Дом 3 ( ул. Киевская, 243а ) - ЖК "Лесной квартал"
burbon
b
Користувач
59
17 жовтня 2014
07 лист 2016 13:27
У кого работает камера ( моя приказала долго жить),скажите по 3 му дому ну хоть что-то продвигается? Углы уже утеплили? Сил и нервов уже не хватает.Сколько можно мурыжить эти фасадные работы?
lilianna86
Користувач
23
16 вересня 2016
07 лист 2016 13:35
нет не утеплили, углы так и остались голыми , все мучают-мучают, ни как не доделают.... 4й уже готов, а наш что-то основательно запаздывает.
panfielder
p
Постійний користувач
118
07 вересня 2013
07 лист 2016 16:22
Цитата "burbon":У кого работает камера ( моя приказала долго жить),скажите по 3 му дому ну хоть что-то продвигается? Углы уже утеплили? Сил и нервов уже не хватает.Сколько можно мурыжить эти фасадные работы?
Работа двигается. Был на площадке вчера. Но темпы плохие. Так, как они работают, можно ожидать готовности дома не ранее десятых чисел декабря. Работа по фасадам идет очень вяло.
юрок45
ю
Постійний користувач
231
24 серпня 2016
08 лист 2016 08:01
Цитата "Света+Вова":"Киеврада рассматривает вопрос строительства мусоросжигательного завода на Троещине. Прямо около Тец. На сайте Киеврады есть петиция против строительства. Нужно 9000 подписей. Осталось 73 дня. Подпишите!
Перешлите соседям!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4751
Мусорозжигательный завод строить не надо. Пусть мусор вывозят. Вопрос? Куда? В Броварской район наверное.
Интересно киевляне будут так защищать Бровары. Ну а мусор то надо куда то вывозить, или дождёмся ситуации которая была во Львове.
Yano4kaS
Y
Користувач
29
19 січня 2015
08 лист 2016 10:36
Сегодня была в ОП сказали, что сдача дома будет 22 ноября.Будем надеяться.
burbon
b
Користувач
59
17 жовтня 2014
08 лист 2016 11:38
А Вы спрашивали,подали ли они документы в ГАСК на ввод в эксплуатацию? Когда мы были в ОП 20 го октября и подписывали доп.соглашение, то нам сказали что документы ушли неделю назад.Цитата "Yano4kaS":Сегодня была в ОП сказали, что сдача дома будет 22 ноября.Будем надеяться.
Yano4kaS
Y
Користувач
29
19 січня 2015
08 лист 2016 12:14
А Вы спрашивали,подали ли они документы в ГАСК на ввод в эксплуатацию? Когда мы были в ОП 20 го октября и подписывали доп.соглашение, то нам сказали что документы ушли неделю назад.[/quote]
Об этом не спрашивала, сказали только что это новая информация поступила сегодня с утра.
Об этом не спрашивала, сказали только что это новая информация поступила сегодня с утра.
Sergey828282
S
Гість
3
08 листопада 2016
08 лист 2016 17:43
Добрый вечер, соседи!! Привет с 21-го этажа) А вот не совсем понимаю как фасад мешает начать просмотр квартир?? Как ваше мнение?
panfielder
p
Постійний користувач
118
07 вересня 2013
08 лист 2016 18:39
Они не имеют право по закону пускать на площадку людей, пока не закончились работы требующие размещения подвесных элементов на фасаде. Это закон.
Во вторых, как вы будете принимать свою квартиру, если, например, у вас балкон не утеплен и не отштукатурен?
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,
так как все мы подписали договор, который не обязывает застройщика соблюдать какие нибудь временные рамки при сдаче дома, предлагаю составить и подписать коллективное письмо. В этом письме довести до ведома дирекции то, что если дом не будет сдан в предполагаемый срок (пускай будет 22 ноября), данная инициативная группа товарищей запустит собственную пиар компанию с целью дискредитации репутации застройщика. Нынче это совсем не проблема — купить контекстную рекламу на AdWords и рассказать широким массам о прелестях инвестирования в ЛК. Написать пару хороших текстов и опубликовать их в центральных СМИ через знакомых, делая ударение на том, что Альянс Новободу - это аффилиат проворовавшегося директора Банка Михайловский. Лично готов поучавствовать в этом деле парой-тройкой сотен долларов чисто из принципа.
Ей богу, надоело слушать глупые обещания. Такое ощущение, что застройщик не хозяин своей собственной строительной бригаде.
Во вторых, как вы будете принимать свою квартиру, если, например, у вас балкон не утеплен и не отштукатурен?
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,
так как все мы подписали договор, который не обязывает застройщика соблюдать какие нибудь временные рамки при сдаче дома, предлагаю составить и подписать коллективное письмо. В этом письме довести до ведома дирекции то, что если дом не будет сдан в предполагаемый срок (пускай будет 22 ноября), данная инициативная группа товарищей запустит собственную пиар компанию с целью дискредитации репутации застройщика. Нынче это совсем не проблема — купить контекстную рекламу на AdWords и рассказать широким массам о прелестях инвестирования в ЛК. Написать пару хороших текстов и опубликовать их в центральных СМИ через знакомых, делая ударение на том, что Альянс Новободу - это аффилиат проворовавшегося директора Банка Михайловский. Лично готов поучавствовать в этом деле парой-тройкой сотен долларов чисто из принципа.
Ей богу, надоело слушать глупые обещания. Такое ощущение, что застройщик не хозяин своей собственной строительной бригаде.
Sergey828282
S
Гість
3
08 листопада 2016
08 лист 2016 21:10
Лично я готов хоть завтра встречаться со всеми инвесторами для создания инициативной группы. Но только считаю, что не стоит диалог начинать с угрозы про "пиар компанию с целью дискредитации репутации застройщика".
Если я правильно понимаю, то пока ЛК не получит документы из ГАСКа квартиры нам не сдадут поэтому 1.Нужно получить точную информацию, когда это произойдет, если понадобится самим обратиться в ГАСК. Это и будет дата после которой нужно требовать сдачи квартир.
2. Про 22 ноября забудьте!! При сегодняшних темпах выполнения работ и погодных условиях это 20 декабря. А теперь то, что касается закона. Ни кто не мешает разработать специальный(безопасный) маршрут для инвесторов, утвердить документально и дать его подписать каждому под свою ответственность.
3.Просмотр квартир займет в лучшем случае две недели, а это тоже не мало времени и возможно для кого то денег. Сейчас около 70% квартир готовы на 100% и их владельцы могли бы при выполнении пункта 2 начать просмотр.
4. И последнее, по поводу увеличения квартир. В идеале нужно нанять замерщика который с каждым инвестором в момент осмотра квартиры будет выполнять замер. И дальше требовать принятия фактической квадратуры.
Ну как то так. Все в наших руках ! или как?
Если я правильно понимаю, то пока ЛК не получит документы из ГАСКа квартиры нам не сдадут поэтому 1.Нужно получить точную информацию, когда это произойдет, если понадобится самим обратиться в ГАСК. Это и будет дата после которой нужно требовать сдачи квартир.
2. Про 22 ноября забудьте!! При сегодняшних темпах выполнения работ и погодных условиях это 20 декабря. А теперь то, что касается закона. Ни кто не мешает разработать специальный(безопасный) маршрут для инвесторов, утвердить документально и дать его подписать каждому под свою ответственность.
3.Просмотр квартир займет в лучшем случае две недели, а это тоже не мало времени и возможно для кого то денег. Сейчас около 70% квартир готовы на 100% и их владельцы могли бы при выполнении пункта 2 начать просмотр.
4. И последнее, по поводу увеличения квартир. В идеале нужно нанять замерщика который с каждым инвестором в момент осмотра квартиры будет выполнять замер. И дальше требовать принятия фактической квадратуры.
Ну как то так. Все в наших руках ! или как?
Khan
Користувач
98
07 червня 2016
09 лист 2016 11:35
Цитата "panfielder":инициативная группа товарищей запустит собственную пиар компанию с целью дискредитации репутации застройщика.
Вот любят наши люди пилить сук, на котором сидят. Думаю, что инвесторы других домой, что сдаются позже не совсем с вами согласяться После падения Михайловского застройщик мог и вообще заморозить стройку и судились бы мы до скончание веку. Без результата, причем. И ФГВФЛ тут не поможет. Не упади банк, вполне бы себе справились со сроками. Хотя я, когда подписывал договор, сразу сказал, что где 3й квартал - там и 4й, мы ж в Украине живем
Подход Sergey828282 более правильный, прежде, чем размахивать шашкой, надо разобраться в ситуации. Тем более, что работы ведутся, вчера даже в темноте с переносным светом на фасаде работали. Не паникуйте раньше времени
юрок45
ю
Постійний користувач
231
24 серпня 2016
09 лист 2016 11:42
Все эти протесты не ускорят процесс здачи дома, скорее наоборот. Не понимаю что этим хотят добиться... Да и тягаться с такой махиной врядли под силу. Зачем вообще разводить этот сыр-бор. Если есть лишние деньги, потратьте их на благое дело, на тоже благоустройство двора, подъезда...
panfielder
p
Постійний користувач
118
07 вересня 2013
09 лист 2016 12:05
Цитата "Khan":
Я абсолютно не паникую и довольно неплохо, как мне кажется, представляю ситуацию. Конечно, подход довольно радикальный. Впрочем, все взрослые люди. Их проволочка - это наши финансовые и эмоциональные издержки.
Я говорил скорее вот о чем: придти в ОП, заверить о серьезности намерений, запросить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи. Если в эти сроки компания не выполняет своих обязательств, в ход идут вышеозначенные средства.
Я прекрасно понимаю, что мы живем в Украине, где три месяца или даже полгода задержки ничего не решают. Я против того, что застройщик не оглашает реальных сроков действующим инвесторам, кормя их несбыточными обещаниями. Это моя основная претензия.
Pot_investor
P
Користувач
82
30 березня 2014
09 лист 2016 13:15
Цитата "panfielder":
Я абсолютно не паникую и довольно неплохо, как мне кажется, представляю ситуацию. Конечно, подход довольно радикальный. Впрочем, все взрослые люди. Их проволочка - это наши финансовые и эмоциональные издержки.
Я говорил скорее вот о чем: придти в ОП, заверить о серьезности намерений, запросить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи. Если в эти сроки компания не выполняет своих обязательств, в ход идут вышеозначенные средства.
Я прекрасно понимаю, что мы живем в Украине, где три месяца или даже полгода задержки ничего не решают. Я против того, что застройщик не оглашает реальных сроков действующим инвесторам, кормя их несбыточными обещаниями. Это моя основная претензия.
К сожалению, реальных сроков в ОП не знают и сообщают ту информацию которую спустили сверху. Все зависит от того в каком объеме будет финансироваться стройка. Я думаю ОП самим не нравится что первая вэбка уже который месяц показывает не утепленный угол дома.
Khan
Користувач
98
07 червня 2016
09 лист 2016 13:17
Цитата "panfielder":
придти в ОП, заверить о серьезности намерений, запросить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи.
ОП может быть просто не в курсе дела, у них задача другая. Может имелся в виду Отдел по работе с инвесторами?
Самый реальный путь - это официальное письмо, с регистрацией у секретаря и т.д. Если мне не изменяет память, даже коммерческие структуры должны давать ответ на официальные письма в течение 14 дней с момента регистрации. Но, стоит понимать, что если в цепи принятия решений участвуют государственные органы, то погрешность в сроках может быть от забора и до обеда.
panfielder
p
Постійний користувач
118
07 вересня 2013
09 лист 2016 13:58
Кстати, был сегодня на стройке. Такого ажиотажа за последние три месяца не припомню. Очень много людей работает. Утеплили балконные пролеты между этажами.
Глядишь, до конца ноября доведут до ума.
В остальном, попробую добраться к выходным в их отдел по работе с инвесторами (или как он там называется), попробую донести до их ведома свою самую серьезную готовность деятельно поучаствовать в деле становления их финансового благополучия.
В остальном, попробую добраться к выходным в их отдел по работе с инвесторами (или как он там называется), попробую донести до их ведома свою самую серьезную готовность деятельно поучаствовать в деле становления их финансового благополучия.
юрок45
ю
Постійний користувач
231
24 серпня 2016
09 лист 2016 14:06
Я вот езжу каждый день возле дома что строит славно известный Войцеховский (дом на Петропавловской. ЖК Науковый)Пол дома сдано, а вторые пол стоят и всё застыло. Кран не двежется месяца два. Вот кому инвесторам жаловаться? А вот гос органы им посоветовали всё достроить за собственные средства.
Так я вот к чему - строят ведь, дела кипят на стройке. Значит здадут и не надо кипешевать.
Так я вот к чему - строят ведь, дела кипят на стройке. Значит здадут и не надо кипешевать.
Khan
Користувач
98
07 червня 2016
09 лист 2016 14:30
Цитата "panfielder":Кстати, был сегодня на стройке. Такого ажиотажа за последние три месяца не припомню. Очень много людей работает. Утеплили балконные пролеты между этажами.
Воооот! А я что говорил! Сдается мне, просто 4й закончили и перебросили оттуда людей на 3й. Потом их бросят на 6й и т.д., по очереди.
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
09 лист 2016 14:42
Цитата "Yano4kaS":А Вы спрашивали,подали ли они документы в ГАСК на ввод в эксплуатацию? Когда мы были в ОП 20 го октября и подписывали доп.соглашение, то нам сказали что документы ушли неделю назад.
Об этом не спрашивала, сказали только что это новая информация поступила сегодня с утра.[/quote]
Документы переданы - теперь только остается сидеть на попе ровно - и инвесторам, и самому застройщику. А мы же знаем, как любят наши гос.инстанции все затягивать по срокам... И там даже крайнего не найдешь.
margo-margo
m
Користувач
34
16 лютого 2015
09 лист 2016 14:44
[quote="panfielder"]Кстати, был сегодня на стройке. Такого ажиотажа за последние три месяца не припомню. Очень много людей работает. Утеплили балконные пролеты между этажами.
я тоже ежедневно езжу мимо ЛК, соглашусь что сегодня на доме №3 работало порядка 4люлек(это только те которые увидела со стороны ул.Киевской)... такую активную работу вижу впервые.
Может в самом деле решили уложиться в сроки до 22 ноября)))
я тоже ежедневно езжу мимо ЛК, соглашусь что сегодня на доме №3 работало порядка 4люлек(это только те которые увидела со стороны ул.Киевской)... такую активную работу вижу впервые.
Может в самом деле решили уложиться в сроки до 22 ноября)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше