Подати оголошення

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .7880. . .126
17 жовт 2014 20:58
Згідно нових тарифів на опалення 10-11 квадрат. ЦЕ по Києву, чекаєм тарифів від нашого КМ)
18 жовт 2014 08:00
Цитата "joki4":
Згідно нових тарифів на опалення 10-11 квадрат. ЦЕ по Києву, чекаєм тарифів від нашого КМ)

Надеюсь останется как и было - вроде 10,90 писали жильцы 3 дома... в таком случае хоть справедливость какая-то - Киев сравняется с нами :umnik:
18 жовт 2014 08:24
Цитата "joki4":
Звонив щойно в ДБК, сказали звонить за документи 3,4 листопада! Тобто будем торчать без тепла походу(

ага,нам подобное сказали 6-)
18 жовт 2014 14:49
Интересно кто додумался возле лифта такую скользкую плитку положить, зимой можно точно убиться.
И совет, меняйте сразу трубы на нормальные, а то зашел сегодня в квартиру, а там пятна перед ванной и на кухне, с 218 квартиры скорей всего вода бежала.
Еще интересно то, что диспетчер Жековский сказал они еще не за что не отвечают дом они не приняли. Зачем собственно мы заключали с ним договор.
18 жовт 2014 18:39
Цитата "Сестра Элкинс":

ага,нам подобное сказали 6-)

И нам. Но все таки раз свет есть, хотя договора с облэнерго нет, то и тепло надеюсь будет.
Тут вопрос в том, когда его в Украине вообще дадут. Раз каникулы продлили, то до середины ноября можно и не надеяться, ведь первые всегда школы-садики
19 жовт 2014 08:39
Добрый день соседи.
Я новый жилец в 4-м корпусе. Есть к Вам сразу вопрос по стояку воды в туалете, кто-нибудь переносил в нишу? и если "да", то как это делается и с кем из сантехников можно вести разговор?
20 жовт 2014 08:53
:hi: Я думаю, с тем же сантехником, который подключал воду.
Пожалуйста, сбросьте номер телефона представителя по работе с инвесторами, который указан в объявлении в домике, где выдавали ключи. Всем удачи и хорошего настроения! :bye:
20 жовт 2014 08:58
Цитата "ValentynKa":

Надеюсь останется как и было - вроде 10,90 писали жильцы 3 дома... в таком случае хоть справедливость какая-то - Киев сравняется с нами :umnik:

А почему мы должны платить за отопление по тарифу? Наверняка, в нашем доме есть или должен быть счетчик тепла на весь дом! Каждый месяц в отапливаемы период ЖЭК должен снимать показания фактически потребленной тепловой энергии и разбрасывать по квартирам пропорционально квадратным метрам.
Зачем нам платить по тарифу?
20 жовт 2014 13:25
Цитата "Loger4":

А почему мы должны платить за отопление по тарифу? Наверняка, в нашем доме есть или должен быть счетчик тепла на весь дом! Каждый месяц в отапливаемы период ЖЭК должен снимать показания фактически потребленной тепловой энергии и разбрасывать по квартирам пропорционально квадратным метрам.
Зачем нам платить по тарифу?

Да, вроде есть. Наверно так и будет - станет яснее после подписания договора с Теплосетями
20 жовт 2014 13:35

Я думаю, что надо настаивать именно на оплате тепла по счетчикам. Так должно быть дешевле и понятнее. А то могут быть трубы еле теплые, будем включать электрообогреватели, а брать за отопление по тарифу будут по полной. Я не думаю, что тепловики обеспечат нам требуемые нормативы по температуре. Кстати. вот свежая инфа, что в Киеве тарифы за отопление поднимут:
//zik.ua/ua/news/2014/10/20/uryad_pidnya v_taryfy_na_opalennya_do_1011_gryven_za_ kvadratnyy_metr_533061

20 жовт 2014 14:52
Цитата "Loger4":
Я думаю, что надо настаивать именно на оплате тепла по счетчикам. Так должно быть дешевле и понятнее. А то могут быть трубы еле теплые, будем включать электрообогреватели, а брать за отопление по тарифу будут по полной. Я не думаю, что тепловики обеспечат нам требуемые нормативы по температуре. Кстати. вот свежая инфа, что в Киеве тарифы за отопление поднимут:
//zik.ua/ua/news/2014/10/20/uryad_pidnya v_taryfy_na_opalennya_do_1011_gryven_za_ kvadratnyy_metr_533061

Ага, я тоже читала, прикинула конечно дорого выходит зимой. А интересно тариф за объем потребленных Ка тоже ж наверно вырос?
Кто живет в Вышгороде давно, говорили, что за 45м хрущевку со счетчиком в доме платили прошлой зимой +около 300 грн в отопительный (чисто за отопление, без коммуналки).
20 жовт 2014 14:53
Цитата "ValentynKa":

Ага, я тоже читала, прикинула конечно дорого выходит зимой. А интересно тариф за объем потребленных Ка тоже ж наверно вырос?
Кто живет в Вышгороде давно, говорили, что за 45м хрущевку со счетчиком на дом платили прошлой зимой +около 300 грн в отопительный (чисто за отопление, без коммуналки).
20 жовт 2014 14:58
Цитата "ValentynKa":

Ольжин град! Платили за отопление в прошлом году 450 грн за 90 кв.м(ОСББ)!
20 жовт 2014 15:01
Цитата "laleksey":

Ольжин град! Платили за отопление в прошлом году 450 грн за 90 кв.м(ОСББ)!

Спасибо за информацию! :yes: Надеюсь за потребленные калории тариф не сильно вырастет.
20 жовт 2014 18:03
Стосовно переносу стояка в туалеті у нішу біля вентиляційного каналу, я цікавився у сантехніків, що підключали воду, злив води із стояка-200 грн, і сама робота-1000 грн.Час виконання роботи 2год.
20 жовт 2014 19:49
Цитата "Еся":
Стосовно переносу стояка в туалеті у нішу біля вентиляційного каналу, я цікавився у сантехніків, що підключали воду, злив води із стояка-200 грн, і сама робота-1000 грн.Час виконання роботи 2год.

Спасибо. :yes:
20 жовт 2014 21:05
Цитата "Еся":

На счет слива воды уточните в ЖЕКе. Платить все равно им нужно. Весной в 3 доме брали 100 грн. Не припомню, чтоб вода в два раза подорожала! Или у сантехников как и у электриков запросы начали расти?
21 жовт 2014 15:10
Цитата "ValentynKa":
Ребята всем настоятельно НЕ советую обращаться по поводу установки балконов и окон в Новый Мир (Андрей, который дневал и ночевал в вагончике, когда мы ключи получали, телефон 096 309 ноль четыре 19). Это пипец а не сервис!!!! Нам на неделю позже поставили балкон, потому что они набрали кучу заказов, которую не могут обработать теперь. Не звонили сами ни разу, все время мы звонили и выясняли. 80% предоплата, при этом в день установки балкона он пришел и пока еще рабочие работали затребовал у меня полную оплату. При том что нам должны были еще установить жалюзи. Рабочие просто свиньи, обосрали окурками и пачками от сигарет всю квартиру, рассыпали гвозди какие то, типа собрали, но я их у себя в ногах еще долго обнаруживала после того. Делали ооооочень долго (целый день), половина времени - перекуры и обед с водкой явно, потому что когда вернулись от них пахло перегаром. Поднимали стекло через общий балкон в бухом явно состоянии!!!!! :protest:
Андрей сказал что они установят жалюзи и ушел. Они отказались - сказали, что это к нему обращаться. После этого мы звоним ему каждый день уже 3 дня и он кормит завтраками. нет, установить жалюзи не проблема, но мы заплатили за установку, и это был принципиальный вопрос. Сегодня он мне заявил, что хватит ему наяривать, что он и так помнит и у них слишком много заказов, чтобы с нами постоянно по телефону общаться.... :wow: :???:
Это не страна, а зазеркалье какое-то......
Я не поленюсь и поеду на Милославскую к ним в офис - написать официальную жалобу.
Балкон вроде нормально стоит, но я не знаю что с ним будет через 2 недели судя по подходу их к работе в принципе....

Я с Вами соглашусь на все 200!!!Не хотела писать до последнего!! Но это невыносимо!!
21 день как мы пытаемся сдать работу...Еще в процессе, замена детали.
Принимать заказы - так в любое время!! Ужас, очень расстроилась! Всем рекомендую все же подумать перед тем как связаться с такой фирмой!!!!! :( :( :( :(
Рабочие с перегаром (наверное точно в обед искали вдохновение), окна (пластик) в некоторых местах с царапинами, рабочие постоянно куда то бегали, 15 мин работают - на час убегали.. и так с 10 утра и до 20.00!!!! В Первый день установки вообще забыли про то, что договорились с ними на этот день..Просидели целый день, т.к. обещали все же приехать. А самое главное, постоянно есть отмазки...
21 жовт 2014 15:47
Цитата "Olga_2014":

Я с Вами соглашусь на все 200!!!Не хотела писать до последнего!! Но это невыносимо!!
21 день как мы пытаемся сдать работу...Еще в процессе, замена детали.
Принимать заказы - так в любое время!! Ужас, очень расстроилась! Всем рекомендую все же подумать перед тем как связаться с такой фирмой!!!!! :( :( :( :(
Рабочие с перегаром (наверное точно в обед искали вдохновение), окна (пластик) в некоторых местах с царапинами, рабочие постоянно куда то бегали, 15 мин работают - на час убегали.. и так с 10 утра и до 20.00!!!! В Первый день установки вообще забыли про то, что договорились с ними на этот день..Просидели целый день, т.к. обещали все же приехать. А самое главное, постоянно есть отмазки...

Самое обидное что они продолжают рассовывать свои рекламки везде и люди продолжают им делать заказы......... сколько впереди еще несчастных клиентов! Я бы вообще повесила объявление в парадном, чтобы к ним никто не обращался. Просто ужас и позорище иметь такой сервис!!!!
21 жовт 2014 17:36
За документи нічого ніхто не чув? Так як вже будуть давать опалення до кінця неділі
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .7880. . .126
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше