Подати оголошення

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .4648. . .126
13 серп 2014 08:03
Добрый день всем.

Сегодня был в Вышгороде.
В третью секцию заносили бойлеры 100л. NovaTEC.(видимо бочки)
В четвертой секции тишина... за месяц изменений в своей квартире не обнаружил.
Видимо дали воду для проверки - в санузле капает с соединения стояка воды :(
13 серп 2014 08:17
Цитата "_IT_":
Добрый день всем.

Сегодня был в Вышгороде.

Добрый день :hi:
Спасибо за информацию.
Надеемся, все исправят :no-no: и к нашему заселению будет все ок.
13 серп 2014 10:33
Цитата "_IT_":
Добрый день всем.

Сегодня был в Вышгороде.

А на чем остановилось все?
13 серп 2014 11:01
А у меня вопрос по облицовке дома. Может кто владеет информацией, почему внешний слой облицовки фасада (желтые кирпичики) в некоторых местах держатся "на соплях", особенно на углах дома. Провели эксперимент - в нашей (третьей) секции заселенного дома на высоте человеческого роста нижние ряды желтых кирпичиков снять не составляет труда. Понятно, что нормальному человеку вредить дому и разбирать обшивку в голову не придет, но лично я опасаюсь хулиганства. Вот в облицовке четвертого дома вот такую вещь наблюдаю уже несколько дней. Кто знает/видел, в следствии чего такое получилось?
13 серп 2014 11:50
Цитата "july_11":
А у меня вопрос по облицовке дома. Может кто владеет информацией, почему внешний слой облицовки фасада (желтые кирпичики) в некоторых местах держатся "на соплях", особенно на углах дома. Провели эксперимент - в нашей (третьей) секции заселенного дома на высоте человеческого роста нижние ряды желтых кирпичиков снять не составляет труда. Понятно, что нормальному человеку вредить дому и разбирать обшивку в голову не придет, но лично я опасаюсь хулиганства. Вот в облицовке четвертого дома вот такую вещь наблюдаю уже несколько дней. Кто знает/видел, в следствии чего такое получилось?

Я це бачив ще 3-4 тижні назад, тоді там були сліди від трактора, видно коли рівняли ландшафт, то зацепили. Але я думав що вже все полагодили :br:
Саме смішне те, що такої плитки ніде нема, і якщо навіть сам захочу зробити, то не зможу. :notsure:
13 серп 2014 11:50
Цитата "july_11":

Ого!! Небезопасно!! <:[ <:[
Не дай Бог кому то такой кирпичик на голову упадет((
13 серп 2014 15:59
Цитата "ValentynKa":
А на чем остановилось все?

На 6-м этаже - потолок сделан, стены поклеены, линолеум и плинтуса лежат, межкомнатные двери установлены.
Не заглушены батареи (по бокам в трубки не вкручены пробки), не установлена ванна, отсутствуют заглушки на подоконниках торцевые, электросчетчики и автоматы не стоят.

это из видимого, может еще что-то - пака не приходит в голову
13 серп 2014 17:00
Время выдачи ключей затянулось из-за установки боллеров в каждую квартиру. В третьем доме установили трубы для горячей воды, которой собственно никогда и не будет в Вышгороде.
Если сейчас боллеры заносят в 3 секцию, то до запланированной даты (25 сентября) должны успеть и 4 "укомплектовать"
14 серп 2014 06:47
Цитата "_IT_":

На 6-м этаже - потолок сделан, стены поклеены, линолеум и плинтуса лежат, межкомнатные двери установлены.
Не заглушены батареи (по бокам в трубки не вкручены пробки), не установлена ванна, отсутствуют заглушки на подоконниках торцевые, электросчетчики и автоматы не стоят.

это из видимого, может еще что-то - пака не приходит в голову

а... ну на нашем этаже было примерно также, только ванная стояла уже (ездила пару недель назад). там же куча бригад, конечно не во всех секциях делается все одновременно, и не на всех этажах одной секции. Думаю это до 25 закроют :winky:
14 серп 2014 15:00
если инф верна то как и обещали таки ставят 100 литровые.
14 серп 2014 19:57
Прокатався сьогодні до будинку і зробив пару фото і побачив у себе в квартирі запакований бойлер на 100 літрів фірми Нова ЕВН А-100. Також побачив, що один сусід вже навіть встиг засклити балкон (вартість з виносом 7000 грн). Вже встановлено всю сантехніку і вимикачі, лишилося поставити бойлер і все, можна жити. :winky: Порадувала наявність пожежної сигналізації та гідранта для гасіння пожежі. З кумедного, є проводне радіо, правда не знаю чи робить. :super:
14 серп 2014 20:48
Цитата "Modelism":
Прокатався сьогодні до будинку і зробив пару фото і побачив у себе в квартирі запакований бойлер на 100 літрів фірми Нова ЕВН А-100. Також побачив, що один сусід вже навіть встиг засклити балкон (вартість з виносом 7000 грн). Вже встановлено всю сантехніку і вимикачі, лишилося поставити бойлер і все, можна жити. :winky: Порадувала наявність пожежної сигналізації та гідранта для гасіння пожежі. З кумедного, є проводне радіо, правда не знаю чи робить. :super:
[attachment=12]Фото0284.jpg[/attachment][attachment=11]Копия Фото0284.jpg[/attachment][attachment=10]Фото0285.jpg[/attachment][attachment=9]Фото0290.jpg[/attachment][attachment=8]Фото0297.jpg[/attachment][attachment=7]Фото0298.jpg[/attachment][attachment=6]Фото0300.jpg[/attachment][attachment=5]Фото0303.jpg[/attachment][attachment=4]Фото0307.jpg[/attachment][attachment=3]Фото0310.jpg[/attachment][attachment=2]Фото0317.jpg[/attachment][attachment=1]Фото0321.jpg[/attachment][attachment=0]Фото0322.jpg[/attachment]

Спасибо за инфу и фото! Все так аккуратненько уже :super: по поводу радио сама смеялась. Думаю эта зараза таки будет работать, 10 грн в месяц отрабатывать :-D
14 серп 2014 21:30
Цитата "ValentynKa":

Спасибо за инфу и фото! Все так аккуратненько уже :super: по поводу радио сама смеялась. Думаю эта зараза таки будет работать, 10 грн в месяц отрабатывать :-D

Завжди будь-ласка!

Доречі, мубуть доведеться пошукати, давно таких не бачив. :wow:
15 серп 2014 05:56
Цитата "Modelism":

Завжди будь-ласка!

Доречі, мубуть доведеться пошукати, давно таких не бачив. :wow:

Или написать заявление и отключить, а слушать в интернете 8-)
15 серп 2014 05:58
Modelism! Спасибо за фото и информацию! Обстоятельно! ))
Обратил внимание, что плитка на пороге скользкая, зимой будут проблемы. Надо будет дорабатывать как-то. От радио можно отказаться. Лучше бы они телевизионный кабель прокладывали в квартиру.
15 серп 2014 06:29
Цитата "Loger4":
Modelism! Спасибо за фото и информацию! Обстоятельно! ))
Обратил внимание, что плитка на пороге скользкая, зимой будут проблемы. Надо будет дорабатывать как-то. От радио можно отказаться. Лучше бы они телевизионный кабель прокладывали в квартиру.

Завжди радий допомогти! :yes:

Ще пару фото придомової территорії. На останніх фото видно як автивно рівняють ландшафт, і навіть засипають рів біля гаражів аби не було зсувів.
15 серп 2014 08:05
Modelism, дякую за репортаж! Добре, що бойлери ставлять, а то в договорі їх же нема. :super: Цікаво, а люди якось таки ремонти роблять, судячи по заскленому балкону?
А проводове мовлення, до речі, дуже інформативне, там багато аналітики, цікаві гості, є передачі, присвячені культурі. Одним словом, такого контенту нема на фм-ках. Завжди було і залишається патріотичним. :super:
15 серп 2014 08:45
Цитата "iraari":
Modelism, дякую за репортаж! Добре, що бойлери ставлять, а то в договорі їх же нема. :super: Цікаво, а люди якось таки ремонти роблять, судячи по заскленому балкону?
А проводове мовлення, до речі, дуже інформативне, там багато аналітики, цікаві гості, є передачі, присвячені культурі. Одним словом, такого контенту нема на фм-ках. Завжди було і залишається патріотичним. :super:

Радіо обовязкову буду слухати, колись ще як вчився в універі, то воно мене кожен день будило, було прикольно. :buben:
Кужуть що це працівник ДБК, тому він сам паралельно і робить собі ремонт. А так нікого ще не пускають, поки не підпишмо акт прийому у вересні. Я про це якраз питав у вагончику по роботі з інвесторами.
15 серп 2014 15:07
Вітаю форумчан :hi: :hi: Modelism дякую за фото...
15 серп 2014 15:40
Цитата "Еся":
Вітаю форумчан :hi: :hi: Modelism дякую за фото...

Будь-ласка :winky:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4648. . .126
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx