КМБ, центральний вхід на Суворова. Обговорюватимуться питання дати прогону систем тепломереж і дати відкриття будинків під заселення.
04 лип 2016 14:36
Мы забываем что нам дают 1 месяц форы с не оплатой тарифов с 12 июля по 12 августа все что мы успеем дома сделать то бесплатно а договор идет параллельно!
То есть если мы придем и покажем им нашу позицию то им придется сдержать слово! :pila:
Таким образом мы сможем получить ключи вовремя а их тариф на воду и электрику будут решать в кмб так было сказано! Мы пришли домой !!! Вы не забыли что это наш дом? И мы не мешаем проводить им испытания по гидравлике !!!

Встречаться нужно возле дома так как после 100% справки кмб может только сказать идите в жек у них ключи! А жек не хочет за свой счет нас содержать. Но мы в этом не виноваты !!!
04 лип 2016 14:45
А тут никто, случайно, не забыл про самый важный вопрос....ОФОРМЛЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ....

ЖЭК, тарифы, все уже в ремонте....Только юридическими собственниками квартир еще никто не стал..

Вот вопрос, который в 1 очередь надо задать... Создали ли они системную папку в рег.службе...решен ли вопрос с Бориспольгорстроем и т.д.
04 лип 2016 16:06
Была сегодня на просмотре , ну скажем не так спешила на просмотр, как хотелось зайти в ЖЕК , узнать что там с нашими тарифами. Так вот, начну поэтапно, когда поднимались в лифте с ключницей, я ее спросила, а если я хочу начинать ремонт, завозить понемногу материал и тд.., она ответила -КОНЕЧНО, мы на месте, будем Вас катать на лифте сколько надо, вручила визитку прораба, я его набрала, он сказал можно конечно, нужно проверить только есть ли электричество в вашей квартире и тогда, мы к вашим услугам , хоть завтра. После просмотра я зашла в ЖЕК, там конечно сидела тетенька с очень опасным взглядом, я так поняла ее лучше не злить))))) я спросила про тарифы дома 2-Б, Был ответ : От куда я знаю про тарифы Вашего 2Б . Про тарифы пятого дома, был ответ такой же . Естественно я задала ей самый главный вопрос, КЛЮЧИ)!!! И тут тётеньку понесло))) Был ответ НЕТТТТ!!!! заключите с нами договор , а потом я вам дам ключи!!!
04 лип 2016 16:10
Цитата "Jana 28":
Была сегодня на просмотре , ну скажем не так спешила на просмотр, как хотелось зайти в ЖЕК , узнать что там с нашими тарифами. Так вот, начну поэтапно, когда поднимались в лифте с ключницей, я ее спросила, а если я хочу начинать ремонт, завозить понемногу материал и тд.., она ответила -КОНЕЧНО, мы на месте, будем Вас катать на лифте сколько надо, вручила визитку прораба, я его набрала, он сказал можно конечно, нужно проверить только есть ли электричество в вашей квартире и тогда, мы к вашим услугам , хоть завтра. После просмотра я зашла в ЖЕК, там конечно сидела тетенька с очень опасным взглядом, я так поняла ее лучше не злить))))) я спросила про тарифы дома 2-Б, Был ответ : От куда я знаю про тарифы Вашего 2Б . Про тарифы пятого дома, был ответ такой же . Естественно я задала ей самый главный вопрос, КЛЮЧИ)!!! И тут тётеньку понесло))) Был ответ НЕТТТТ!!!! заключите с нами договор , а потом я вам дам ключи!!!

настоящее зло, как поняла не КГС....а жек... :faceoff:
04 лип 2016 16:33
Надо же! С данным ЖЭКом еще никто не заключал договора, а они уже на нас гаркают!
04 лип 2016 16:40
настоящее зло, как поняла не КГС....а жек... :faceoff:[/quote]

О да , она грудью ляжет, но ключи не даст!!!!
Эх...(((((( :faceoff: все эти обещания (про выдачу ключей), опять замазали нам глаза с 12 числом и все поверили((( Ну что ж придется штурмом брать :protest:
04 лип 2016 17:39
Сегодня забрали все документы с кгс одно лишь право собственности ждем так вот мы готовы к ремонту и к подписанию с жеком договора.

Готов ли жек?

Они в курсе что мы на месяц шаровики и их задача отгавкать как можно больше таких! Вот не стесняйтесь просто ставьте в известность их когда и как вы планируете чтото делать а им уже подстраиваться! Мы взрослые люди и мы платим за это деньги. Требуйте на месте все чтоб вам было проще. Хватит попускать их и вырабатывать привычку "А что вы хотели мы тут СИДИМ на зарплате!!!"
04 лип 2016 17:56
Цитата "Сосед 4а":
Сегодня забрали все документы с кгс одно лишь право собственности ждем так вот мы готовы к ремонту и к подписанию с жеком договора.

Готов ли жек?

Они в курсе что мы на месяц шаровики и их задача отгавкать как можно больше таких! Вот не стесняйтесь просто ставьте в известность их когда и как вы планируете чтото делать а им уже подстраиваться! Мы взрослые люди и мы платим за это деньги. Требуйте на месте все чтоб вам было проще. Хватит попускать их и вырабатывать привычку "А что вы хотели мы тут СИДИМ на зарплате!!!"

:super: :yes: :yes: :yes:
04 лип 2016 19:45
Цитата "Jana 28":
настоящее зло, как поняла не КГС....а жек... :faceoff:

О да , она грудью ляжет, но ключи не даст!!!!
Эх...(((((( :faceoff: все эти обещания (про выдачу ключей), опять замазали нам глаза с 12 числом и все поверили((( Ну что ж придется штурмом брать :protest:[/quote]

Как раз таки в первую очередь зло это КГС, потому что исходя из первой встречи с Жэком, мы общались с гл инженером, который сказал : да мы рады....да мы ... НО загвоздка в том что необходимо провести проверку теплосистем, а от них это не зависит, они бы хоть уже, но КГС должен договорится с Киевенерго чтобы те дали "добро", и я так поняла договорится имелось ввиду забашлять приличных денег, чего делать КГС не хочет. И на сегодня это самая главная причина того почему нам не дают ключи.
04 лип 2016 19:49
Цитата "Сосед 4а":
Мы забываем что нам дают 1 месяц форы с не оплатой тарифов с 12 июля по 12 августа все что мы успеем дома сделать то бесплатно а договор идет параллельно!
То есть если мы придем и покажем им нашу позицию то им придется сдержать слово! :pila:
Таким образом мы сможем получить ключи вовремя а их тариф на воду и электрику будут решать в кмб так было сказано! Мы пришли домой !!! Вы не забыли что это наш дом? И мы не мешаем проводить им испытания по гидравлике !!!

Встречаться нужно возле дома так как после 100% справки кмб может только сказать идите в жек у них ключи! А жек не хочет за свой счет нас содержать. Но мы в этом не виноваты !!!

А откуда информация о том что мы шаровики по тарифам?
На сколько мне извесно, то шара будет по воде, а за свет мы будем платить по общему тарифу 0,99 коп за 1кВт.
А и кварплату нам начнут начислять спустя две недели после оф вручения ключей- так мне сказали в ЖЭКе в эту пятницу.
04 лип 2016 21:15
Цитата "ОксанаВладелец":
Надо же! С данным ЖЭКом еще никто не заключал договора, а они уже на нас гаркают!

Ясен день, почему они такие злые, во-первых они на изжоге, т.к. понимают, что рано или поздно доступ к кормушкам будет прикрыт (такие потери!), а тут еще эти новые жильцы атакуют и атакуют, вот Jana 28 и попала под раздачу, и это не последний их хамский выпад, дальше будет...
... нам же не всё известно (какие истинные причины тормозят все дело, какие вопросы от чего или от кого зависят и т.д.) мы только строим догадки, и мало кто попадает в цель.
Главная наша задача - их не попускать, держать на коротком поводке, (хотя на поводке сейчас разумеется мы :winky: )
то есть, договорились договора подписывать 05.07 - приезжайте, люби друзи, завтра, заключайте договора. Мало мне верится в завтрашний успех этого мероприятия, но я приеду тоже с ЖЕКом пообщаться.
05 лип 2016 02:24
ЖЭК не может выдать ключи от квартир, их у них просто нету. Ключи находятся у ключниц, которые являются работницами от застройщика.
05 лип 2016 05:26
Был вчера в каб. №217. но так и не понял как оформить право собственности? Сказали - только через нотариуса, что нет смысла идти в держ. реестр! КГС готовит папку документов и передаёт документы нотариусу который сразу возле входа с лева! Сейчас им дали команду выдавать документы и направлять к другим нотариусам, так как много народа. Ещё одна барышня сказала, что если у них делать то это дороже и........ будут делать месяц!!! Кто то уже оформил не через КГС??? Как обстоят дела с регистрацией???
05 лип 2016 07:31
Приходите сегодня к 11,30 на позняки 4 а, там встреча будет с Шевчуком и начальником ЖЕКа
05 лип 2016 07:42
Цитата "mariusivna":
Приходите сегодня к 11,30 на позняки 4 а, там встреча будет с Шевчуком и начальником ЖЕКа

Добрый день!
А может кто-то эту встречу снять на видео? и выложить сюда потом?
А то я думаю ни я одна не могу прийти..., работа(
05 лип 2016 09:09
Цитата "AlexaSNS":
А тут никто, случайно, не забыл про самый важный вопрос....ОФОРМЛЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ....

ЖЭК, тарифы, все уже в ремонте....Только юридическими собственниками квартир еще никто не стал..

Вот вопрос, который в 1 очередь надо задать... Создали ли они системную папку в рег.службе...решен ли вопрос с Бориспольгорстроем и т.д.

Да,согласна, договора - это все хорошо, заключать можно, но что делать с правом собственности???
Общалась с несколькими нотариусами - без системной папки или оригиналов документов оформлять не берутся! Оригиналы КГС предоставить отказываются, папку, по их же словам, создавать не будут! А без права собственности, как обьясняют юристы, мы не владельцы а временные пользователи имущества! Какой-то замкнутый круг!
Попробую еще с другими нотариусами проконсультироваться!

Подскажите, кто-то пробовал оформить право собственности в нотариуса, не в КГС, и какой результат?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .135137. . .211
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше