Подати оголошення

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .8991. . .126
04 лист 2014 11:58
Цитата "krileon":
Подскажите, можно ли записаться на подключение тепла по телефону? 1 секция

Здравствуйте! Если желаете,напишите на когда вас записать и номер квартиры.Я сегодня вечером запишу.Так как проживаю в первой секции.
04 лист 2014 12:40
Цитата "sunmoonsong":

Здравствуйте! Если желаете,напишите на когда вас записать и номер квартиры.Я сегодня вечером запишу.Так как проживаю в первой секции.

Не вышло написать в личку )

Буду очень благодарен если запишите или дадите телефончик по которому можно записаться.
Квартира 29, любой день, желательно сутра. 093 семь 99 88 99 Леонид.
05 лист 2014 12:38
Доброго дня! Пробачте за запитання, яке 200 раз вже підіймали на форумі, але як зараз справи з інетом? Збираємось переїздити, а інет потрібен для оботи ну дуже))) Пошуком користуватись вмію, але толком нічого не зрозуміло (тут має бути смайл *в танку*) :wow:
05 лист 2014 13:43
Цитата "Photohead":
Доброго дня! Пробачте за запитання, яке 200 раз вже підіймали на форумі, але як зараз справи з інетом? Збираємось переїздити, а інет потрібен для оботи ну дуже))) Пошуком користуватись вмію, але толком нічого не зрозуміло (тут має бути смайл *в танку*) :wow:

Кроме полликома пока нет вариантов. Пользуюсь 3 недели, работает стабильно, тариф 120 грн 100 мегабит. Но первые три дня работал в час по 5 минут. Оказалось ай-пи адрес, к которому подключен, был с проблемами. Поменяли ай-пи - дальше никаких проблем. Но тариф дороговат, на киевстаре дешевле, хотел бы туда перепрыгнуть если что
05 лист 2014 17:40
Хто звонив на Лугову? Що там по поводу документів?
05 лист 2014 20:28
Кто что думает про платежки, которые пришли по воде (4 дом)?
Если за октябрь намотало, куда вписывать - в следующий месяц справа что ли?
Или пока нулевую "платить"??
05 лист 2014 20:30
Цитата "pavlentyy":

Дай Бог чтоб не подвели законы ) приду вечером и посмотрю, ощутимо ли потепление ) а то ежедневный айс бакет челенж надоел ) особенно в холле ))

ахахаха... 6-) про челенж в холле - это Вы метко подметили!
У нас за полтора суток после подключения стало теплее на 2 градуса примерно. но все таки на улице тоже потеплело, так что пока толком не ясно
05 лист 2014 20:31
Цитата "joki4":
Хто звонив на Лугову? Що там по поводу документів?

Звонили, сказали звонить после 10-го :-)>
05 лист 2014 20:42
Цитата "ValentynKa":

Звонили, сказали звонить после 10-го :-)>

Я так розумію що до НГ ми їх не отримаєм.
05 лист 2014 20:43
Цитата "ValentynKa":
Кто что думает про платежки, которые пришли по воде (4 дом)?
Если за октябрь намотало, куда вписывать - в следующий месяц справа что ли?
Или пока нулевую "платить"??

Гм...нам щось вахтьор нічого не сказав про платьожку.
05 лист 2014 20:45
Цитата "joki4":

Я так розумію що до НГ ми їх не отримаєм.

Щось накшталт того, вони просто зараз зайняті документами на новий будинок, я гадаю - те що їм полюбому треба до НГ зробити.
В Милославичах було теж саме, кілька місяців пройшло, навіть колективну заяву якусь писали султану :umnik:
05 лист 2014 20:45
Цитата "joki4":

Гм...нам щось вахтьор нічого не сказав про платьожку.

яка секція? у нас об'ява висить
05 лист 2014 20:46
Цитата "ValentynKa":

яка секція? у нас об'ява висить

1
05 лист 2014 22:10
Цитата "joki4":

1

а у нас в 4 висит, что есть уже квитанции...
05 лист 2014 22:59
Цитата "ValentynKa":

а у нас в 4 висит, что есть уже квитанции...

Скільки у вас получилось? :winky:
06 лист 2014 07:33
В первой секции вечером консьерж выдавала квитанции.Насчитали 0,3 куб.воды,цена 4,38грн.
06 лист 2014 07:38
Цитата "sunmoonsong":
В первой секции вечером консьерж выдавала квитанции.Насчитали 0,3 куб.воды,цена 4,38грн.

Тобишь 14,60 грн за кубометр. Как и в третьем доме тариф.
06 лист 2014 09:40
Цитата "joki4":

Скільки у вас получилось? :winky:

У нас по факту 11 кубов набежало за месяц, а в квитанции стоит 0. Что с этим делать?
06 лист 2014 09:45
Если я не ощибаюсь в договоре с водоканалом написано чтоб жильцы звонили и сообщали показания счетчика.
Перечитайте договор.
06 лист 2014 10:14
Цитата "_IT_":
Если я не ощибаюсь в договоре с водоканалом написано чтоб жильцы звонили и сообщали показания счетчика.
Перечитайте договор.

Повинна вахтьорша собірать ці дані.

Тому якщо вона тупо спить і сидить в коморкі, то я не розумію її функціональності тоді. У нас із 4, бачив тільки як 2 миє пол. Інші сидять і ніфіга не роблять, навіть не питають хто і куди іде.

От сьогодні замітив, що якийсь дибіл ночью позамальовува балончиком номера телефонів конкурентів в ліфту.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8991. . .126
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx