Подати оголошення

Дом №22, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 31.
5/16%
6/19%
6/19%
8/26%
6/19%
134. . .45
17 лют 2017 22:10
Цитата "DrFrog":
Выставленные на продажу трёшки тоже хороши. Соблюдён баланс площадь, планировка!! Эээх.... и почему они этих "звёздочек" понастроили???

потому что одна трешка и одна двушка - это все хоть сколько нибудь привлекательное в этом доме?
18 лют 2017 05:04
А хоть свайное поле они уже начали закладывать под дом?
18 лют 2017 08:23
Цитата "2015v":

Я думаю не раньше сентября-октября, это мое личное мнение.
18 лют 2017 09:56
Цитата "2015v":

Да. Где то месяц назад.
18 лют 2017 12:04
Как думаете, почему сроки стройки так продлились? 16 дом, а теперь и 22
18 лют 2017 12:44
Привет, ребята! Скажите, кто там частенько бывает, улица Софьи Ковалевской очень оживленная в плане движения машин? Дом получается над дорогой, не будет ли там слишком шумно? Сейчас просто живем на Гетьмана и это кошмар, окна не открыть...
18 лют 2017 18:21
Цитата "Fei4":
Привет, ребята! Скажите, кто там частенько бывает, улица Софьи Ковалевской очень оживленная в плане движения машин? Дом получается над дорогой, не будет ли там слишком шумно? Сейчас просто живем на Гетьмана и это кошмар, окна не открыть...

что там будет когда построят комплект - непонятно. но сейчас это скорее придомовая асфальтированная дорожка, а не дорога... проедьтесь по ней при помощи гугл стрит вью, сразу все ясно станет )
18 лют 2017 20:35
Гетьмана это жесть (( 24/7 шум машин - ну его нафиг
20 лют 2017 08:20
Цитата "2015v":
Как думаете, почему сроки стройки так продлились? 16 дом, а теперь и 22

А вот и первая фоточка дома! Я думаю понятно почему такие поздние сроки - стоят только пробные сваи, которым и месяца еще нет!
Домик, точнее место домика №22
20 лют 2017 09:07
Цитата "SanYork":

А вот и первая фоточка дома! Я думаю понятно почему такие поздние сроки - стоят только пробные сваи, которым и месяца еще нет!

Не очень понятно что такое "пробные" сваи, и как это влияет на сдачу.
20 лют 2017 10:17
Цитата "DrFrog":

Не очень понятно что такое "пробные" сваи, и как это влияет на сдачу.

Пробные сваи заливаются на предмет оценить правльность расчётов свайного поля. Делается пробный куст, через месяц (3-4 недели когда бетон наберёт пректную прочность) делаются замеры, после чего, обычно, начинают бурить свайное поле.

Сколько времени пройдёт с момента испытаний пробных свай и до момента бурения свайного поля и заливки ростверка сказать трудно. Но это должно быть сделано при нормальном температурном режиме (не морозы, не сильные перепады теператур) и по ростервку не в жару помоему. Т.е. весна или осень это хорошее время для буреня, заливки ростверка.

После ростверка идёт нулевой этаж, примерно через 3-4 недели. И дальще 1-2-3 и тд этажи. Можете прикинуть кода увидите первый этаж при хороших раскладах.
20 лют 2017 11:01
Цитата "ВиталийВ":

Пробные сваи заливаются на предмет оценить правльность расчётов свайного поля. Делается пробный куст, через месяц (3-4 недели когда бетон наберёт пректную прочность) делаются замеры, после чего, обычно, начинают бурить свайное поле.

Сколько времени пройдёт с момента испытаний пробных свай и до момента бурения свайного поля и заливки ростверка сказать трудно. Но это должно быть сделано при нормальном температурном режиме (не морозы, не сильные перепады теператур) и по ростервку не в жару помоему. Т.е. весна или осень это хорошее время для буреня, заливки ростверка.

После ростверка идёт нулевой этаж, примерно через 3-4 недели. И дальще 1-2-3 и тд этажи. Можете прикинуть кода увидите первый этаж при хороших раскладах.

Летом 2017-го )).
21 лют 2017 06:56
08:55 черга 22 людини
21 лют 2017 07:21
Цитата "2015v":

Интересно когда нужно прийти что бы быть первым?
21 лют 2017 07:43
Цитата "2015v":

Аншлага явно нет! И это первый прямоугольный дом! А что тогда будет с звездочками?
21 лют 2017 07:44
уже давно нужно запретить покупать больше 1 квартиры в рассрочку :faceoff:
21 лют 2017 07:46
Цитата "Happy.":
уже давно нужно запретить покупать больше 1 квартиры в рассрочку :faceoff:

Аркада - частный банк, что хочет так и делает; это как ему запретить?
21 лют 2017 07:52
Цитата "SanYork":
Аркада - частный банк, что хочет так и делает; это как ему запретить?

не Аркаде как частному учреждению запретить, а самому банку пора поставить ограничение для перекупщиков. однушки и за наличку раскупят, разница лишь за пару часов или за пару дней.
21 лют 2017 07:58
Цитата "SanYork":

Аншлага явно нет! И это первый прямоугольный дом! А что тогда будет с звездочками?

я лично знаю нескольких людей, которые ждут звездочек. Правда в основном эти люди надеются на то, что Аркада выставит 15 дом с ранними сроками сдачи. 2,5 года ( а реальных выходит все три) - это какой то пипец, если честно.
Но вообще - с 22м домом все как раз понятно. В первый день, с утра в очереди стоят желающие купить однокомнатные квартиры.
В 22м однушки покупать будут только те, кому деньги вообще руки пекут неимоверно.
По срокам и цене - ничего интересного. А учитывая что это квартиры с окнами в пол смотрящими с 50метров в соседские... ну фик его знает ) разве что выкупить две однушки в соседних домах и между ними прокинуть террасу :bye:
А вот с очередями в звездочки всегда все в порядке. даже в 16й, не сильно привлекательный на фоне остальных...
21 лют 2017 08:18
Цитата "ghost_stone":

я лично знаю нескольких людей, которые ждут звездочек. Правда в основном эти люди надеются на то, что Аркада выставит 15 дом с ранними сроками сдачи. 2,5 года ( а реальных выходит все три) - это какой то пипец, если честно.
Но вообще - с 22м домом все как раз понятно. В первый день, с утра в очереди стоят желающие купить однокомнатные квартиры.
В 22м однушки покупать будут только те, кому деньги вообще руки пекут неимоверно.
По срокам и цене - ничего интересного. А учитывая что это квартиры с окнами в пол смотрящими с 50метров в соседские... ну фик его знает ) разве что выкупить две однушки в соседних домах и между ними прокинуть террасу :bye:
А вот с очередями в звездочки всегда все в порядке. даже в 16й, не сильно привлекательный на фоне остальных...

Мое предположение - возможно ещё прямоугольнички выставят из тех что в домино стоят, с меньшим сроком. А срок большой потому как будут сдавать все "доминошки" одновременно. Полтора года достачно чтобы выглнять коробку, утеплить, закрыть плиткой и сделать отделку. А вот сдача просто Санта-Барбара.

Учитывая небольшие расстояние между домами, будет один кран на пару домов крутиться. Просто педположение.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
134. . .45
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше