Дом №30, ЖК "Эврика"
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
20 трав 2019 13:43
м. Лівобережна, біля Дніпра ), й забудовник нормальний.
kostyanius
k
Постійний користувач
308
16 лютого 2019
20 трав 2019 13:55
так, але я шукаю саме в Голосіївському районі, щоб було блтзько пішки взимку ходити в парк і кататися на сноуборді.) Тому, мені по місцю Ідеально підходить Еврика, Паркова долина та Метрополіс. Проте, у Еврики проблеми з будівництвом, а у Паркової Долини з землею. Залишпється лише Метрополіс. Хоч і дорого, але інших варіантів поки нема. Я все ще сиджу і чекаю диво, шо Аркада прийде до тями і почне в решті решт будувати. Але з кожним днем віри в це все менше. Нажаль.
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
20 трав 2019 18:22
Там також куча парків, до хрещатика 10 хвилин на метро, а літом сів на лісапед, і на пляжі, на дніпрі, гідропарку, на мою думку теремки і рядом не стоять ).
Masja150
M
Користувач
67
21 вересня 2018
20 трав 2019 19:07
А как вам Нивки? Про левобережную догадалась что за жк и чей ) от там один такой, тоже в списке моих фаворитов.
Я очень хотела в эврику вложить и в этот дом, но теперь боюсь, и шаге взять в другом жк. Хоть и дороже зато 3 года спишь спокойнее. Но не знаю... еще в надеждах.
Я очень хотела в эврику вложить и в этот дом, но теперь боюсь, и шаге взять в другом жк. Хоть и дороже зато 3 года спишь спокойнее. Но не знаю... еще в надеждах.
kostyanius
k
Постійний користувач
308
16 лютого 2019
20 трав 2019 21:41
Нивки ~ забытое Богом место. Кроме экспоплазы на Салютной, озера и парка сходить больше нет куда. Не советую. Я там жил несколько лет. Все там очень печально как~то и не особо весело. Да и инфраструктуры нет особо. Все далеко. Магазины, аптеки, метро. Везде нужно идти. А что за такой другой ЖК в шаге от Эврики? Ану, колитесь, пжлст.) Не о Новой Англии ли речь? Если ла, то там дороже еще чем в Метрополисе.
kostyanius
k
Постійний користувач
308
16 лютого 2019
21 трав 2019 00:08
Смотрю на цены по 30-у дому. Аркада снова акцию устроила. -10% по 100% оплате. https://arkada.ua/ua/2/5/39766/39768/ Слишком сомнительна такая "щедрость", учитывая то, что они экономят на всем, чтоб уступать по 10% на квартире. Ни у одного другого застройщика я такого не видел. Очень настораживает. А вас?
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
21 трав 2019 03:57
Цитата "Masja150":А как вам Нивки? Про левобережную догадалась что за жк и чей ) от там один такой, тоже в списке моих фаворитов.
Да, только однушек там уже почти не было через 2 недели после старта продаж ), да и скидка 10% при 100% оплаты. И не 3 года а максимум 2, там задержки только на получение сертификата )
tempo
t
Постійний користувач
425
16 вересня 2017
21 трав 2019 06:16
Цитата "kostyanius":Смотрю на цены по 30-у дому. Аркада снова акцию устроила. -10% по 100% оплате. https://arkada.ua/ua/2/5/39766/39768/ Слишком сомнительна такая "щедрость", учитывая то, что они экономят на всем, чтоб уступать по 10% на квартире. Ни у одного другого застройщика я такого не видел. Очень настораживает. А вас?
Нет, не настораживает.
У ЖК Грейт 32% скидки, ну и что? У каждого свой маркетинг.
Masja150
M
Користувач
67
21 вересня 2018
21 трав 2019 08:16
Цитата "hello_world":
Да, только однушек там уже почти не было через 2 недели после старта продаж ), да и скидка 10% при 100% оплаты. И не 3 года а максимум 2, там задержки только на получение сертификата )
Я претендую на "Феникс" рассрочку, так как в поле я один боец ) и каждая гривна моя родная. Или 9 дом Нивки парк, возможно 6 дом Севена. И возможно последний дом Эврики если она подправит себе репутацию.
А там буду смотреть как звезды сойдутся ) Пока на контроле все эти ветки.
Нина_456
Н
Користувач
27
21 лютого 2011
21 трав 2019 09:10
Меня, как инвестора, кроме сроков стройки еще интересует ценовая политика застройщика. Сейчас в продаже 30й дом со скидкой 10% на 2-3комн квартиры. Мы приобрели в конце августа 18го 2к квартиру в 31м доме, аналогичная которой сейчас (спустя 9месяцев) стоит в 30м доме на 50 тыс грн ДЕШЕВЛЕ! Разница на бумаге по вводу в эксплуатацию между нашими домами - 2 месяца.
Такая ценовая политика сильно отличается от общей по городу, где цены на новостройки наоборот растут. Какой может быть вывод? Или в фин.отделе Аркады сидят жулики, или реальный срок ввода в эксплуатацию будет НАМНОГО дольше, чем указано на сайте. Фасад нам(31му дому) тоже делают дешевый мокрый, хотя по договору был сканрок.
Такая ценовая политика сильно отличается от общей по городу, где цены на новостройки наоборот растут. Какой может быть вывод? Или в фин.отделе Аркады сидят жулики, или реальный срок ввода в эксплуатацию будет НАМНОГО дольше, чем указано на сайте. Фасад нам(31му дому) тоже делают дешевый мокрый, хотя по договору был сканрок.
kostyanius
k
Постійний користувач
308
16 лютого 2019
21 трав 2019 09:44
как по мне, то больше похоже на вариант с жуликами) специально по бросовым ценам продают жилье, лишь бы получить хоть какие-то деньги. ведь если ты не собираешься строить, то цену можно нарисовать какую угодно. все, что больше чем ноль, уже ~ прибыль.) но, не хочу нагнетать обстановку. люди и так изпереживались уже. дай Бог, чтобы я в них ошибался. Но то, что эти товарищи даже воду из котлована не захотели откачать и черед 3 месяца продаж строительные работы так и не начали до сих пор вестись на стройке уже говорит о многом не в их пользу. 8)Цитата "Нина_456":Меня, как инвестора, кроме сроков стройки еще интересует ценовая политика застройщика. Сейчас в продаже 30й дом со скидкой 10% на 2-3комн квартиры. Мы приобрели в конце августа 18го 2к квартиру в 31м доме, аналогичная которой сейчас (спустя 9месяцев) стоит в 30м доме на 50 тыс грн ДЕШЕВЛЕ! Разница на бумаге по вводу в эксплуатацию между нашими домами - 2 месяца.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
21 трав 2019 11:06
kostyanius
Вы последние три месяца очень активно поливаете дерьмом Аркаду. Не пора ли пойти погулять на ветку застройщика, инвестором которого вы являетесь, и там разводить графоманию?
Вы последние три месяца очень активно поливаете дерьмом Аркаду. Не пора ли пойти погулять на ветку застройщика, инвестором которого вы являетесь, и там разводить графоманию?
kostyanius
k
Постійний користувач
308
16 лютого 2019
21 трав 2019 14:23
нет, не пора. там все ок в отличии от Аркады.) Нет за что хаять. Здесь даже если буду не я писать плохо о Аркаде, то другие будут. Как бы, уже пишут. Смотрите выше. Поводов и людей для этого предостаточно. Вам, видимо, Аркада дала команду фас, так как это последний дом который не хотят покупать? ОК. Понимаю. Можете начинать здесь включать адвоката и доказать на примере 30-го дома, что Аркада строит. Ну, мол котлован же сделала. Уже мол начало стройки. Так что покупайте квартиры.) И вы кстати не сказали, инвестором какого дома являетесь. Явно не 30-го. Так что идите в ветку своего дома и агитируйте там. А здесь у вас такие же права как и у меня.Цитата "mik":kostyanius
helen___
h
Гість
2
11 березня 2019
21 трав 2019 14:27
Половину двушек в 30 доме розбили на однушки,в отличии от 31 дома.Цена за м2 у однушек дороже...поэтому скидка 10% вполне допустима.Хотелось бы в это верить))
kostyanius
k
Постійний користувач
308
16 лютого 2019
23 трав 2019 00:46
ну да, есть доля смысла. потерять на двушке 100000, зато на однушке выиграть 50000 потом. какая~то странная математика. даже если умножить количество однушек на два (предположим, что их число в два раза больше чем двушек), то это позволит выйти в безубыточность, но никак не получить профит. а строят ведь именно ради прибыли, а не ради того, чтобы выйти в ноль. кто-то знает точное количество 1к и 2к квартир в этом доме?Цитата "helen___":Половину двушек в 30 доме розбили на однушки,в отличии от 31 дома.Цена за м2 у однушек дороже...поэтому скидка 10% вполне допустима.Хотелось бы в это верить))
Ярослав 9
Я9
Новачок
7
25 березня 2019
23 трав 2019 13:35
Чому людина, яка так має бажання придбати квартиру (з ваших слів після початку будівництва) в 30 будинку, до цього часу, не знає планування квартир на поверсі?
kostyanius
k
Постійний користувач
308
16 лютого 2019
23 трав 2019 14:23
відповідаю, тому що я бажаю купити саме 2к квартиру в цьому будинку, а не 1к, на яку до цього моменту (поки не піднялися питання цін і знижок) власне не звертав увагу, так як вони мене не особливо цікавлять. та і навіщо мені знати планування будинку? всі підвали, схему даху, пожарні входи виходи? доречі, ще зовсім до недавна зображення будинку взагалі не було на сайті Аркада і замість нього висіло лише лого Еврики.) тому, про те, як він виглядатиме зовні я міг лише здогадуватися ) все, що мене цікавить знати це планування 2к квартири, яке мене більше ніж влаштовує (тому я ще досі тут, інакше плюнув би вже давно і шукав би собі інші варіанти, яких в цьому районі на так вже і багато) і також цікавить коли Аркада врешті решт почне будувати цей будинок. Я в цій квартирі зацікавлений більше ніж ви, бо набридло орендувати житло, і я не хочу переплачували 8000 баксів за метрополіс (з гіршим плануванням та локацією) чи будь який інший жк. і дай мені Аркада хоч якісь законні гарантії, що вона таки побудує, або поверне гроші, то я купив би вже хоч сьогодні там квартиру в 30 будинку. але Аркада тягне резину, і не дає нікому (навіть депутатам, які до неї звертаються з офіційним запитом) зовсім ніякої достовірної інформації. і це дуже нервує, бо не дає змогу прийняти будь яке зважене рішення. люди все сидять і чекають, коли ж вже врешті решт почнуть будувати. а чекати вічно ніхто не буде. навіть ви (якщо, звісно, ще не купили). я он перед 30 будинком хотів вкластися в 19. там люди вже рік чекають. і досі побудували лише перший поверх. зараз вони всі масово виставляють квартири на олх на продаж, бо зрозуміли, що будуватися їх об'єкт не буде взагалі. де гарантії, що це ж саме не трапиться з 30 будинком і що його будуватимуть? тому я не поспішаю вкладатися в 30 будинок перш ніж пересвідчусь, що він вже будується і що мої гроші не зависнуь там, як це сталося на прикладі 19 будинку. бо ще на одну квартиру (лишніх 45 тисяч в мене нема). сподіваюсь, що я відповів на всі ваші питання, Ярославе. ви не спішіть з висновками і менше вірте тому, що пише тут mik. я не працюю в оп будь якого конкурента. я працівник айті компанії, який давно приїхав до Києва і хоче вкластися і придбати нарешті собі якесь житло, але дякуючи неквапливості Аркади і її зіпсованій репутації, не може це зробити, бо та веде дуже нечесну гру і дурить своїх інвесторів. як то кажуть, дивіться на справи, а не на слова. то ж чекаю старту робіт будівельних на 30 будинку. ось так)Цитата "Ярослав 9":Чому людина, яка так має бажання придбати квартиру (з ваших слів після початку будівництва) в 30 будинку, до цього часу, не знає планування квартир на поверсі?
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
23 трав 2019 15:26
Если человек не работает в ОП конкурентов, то это аттракцион невиданной жадности.
В Лико хватает двушек. В 7-ом доме отличные двушки. Можно купить, жить и не изводить себя так. Но хочется в два раза дешевле на котловане, еще и с гарантиями...
Потом человек ходит и три месяца поливает Аркаду, потому что хочется вполцены, рискнуть страшно, а готовое купить жаба давит.
В Лико хватает двушек. В 7-ом доме отличные двушки. Можно купить, жить и не изводить себя так. Но хочется в два раза дешевле на котловане, еще и с гарантиями...
Потом человек ходит и три месяца поливает Аркаду, потому что хочется вполцены, рискнуть страшно, а готовое купить жаба давит.
Ярослав 9
Я9
Новачок
7
25 березня 2019
23 трав 2019 17:41
Так я вже інвестував в 30 дім.
Знаю що аркада буде будувати з затримкою, так як і попередні будинки, яких вона здала не мало. Готовий чекати.
Знаю що аркада буде будувати з затримкою, так як і попередні будинки, яких вона здала не мало. Готовий чекати.
kostyanius
k
Постійний користувач
308
16 лютого 2019
24 трав 2019 09:03
Цитата "mik":Если человек не работает в ОП конкурентов, то это аттракцион невиданной жадности.
каждый покупает то и там, на что ему хватает денег и где он считает нужным. где ему нравится локация и планировка. о жадности здесь нет и речи. в лико холдинг квартиры стоят еще дороже, чем в метрополисе, а локация хуже. в чем смысл?) и дороже Еврики в 1.5 раза. Не все здесь миллионеры, как вы. Нужно это было бы учитывать и не писать глупости, предлагая нелепые варианты людям.
Цитата "Ярослав 9":Так я вже інвестував в 30 дім.
ок. я вас зрозумів. бажаю вам таки дочекатися свою квартиру в даному будику.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше