Подати оголошення

Дом 3 ( ул. Киевская, 243а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1214. . .41
15 лист 2016 15:50
Посмотрите от какого числа эта статья. Могло бы уже всё стать.
15 лист 2016 15:58
Почти месяц прошел
15 лист 2016 16:13
Цитата "юрок45":
Посмотрите от какого числа эта статья. Могло бы уже всё стать.

Я скоро поседею в свои неполных 30 пока этот дом сдастся 8-() :ne figa sebe: 6-)
15 лист 2016 16:37
)))))не переживайте Вы так!)))ми во второй дом деньги вложили-и начался майдан,рост доллара,нестабильность!но выжили же!дождались!и Вы тоже получите в ближайшее время ключи.Абстрагируйтесь)))))))
16 лист 2016 07:14
Цитата "margo-margo":

да еще гуляет интернетом инфо что и на Альянс Новобуд наложили арест...
так что соседи ожидаем введение домов 3 и4 в эксплуатацию..

К счастью ваши слова не соответствуют действительности. Арест наложили на 4 нежилых помещения (там сейчас магазины которые продолжают работать)и два паркоместа в Зеленом кварталею К лесному кварталу это ни имеет никакого отношения.
16 лист 2016 12:46
Цитата "Pot_investor":

К счастью ваши слова не соответствуют действительности. Арест наложили на 4 нежилых помещения (там сейчас магазины которые продолжают работать)и два паркоместа в Зеленом кварталею К лесному кварталу это ни имеет никакого отношения.

я только за!!!!
потому как тоже являюсь инвестором 3дома :yes: :yes: :yes:
16 лист 2016 15:33
Кто сталкивался, какие обычно сроки задержки сдачи домов?

Очень не нравится вся эта история с бегами, арестами и задержками.

Очень не хотелось бы попасть в историю, как народ, который вложился в стройки Войцеховского :((((

Если что, мы тоже в инициативной группе. Готовы поучаствовать в коммуникации с медиа и подготовке активностей, хотя ооооооооооочень хочется верить, что это не понадобится :((((
16 лист 2016 15:43
до конца этого месяца дома 3-4 100% введут в эксплуатацию :super: . Товарищи соседи, делаем ставки :umnik: : какой адрес нам присвоят, Киевская или Черновола?
16 лист 2016 15:51
Цитата "lilianna86":
до конца этого месяца дома 3-4 100% введут в эксплуатацию :super: . Товарищи соседи, делаем ставки :umnik: : какой адрес нам присвоят, Киевская или Черновола?

До конца месяца 14 дней или 2 недели.
Учитывая скорость строительства, я бы не была так категорична или у вас есть инсайд и вы что-то знаете?)) :umnik:
16 лист 2016 16:24
Цитата "Oksana2010":

До конца месяца 14 дней или 2 недели.
Учитывая скорость строительства, я бы не была так категорична или у вас есть инсайд и вы что-то знаете?)) :umnik:

Как говорят в Одессе, сдача в эксплуатацию и окончания строительства - это две большие разницы :smoke:
16 лист 2016 18:30
Цитата "Khan":

Как говорят в Одессе, сдача в эксплуатацию и окончания строительства - это две большие разницы :smoke:

Пока нет ни первого, ни второго :(((( Увы
17 лист 2016 09:01
Гулял с собачой в 11. Так со стороны Сильпо работает 5 люлек. Значит не всё так плохо.
22 лист 2016 08:39
//l-kvartal.com.ua/news/dom-4-zhk-lesnoy -kvartal-sdan-v-ekspluatatsiyu.html
Дом 4 уже сдали!!!
Поздравляю всех!!!
Когда же наш 3!?!
Сейчас буду звонить в ОП
22 лист 2016 08:45
В ОП сказали что на неделе и нам будет благая весть!
Два дома ввели в эксп.только по 3 ждут документы.
22 лист 2016 09:06
Цитата "margo-margo":
В ОП сказали что на неделе и нам будет благая весть!
Два дома ввели в эксп.только по 3 ждут документы.

Т.е. в течение этой же недели получат документы и на 3й дом, я правильно понял ваши слова?
22 лист 2016 09:15
нашему дому присвоен городом адрес :no: , домик №3 будет, как Киевская))) Кто рад? дела движутся, давайте не будем нагонять негатива, во всяком случае осталось ждать совсем немножко)) всем хорошего ремонта и дружелюбных соседей))) :hi:
22 лист 2016 09:16
Цитата "panfielder":

Т.е. в течение этой же недели получат документы и на 3й дом, я правильно понял ваши слова?

Я только что дозванилась в оп , мне сказали что 3 дом введен пройдены все комисии, они ждут документа от юристов -сертификата , это займет около недели времени
22 лист 2016 09:16
Цитата "АллаД":

Я только что дозванилась в оп , мне сказали что 3 дом введен пройдены все комисии, они ждут документа от юристов -сертификата , это займет около недели времени

супер))
22 лист 2016 09:18
Цитата "panfielder":

Да! Но мне чет кажется что ждут они когда фасады закончат, а доки есть на руках одного и второго!
Кстати у нас будет адрес Киевская, в 4 Чорновола
22 лист 2016 09:20
Киевская 243 А)))))))))))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .41
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше