Подати оголошення

Дом 3 ( ул. Киевская, 243а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .2022. . .41
27 груд 2016 09:19
Цитата "Yura.":
Арест накладывался ТОЛЬКо на список определенных нежилых помещений, принадлежащих АНБ. Этот список четко определен в документах. И ни о каком аресте ни третьего, ни четвертого дома речь не идет.

в общей ветке когда-то писали, что были заблокированы тендеры на продажу строй материалов для нескольких домов именно в связи с арестом. Моя информация подтверждает эту версию. Про детали я не в курсе.
27 груд 2016 09:27
Цитата "jango fett":

Вы вообще читаете, что пишете... кажется, вроде как, но при этом источник надежный. Бред и кошмар!!!
Надежный источник - это гос реестр.

Ну, моё дело было сказать, ваше дело кричать - "бред и кошмар!" :) Под надежным источником, я имел в виду человека, который точно знает состояние дел у застройщика. Слово "кажется" я употребил потому, что детали я не вполне понял. Да и какая уж теперь разница? Факт состоит в том, что определенный период времени завершение 3го дома было под вопросом, о чем застройщик тактично предпочел умолчать.
27 груд 2016 10:50
Цитата "Natali128":
Кто уже был на просмотрах??? Что по ключам говорят???? Со среды????

Пригласили на завтра. Спросил про ключи. Ответили, что завтра могут уже и отдать ключи после подписания всех бумаг...
27 груд 2016 11:25
Были сегодня на просмотре, все очень понравилось, недочетов никаких не нашли, ключи уже забрали и подписали договор с жусом, также написала заяву на остекление балкона и установку теплосчетчика.
27 груд 2016 13:34
Цитата "panfielder":

Ну, моё дело было сказать, ваше дело кричать - "бред и кошмар!" :) Под надежным источником, я имел в виду человека, который точно знает состояние дел у застройщика. Слово "кажется" я употребил потому, что детали я не вполне понял. Да и какая уж теперь разница? Факт состоит в том, что определенный период времени завершение 3го дома было под вопросом, о чем застройщик тактично предпочел умолчать.

Будем надеятся на лучшее, что весь комплекс будет сдан, пусть в месяц второй с опозданием, главное СДАН!
27 груд 2016 15:13
Цитата "Радуга79":

Не могу не согласиться. Обидно только то, что при прекрасном качестве внутренних работ, бремя этих проблем отразилось на фасаде нашего дома.
27 груд 2016 15:17
Цитата "panfielder":

Не могу не согласиться. Обидно только то, что при прекрасном качестве внутренних работ, бремя этих проблем отразилось на фасаде нашего дома.

Я даже в чём то рад что не стали доделывать зимой. Всё таки застройщик никуда не убегает, а доделают весной при нормальной тёплой погоде.
27 груд 2016 16:16
Цитата "юрок45":

Я даже в чём то рад что не стали доделывать зимой. Всё таки застройщик никуда не убегает, а доделают весной при нормальной тёплой погоде.

еще раз повторюсь: проверяйте утеплитель, если у вас не доделан фасад. Например у меня, на балконе, в единственном месте где нет финишной штукатурки, утеплитель полностью мокрый, так как ребята на заделали стык. Я то, конечно, это быстро исправлю, но вот если предположить, что у вас отсыревший утеплитель будет ждать весны... Короче, все это не настолько безобидно.
Последние месяцы они делали прямо скажем тяп-ляп. Невооруженным глазом с улицы видна кривизна откосов на окнах третьего этажа. Проверяйте все хорошо и по нескольку раз. Как только все распишутся в получении квартир, у застройщика, кроме репутационных, нет вообще никаких иных стимулов что-то там заканчивать. Я не хочу драматизировать, но и недооценивать "мелкие огрехи" тоже не нужно.
Так же беспокоит что там с крышей. Насколько я помню по вебке, ее так и не закончили. Нужно будет узнать в ЖЭКе, как только оформятся все бумаги.
28 груд 2016 09:32
Сегодня забрали ключи, подписали все документы и поднялись в квартиру. Уже есть консьержка, очень приятная женщина, лифты ОТИС, тоже порадовали. В квартире на балконе доубирали мусор, кот. в понедельник еще не был убран. Вообще, все хорошо и прекрасно.
А соседи наши с 17 этажа есть на форуме?????
28 груд 2016 09:57
Сегодня тоже посетил свою новую квартирку. Доволен практически всем. Искать какие то мелочи не стал, всё равно нужно запускать бригаду ремонтников, и очень многое будет переделываться и доделываться. Но ключи не забирал, во первых там очередь, во вторых ремонт делать сейчас не буду а платить в месяц до 3000грн просто так не хочется.
28 груд 2016 10:14
Цитата "margo-margo":
Мы во вторник идем!!!! :hi:

Здравствуйте, Мирослава! Как у вас все прошло, всем ли довольны? К сожалению, не смог найти на сайте "личные сообщения", чтобы написать напрямую.
28 груд 2016 10:20
Кстати, кто-то давненько интересовался совпадают ли размеры квартиры с теми доп. метрам, которые предлагалось оплатить. Перемеряли свою двушку - всё идеально совпадает.
28 груд 2016 10:58
уважаемые инвесторы , я не могу понять такого счастья некоторых от увиденных своих стен , окон и дверей прокатившихся на обычных лифтах , вы же оплатили очень большие деньги в это время за типа элитный новострой , в котором с непонятных причин самая дорогая коммуналка по городу , при чём здесь вынос мусора и где то что то убрали , внутренние работы если честно на уровне двухтысячных годов , ничего нового и тем более особенного , фасад и прилегающая территория имеют просто огромное значение в последующей вашей жизни , не нужно быть профессионалом что бы определить качество работы многострадального 3 дома даже в элементарном сравнении с 4 , я просто уверяю вас что в ближайшем времени очень и очень много неприятностей проявится по фасаду , промокший утеплитель начнём буквально гнить и вздуваться подрывая внешний слой ,будет грибок , окрашенные и погрунтованные с не досохшими первыми слоями на скорую в не положенную погоду для таких работ как правило вскоре вздуваются и через время облущиваются оставляя страшные дырки и пятна , даже сейчас уже вины многочисленные переходы и оттенки в покраске , вы подумайте об этом на будущее , ведь радость от ключей полученных пройдёт а дальше наступит реальность наблюдения всех огрехов и испорченное настроение даже от элементарного сравнения с 4 домом
28 груд 2016 11:13
Цитата "джейсон":
уважаемые инвесторы , я не могу понять такого счастья...

людям не запретишь радоваться. А в остальном вы правы. Не могу представить, как принимают квартиры те, чьи окна выходят на Сильпо и первый дом.
На крыше, например, невооруженным взглядом через вебку виден утеплитель по которому вообще никто не проходился штукатуркой. Уверен, его можно выбрасывать прямо сейчас, не дожидаясь весны. Думаю, в перспективе пары лет не исключен вариант, когда мы все здесь будем скидываться на работы по фасаду у независимых строй. фирм.
Не уверен так же, что я сам буду ждать до весны, а не доделаю пол квадратных метра фасада на балконе своими силами...
28 груд 2016 11:19
Вообще, как только ажиотаж с ключами и правами собственности спадет, я бы все таки предложил собраться некоторой инициативной группе и настоятельно поговорить с представителями застройщика. На данный момент, никаких сроков окончания фасада они не говорят. Все эти "весна", "когда будет погода" -- это сиротские песни. Пускай даже в устной договоренности должен быть определен четкий план, после невыполнения которого можно смело начинать портить застройщику жизнь.
28 груд 2016 11:42
Цитата "panfielder":

людям не запретишь радоваться. А в остальном вы правы. Не могу представить, как принимают квартиры те, чьи окна выходят на Сильпо и первый дом.
На крыше, например, невооруженным взглядом через вебку виден утеплитель по которому вообще никто не проходился штукатуркой. Уверен, его можно выбрасывать прямо сейчас, не дожидаясь весны. Думаю, в перспективе пары лет не исключен вариант, когда мы все здесь будем скидываться на работы по фасаду у независимых строй. фирм.
Не уверен так же, что я сам буду ждать до весны, а не доделаю пол квадратных метра фасада на балконе своими силами...

проблемы будут обязательно и когда через некоторое время люди буду просто в ужасе наблюдать проявления постоянно всё новых дефектов по дому и завидуя рядом стоящему 4 дому , вот тогда и посыпятся проклятия и весь негатив в сторону застройщика , просто очень обидно что люди пока этого не понимают прибывая в этом адреналине от элементарного
28 груд 2016 12:15
Цитата "джейсон":

проблемы будут обязательно и когда через некоторое время люди буду просто в ужасе наблюдать проявления постоянно всё новых дефектов по дому и завидуя рядом стоящему 4 дому , вот тогда и посыпятся проклятия и весь негатив в сторону застройщика , просто очень обидно что люди пока этого не понимают прибывая в этом адреналине от элементарного

Хорошо, а что вы предлагаете?????
28 груд 2016 12:16
Цитата "джейсон":

28 груд 2016 12:54
Цитата "Natali128":

всем уже известны и понятны проблемы с этим домом , также я думаю все будущие жильцы согласятся что вкладывали большие деньги в качество и комфорт , не говоря уже о самом элементарном красивом внешнем состоянии дома , нужно сделать официальное собрание жильцов и обсудить настоящие проблемы с подписанием бумаг о наболевшем и обращаться в компетентные органы с обязательным обращением в мерию ,просто обидно что люди оплатили квартиры сразу , ещё и с доп метрами которых никто не пересчитывал , а не обещали расплатиться как нибудь весной какого то года , всему есть предел и терпение
28 груд 2016 13:25
Собрание жильцов. Письменная нота на имя застройщика. Определение дедлайнов и контроля за качеством.

Если застройщик всё это игнорирует -- тогда компания в прессе и скромные вложения в adwords, чтобы Google по любому запросу "лесной квартал" выдавал первой строкой правдивую информацию о застройщике и качестве предоставляемых услуг от нас, жильцов 3го дома.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .41
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше