Подати оголошення

Дом 3 ( ул. Киевская, 243а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .2527. . .41
17 січ 2017 09:05
Звонила в ЖУС по поводу баком мусорных между 3 и 4 домом!!!
Мне сказали, что это ВРЕМЕННО!!! Они из уберут в ближайший месяц полтора, просто сейчас удобно в связи с уборкой снега.
В ЖУСе просят звонить и уточнять все вопросы и сообщать обо всех проблемах возникающих и они будут максимально возможно все вопросы решать.
17 січ 2017 20:37
Цитата "AsyKx":
Звонила в ЖУС по поводу баком мусорных между 3 и 4 домом!!!
Мне сказали, что это ВРЕМЕННО!!! Они из уберут в ближайший месяц полтора, просто сейчас удобно в связи с уборкой снега.
В ЖУСе просят звонить и уточнять все вопросы и сообщать обо всех проблемах возникающих и они будут максимально возможно все вопросы решать.

Или Вам или мне они значит наврали-------- так как мне сказали что мусорка возле 1 дома которая подпирает наш 3 дом с одной стороны(стоит не по генплану) и мусорка которую поставили возле нашего парадного и детской площадкой(так же стоит не по феншую)----------- то это сделано ради нашего блага- так как мы выкидываем стройматериалов отходы в них--- а этого делать нельзя и подрядчик ответственный за вывоз мусора сей хлам вывозить отказывается-- и из за этого мусорки поставили там где их видно с видеокамер------- и стоять они будут пока не закончаться ремонты (это наверное года три). P.S. А насчёт ""просто сейчас удобно в связи с уборкой снега""------ так удобство просматривается довольно смутное------- между сильпо и електроподстанцией( по генплану )снег не чищен и стоят машины ---- а место под вторую мусорку (возле другой подстанцией и будущим трц) завалили снегом ------ наверное чтобы он таял и подтапливал подстанцию P.S. А Вы как считаете уважаемый(ая) AsyKx
17 січ 2017 20:41
Цитата "АллаД":

Я тогда не представляю..ягодок..

Консьерж теперь будет 120 гр в месяц------- (ну это я тоже про цветочки)
17 січ 2017 21:27
Цитата "burbon":
Владельцы квартир сплощадью 65.50м2,что вы собираетесь делать с "дизайнерской" кирпичной стеной в кухне(отделка вентканалов),которая не несет никакой практической пользы,а только съедает ценную площадь кухни?

Вы не имеете права с ней ничего делать. Об этом нас предупреждали еще на стадии покупки. Эту кладку и несущие стены нельзя трогать.
17 січ 2017 21:33
Цитата "АНДРЕЙ0712":

Консьерж теперь будет 120 гр в месяц------- (ну это я тоже про цветочки)

у нас 4 консьержа, работающих посменно. если умножить 120 на количество квартир в доме, получим 5520 грн зарплаты каждой. не думаю, что это так уж и много, учитывая реалии современной жизни.
18 січ 2017 05:44
Цитата "panfielder":

у нас 4 консьержа, работающих посменно. если умножить 120 на количество квартир в доме, получим 5520 грн зарплаты каждой. не думаю, что это так уж и много, учитывая реалии современной жизни.
Я тоже не думаю что это много учитывая реалии современной жизни - но учитывая и сравнивая плату за консьержей в близлежащих жк то это в 2 раза больше. Прихожу каждый день - и консьержей только три --- может одна тайная где то ----- не знаю
18 січ 2017 07:33
Звонила в ЖУС по поводу кабельного и интернета, сказали что будут в дом заводить Скайнет, Апельсин и Бравопорт.
18 січ 2017 07:35
здравствуйте. Владельцы 2шек 65,5кв, где Вы планируете делать кухню?
18 січ 2017 09:03
Цитата "Yano4kaS":
Звонила в ЖУС по поводу кабельного и интернета, сказали что будут в дом заводить Скайнет, Апельсин и Бравопорт.

Уже заведены. Я уже подключилась к Бровапорту. А с кабельным пока непонятно кто будет, но обещали в ближайшее время решить вопрос.

Консьержки вряд ли столько получают на руки 5000грн. Уберите налог 700 грн. и плюс наверное оплата тем кто контролирует консьержей, а так же моющие чистящие средства.

По поводу переноса мусорки, то вопрос решать нужно в любом случае, если не сдержат свое слово к весне, то будем поднимать снова вопрос. Пока там где они должны стоять по плану. куча снега. Я звонила Оксане Васильевне (её контакты есть на сайте ЖУСа). С ней приятно общаться, если может помочь. то делает это.
18 січ 2017 10:17
Цитата " I am neighbor":
здравствуйте. Владельцы 2шек 65,5кв, где Вы планируете делать кухню?

там где ванна и коридор :)
18 січ 2017 10:31
panfielder ,я серьёзно!Может у кого есть идеи перепланировки.
18 січ 2017 11:59
я владелец такой двушки)
И я планирую делать кухню,там где кухня)))
18 січ 2017 11:59
или что ВЫ имеете в виду??
18 січ 2017 12:38
Цитата "YanDim":
или что ВЫ имеете в виду??

Вчера наблюдали, как вывозили строительный мусор-пеноблоки. Люди, судя по всему, разбили стену. Вот и стало интересно, кто до чего додумался))) Мы хотим перенести кухню в другую комнату.
18 січ 2017 15:50
Цитата " I am neighbor":

Вчера наблюдали, как вывозили строительный мусор-пеноблоки. Люди, судя по всему, разбили стену. Вот и стало интересно, кто до чего додумался))) Мы хотим перенести кухню в другую комнату.

если стену снесли - то скорее всего обьединяли и делали большую комнату с зонированием.
а при переносе кухни это нужно переносить и так званные мокрые зоны, а это я слышала запрещено законодательно.
18 січ 2017 19:18
Цитата "panfielder":

Хорошо, если эти деньги действительно платят нашим консьержам, но скорее всего это не так, максимум 2000 (можно при случае уточнить у них самих). Все остальное ЖУСу, он же ООО (комерческая организация).
18 січ 2017 19:20
Цитата " I am neighbor":

Кухню нельзя переносить в другую комнату(я тоже читала-запрещено законом), а вот сделать больше за счет переноса стены можно ( мы тоже планируем стенку сдвигать )
18 січ 2017 19:36
Цитата "Pot_investor":

Хорошо, если эти деньги действительно платят нашим консьержам, но скорее всего это не так, максимум 2000 (можно при случае уточнить у них самих). Все остальное ЖУСу, он же ООО (комерческая организация).
Консьержи будут про эту тему оплаты молчать как рыба об лёд--- хоть наверняка ваши цифры- расчёт гораздо ближе к истине( я глубоко заблуждался когда думал что месячной давности тема недоделанного фасада станет единственной такого рода и останется в прошлом- а на её место придут мелкие бытовые темы ремонта...)
18 січ 2017 19:44
Кто уже сносил или собирается межбалконную перегородку на кухне, какие есть ньюансы (законодательные или технологические)?
18 січ 2017 19:49
Соседи --- если кто знает то проясните пожалуйста ситуацию---- ЛИСТ С ПОДПИСЯМИ ЗА ПЕРЕНОС МУСОРНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ ИСЧЕЗ - УТРОМ НА СМЕНЕ 18 ЯНВАРЯ ЕГО УЖЕ НЕ БЫЛО -КОНСЬЕРЖ ГОВОРИТ НЕВНЯТНОЕ ТИПА """ мусорки временные и кто то с кем то уже договорился и всё решил что их перенесут весной и подписи уже не надо и что мусорки мешают снегу или снег мешает им"" САМОЕ ГЛАВНОЕ КТО ЗАБРАЛ ЛИСТ С ПОДПИСЯМИ НЕПОНЯТНО
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .41
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx