Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .112114. . .211
14 черв 2016 06:39
Цитата "missK":
Я не знаю зачем приглашать подписывать акт,если в секции Ж ничего не изменилось за 5 месяцев.(3 этаж).

Мне позвонили на прошлой недели по поводу доплаты и попросили приехать на подпись акта. В среду я был на объекте, но акт не подписал. С февраля месяца у меня в квартире появилась только надпись над входной дверью ПОЖЕЖА, вот и все изменения.
14 черв 2016 06:48
Цитата "missK":
Я не знаю зачем приглашать подписывать акт,если в секции Ж ничего не изменилось за 5 месяцев.(3 этаж).

Ничего не изменилось??? :ne figa sebe: ....а мы завтра собирались идти смотреть (тоже секция Ж, 4 этаж) и подписывать, если все ок, последний раз были где-то в начале апреля (как раз в нашей квартире делали проводку), думала уже должна быть совсем финишная прямая...теперь даже и не знаю, что и делать! :faceoff:
14 черв 2016 06:59
Завтра среда, наш день. В очередной раз идем смотреть и все замерять. Потихоньку надо готовится к ремонту. Надеюсь, что свет уже провели.Будем подписывать акт.Судя по сообщениям уже многие подписали. :no:
14 черв 2016 07:04
Цитата "Yuliya_27":

Ничего не изменилось??? :ne figa sebe: ....а мы завтра собирались идти смотреть (тоже секция Ж, 4 этаж) и подписывать, если все ок, последний раз были где-то в начале апреля (как раз в нашей квартире делали проводку), думала уже должна быть совсем финишная прямая...теперь даже и не знаю, что и делать! :faceoff:

У меня секция Ж 3 этаж. Проводки нет вообще, под розетки и включатели даже не вырезаны стаканы.
14 черв 2016 07:37
Соседи!
подскажите, плиз, а адрес в платежке вы указывали Позняки 4а дом №4 или Драгоманова 2б?
14 черв 2016 07:37
Добрый день.сегодня муж проплатил,заносил квитанцию и там ему представитель кгс сказал что раньше сентября октября к ремонтам не приступим,потому что водоканал не даст воду раньше.а шевчук обещал дать воду, сказал что будет кгс платить со своего кармана, все идём на встречу 23 и подключаем телевидение,задолбали своими обещаниями,сил нету уже
14 черв 2016 08:15
Цитата "wipe007":
нам тоже никто не звонил.И дозвонится туда низзя.

Я тоже с секции И, 245 кв. никто не звонил и сама дозвонится не могу.
14 черв 2016 09:32
Цитата "mariusivna":
Добрый день.сегодня муж проплатил,заносил квитанцию и там ему представитель кгс сказал что раньше сентября октября к ремонтам не приступим,потому что водоканал не даст воду раньше.а шевчук обещал дать воду, сказал что будет кгс платить со своего кармана, все идём на встречу 23 и подключаем телевидение,задолбали своими обещаниями,сил нету уже

Начинаю верить в то что к ремонтам мы приступим весной 2017.
14 черв 2016 09:56
я вам изначально говорил, что КГС хочет, чтоб люди начали делать ремонты весной 2017, им это выгодно, вот они и тянут, но если их подогнать то может войдем на ремонты осенью......23 нужно собираться и ити к этому сказочнику Шевчуку опять, желательно с журналистами! кстати нащет оплаты, вчера сходил доплатил, спрашивал почему так плохо обзванивают, ответ дали следующий - у них очень много работы, на обзвон всех сразу у них нет времени, сказали, лучше приходить к ним в офис сразу, бо как кому сколько нужно доплатить известно уже давно !
14 черв 2016 10:34
Цитата "Ukraineman":
я вам изначально говорил, что КГС хочет, чтоб люди начали делать ремонты весной 2017, им это выгодно, вот они и тянут, но если их подогнать то может войдем на ремонты осенью......23 нужно собираться и ити к этому сказочнику Шевчуку опять, желательно с журналистами! кстати нащет оплаты, вчера сходил доплатил, спрашивал почему так плохо обзванивают, ответ дали следующий - у них очень много работы, на обзвон всех сразу у них нет времени, сказали, лучше приходить к ним в офис сразу, бо как кому сколько нужно доплатить известно уже давно !

А можете пояснить, в чем выгода КГС состоит? Как по мне - обычный совковый бардак.
14 черв 2016 11:03
Цитата "HorecaUkraine":
Только что звонили о доплате. Секция Е кв 707. 50.33 стала 50.50. Дали телефон Елены Андреевны 093-461-19-61. И жека Житлосервис 067-444-53-09. Доплата копию в офис с номером телефона и на объект акт с строителями подписать. Скажите а можно не в день посещения подъехать подписать акт? Кто будет подписывать спросите пожайлута у Елены Анатольевны. :hi:

Просмотр в определенные дни т.к. ключница в эти дни в соответствующих секциях.
Также сегодня завезла квитанцию о 100% оплате и, как оказалось, если есть замечания их нужно оформлять заявлением в отделе продаж и оставлять в ящике для корреспонденции в центральном офисе.
Получается, что дата от которой начнётся отсчёт по устранению замечаний не журнальная у ключницы, а в заявлении. Потеряли 2 недели, блин ☹️
14 черв 2016 12:14
Цитата "ViTori":

Также сегодня завезла квитанцию о 100% оплате и, как оказалось, если есть замечания их нужно оформлять заявлением в отделе продаж и оставлять в ящике для корреспонденции в центральном офисе.
Получается, что дата от которой начнётся отсчёт по устранению замечаний не журнальная у ключницы, а в заявлении. Потеряли 2 недели, блин ☹️

А мы месяц назад оставили замечания в журнале и никаких результатов. В прошлую пятницу были(секция И ) и не додумались написать заявление. На этой неделе напишу и завезу на Суворова, потому что дела не будет.
14 черв 2016 12:17
Цитата "ViTori":

Мне по телефону, когда звонили на счет доплаты, сказали, что все вопросы по недоделкам и акту нужно решать с ключницей. Кто вам сказал, что нужно в офис бумажки нести?
14 черв 2016 12:54
Цитата "vtka4ev":

Мне по телефону, когда звонили на счет доплаты, сказали, что все вопросы по недоделкам и акту нужно решать с ключницей. Кто вам сказал, что нужно в офис бумажки нести?

В центральном офисе сказали что если ничего не делают то писать заявление на имя Шевчука. А ключница в пятницу сказала что они будут собирать все замечания и потом вызывать бригаду для устранения.В частности у меня проблемы со стяжкой - трещины и бухтит.
14 черв 2016 13:00
По доплате звонили вчера! Оплатить и копию квитанции оставить в отделе продаж или главном офисе, на квитанции обязательно написать мобильный тел. Дальше ехать подписывать акт осмотра квартиры (секция Ж по средам: 8-17, обед 12-13). И через 2-3 недели (фин.отдел по крайней мере так говорит) будет готов акт приема-передачи квартиры
14 черв 2016 13:06
Люди, запомните главное!!!
В полу проходит трубы, лучше не сбивайте и не пробивайте стяжку, сейчас столько "умных" строителей, пробивают трубы в полу, заливает водой весь стояк. В новостройках таких вариантов уже немало, смотрите, что делают ваши строители!
14 черв 2016 13:22
Цитата "Лора10":
Люди, запомните главное!!!
В полу проходит трубы, лучше не сбивайте и не пробивайте стяжку, сейчас столько "умных" строителей, пробивают трубы в полу, заливает водой весь стояк. В новостройках таких вариантов уже немало, смотрите, что делают ваши строители!

Так вот пускай сами и исправляют.
14 черв 2016 13:25
Я вот не совсем понимаю по поводу многократных просьб подписать акт. Как я могу его подписать если электрики нет в квартире? Писать об этом в замечаниях как-то глупо :)
Правда других претензий нет.
14 черв 2016 13:25
не строители КГС, а ваши строители, которые будут делать ремонт, смотрите, чтобы не пробили трубы в полу! Соседи по стояку снизу подадут на вас в суд, а ваши строители скажут, что у них нет таких денег и они гарантий не несут
14 черв 2016 13:38
Так что 23 июня в КГС идем?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .112114. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx