Подати оголошення

Дом 2 - ЖК "Чарівне Місто"

1. . .810. . .20
09 лист 2017 11:45
Цікаво, а в шостій секції скільки вже поверхів? Можливо хтось знає :)
09 лист 2017 12:11
Цитата "Oleg_75":
Цікаво, а в шостій секції скільки вже поверхів? Можливо хтось знає :)

Да чего уж там, если давать информацию по ходу строительства, так развернуто, по всем секциям.
Заранее благодарим, инвесторы дома 2. :neprav:
09 лист 2017 12:13
Цитата "Log1c":

О круто, вам удалось воспроизвести воспроизвести все это по датам.

в итоге, насколько я понял, все закончилось вот этим сообщением на форуме от отдела продаж :

т.е. по факту просто переподписали договор на других условиях и других договренностях

09 лист 2017 12:19
Цитата "Спортсмен":

Да чего уж там, если давать информацию по ходу строительства, так развернуто, по всем секциям.
Заранее благодарим, инвесторы дома 2. :neprav:

ну. на сайте ЖК ЧМ выложили в начале этого месяца фото и второго дома тоже - вряд ли там за прошедшую неделю что-то сильно изменилось :
09 лист 2017 14:07
Цитата "VJ078":

в итоге, насколько я понял, все закончилось вот этим сообщением на форуме от

Хотите, можете узнавать на этой ветке еще информацию. Они с нами можно сказать в одной лодке по суду.
//forum.domik.ua/zhk-oberg2-ul-borispols kaya-40-ukrbud-t29520-480.html#p1512616

На счет того чтобы отдел продаж отвечал на нашей ветке форума. Зависит от объекта, это инициатива менеджеров. Они как бы и хотят. Но им также могут дать ложную инфу. Поэтому они предпочитают не отвечать на форуме. А так они все таки больше на нашей стороне играют и им не все равно)
09 лист 2017 14:19
Цитата "Log1c":

Хотите, можете узнавать на этой ветке еще информацию. Они с нами можно сказать в одной лодке по суду.
//forum.domik.ua/zhk-oberg2-ul-borispols kaya-40-ukrbud-t29520-480.html#p1512616

На счет того чтобы отдел продаж отвечал на нашей ветке форума. Зависит от объекта, это инициатива менеджеров. Они как бы и хотят. Но им также могут дать ложную инфу. Поэтому они предпочитают не отвечать на форуме. А так они все таки больше на нашей стороне играют и им не все равно)

спасибо за ссылку, будем мониторить

у Максима да, язык хорошо подвешен, возможно и мог бы здесь отвечать на те вопросы, на которые есть твердая уверенность. Если кто будет в ОП на Бориспольской, 18 может предложит Максиму изредка хотя бы сюда заходить ?!
09 лист 2017 14:28
Максим сюда заходит.Я ему фотку на счет кассации с форума показывала.Он ответил что форум читает и эту фотку он видел иотправил уже руководству.
09 лист 2017 16:27
Добрый вечер будущие соседи :hi:
Хотела поинтересоваться, кто-то оформлял квартиру данного ЖК в кредит в Укргазбанке? Интересует насколько процедура длинная и мучительная :drink:
09 лист 2017 20:33
Цитата "Olya_86":
Добрый вечер будущие соседи
Хотела поинтересоваться, кто-то оформлял квартиру данного ЖК в кредит в Укргазбанке? Интересует насколько процедура длинная и мучительная

Я подала документы в Глобус. Надеюсь на положительное решение, и успеть до поднятия цены. Оформила все за один день. Условия 5,9% первый год, дальше - 21,9%.
https://ub.com.ua/ru/news/zhitlo-v-kredit-vidteper-vid-59-richnih
10 лист 2017 06:24
Мне очень очень нравится этот объект, но нет ни одного шанса на возврат "если вдруг что" денег... благодаря пункту 9.4 в договоре про участие в ФФС
10 лист 2017 07:35
Цитата "titanya1984":
Мне очень очень нравится этот объект, но нет ни одного шанса на возврат "если вдруг что" денег... благодаря пункту 9.4 в договоре про участие в ФФС

Тогда не спешите заключать договор. Подождите пока закончатся все суды. Там ещё несколько домов будет строится... Зачем тут паниковать и расстраивать других инвесторов? Мы свой выбор уже сделал.
10 лист 2017 07:48
Цитата "strad168":

Тогда не спешите заключать договор. Подождите пока закончатся все суды. Там ещё несколько домов будет строится... Зачем тут паниковать и расстраивать других инвесторов? Мы свой выбор уже сделал.

ДА
10 лист 2017 10:33
Цитата "strad168":

Именно !
10 лист 2017 10:42
Цитата "titanya1984":

Все зависит от того, сколько Вы готовы или можете потратить. Сейчас это 15500 грн за м, с 15-го - 17000 за м, к концу строительства может быть 20 000, и 25 000. Да и свободных квартир может уже не быть.
Мы платим сейчас дешевле, зато рискуем (хотя, я не верю, что риск есть), без риска будет просто дороже, и меньше выбор расположения квартиры.
10 лист 2017 10:51
Цитата "VERA SH":

Все зависит от того, сколько Вы готовы или можете потратить. Сейчас это 15500 грн за м, с 15-го - 17000 за м, к концу строительства может быть 20 000, и 25 000. Да и свободных квартир может уже не быть.
Мы платим сейчас дешевле, зато рискуем (хотя, я не верю, что риск есть), без риска будет просто дороже, и меньше выбор расположения квартиры.

Если рассчитывать на второй дом, то да, это может быть и 20 и 25
А если смотреть в сторону 3-го дома, то там со старта может быть привлекательно.
Т.е. например на старте продаж 1-го дома по акции были 13500, остальные 14500
Во втором доме со старта по акции были уже 14500, остальные 16000
10 лист 2017 11:24
Жаль, что при покупке в рассрочку цены не фиксируют. Хотя бы даже в валюте. Я очень хотел вложиться во второй дом, и в принципе мог бы "потянуть" выплату рассрочки, но поскольку неизвестно, насколько еще произойдет удорожание, то есть большой риск ее все же не выплатить. Посмотрим, откуда стартанет цена на 3 дом - там хоть срок выплаты будет отодвинут немного...
10 лист 2017 11:40
Если рассчитывать на второй дом, то да, это может быть и 20 и 25
А если смотреть в сторону 3-го дома, то там со старта может быть привлекательно.
Т.е. например на старте продаж 1-го дома по акции были 13500, остальные 14500
Во втором доме со старта по акции были уже 14500, остальные 16000[/quote]
Может так будет, а может и нет. Но второй дом сдают в июне 2019 го, а заселяют в сентябре 2019. А третий еще не поступил в продажу. Думаю, он будет сдаваться в 2020 году. А будут еще и четвертый, и пятый... Так можно всю жизнь прождать квартиру.
10 лист 2017 12:09
Не делайте истерику. Укрбуд всегда пытается содрать больше с инвесторов. Логика в поднятии цены у них своя, но рынок расставит все по местам.Возможно подходит срок выплат по рассрочкам и Укрбуд пытается к новому году собрать побольше бабла. А конец года -это закрытие кредиторки по контрактам. Объект ЧМ, на мой скромный взгляд, не тянет на комфорт класс. Его плюсами является близость к метро и зелёная зона вокруг. Многие явно инвестировали со спекулятивными целями или "под задачу". Цена как взлетела, так и может откатиться в январе-феврале. Всё будет зависеть от спроса. Не понятно, почему Укрбуд не стимулирует клиентов скидками при 100% оплате.
10 лист 2017 12:24
Цитата "Zhenya_Lee":
Не понятно, почему Укрбуд не стимулирует клиентов скидками при 100% оплате.

Думаю, они считают стимулом то, что при 100% оплате люди уберегают себя от повышения цены при выплате рассрочки. И справедливо, в общем, считают.
10 лист 2017 12:53
Цитата "Northom":
Жаль, что при покупке в рассрочку цены не фиксируют. Хотя бы даже в валюте. Я очень хотел вложиться во второй дом, и в принципе мог бы "потянуть" выплату рассрочки, но поскольку неизвестно, насколько еще произойдет удорожание, то есть большой риск ее все же не выплатить. Посмотрим, откуда стартанет цена на 3 дом - там хоть срок выплаты будет отодвинут немного...

Если брать в кредит, то цена фиксируется
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .20
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx