Подати оголошення

Дом 2 - ЖК "Чарівне Місто"

1. . .57. . .20
07 лист 2017 13:47
Как понять, какая установлена новая цена? В перечне выставленных на продажу квартир, такой планировки как у меня нет.
07 лист 2017 14:21
Всем привет. Мы тоже сдали владельцами 1-кв. во второй секции на втором этаже. Есть соседи? :winky:
P.S. А почему все переживают по поводу повышения? Нам то какая разница, если квартира уже куплена. Или на расстрочку она тоже учитывается?
07 лист 2017 14:26
P.S. А почему все переживают по поводу повышения? Нам то какая разница, если квартира уже куплена. Или на расстрочку она тоже учитывается?[/quote]

Если выкупленно 100% то переживать не стоит, а если остались метры, то выкупаются они по цене которая актуальна на дату выкупа оставшихся метров) как то так)))
07 лист 2017 14:28
На рассрочку за невыплаченые квадраты также учитываеться
07 лист 2017 14:31
Цитата "Men4ik":
Всем привет. Мы тоже сдали владельцами 1-кв. во второй секции на втором этаже. Есть соседи? :winky:
P.S. А почему все переживают по поводу повышения? Нам то какая разница, если квартира уже куплена. Или на расстрочку она тоже учитывается?

Конечно учитывается на остаток. Если бы не это никто бы не спешил досрочно погашать.
07 лист 2017 14:46
Цитата "Спортсмен":
Как понять, какая установлена новая цена? В перечне выставленных на продажу квартир, такой планировки как у меня нет.

Открываете файл //jk-charivnemisto.com.ua/Media/files/fi lemanager/%D0%A7%D0%B0%D1%80%D1%96%D0%B2 %D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%82% D0%BE%20%D0%B1%D1%83%D0%B4.2_20171115.xl sx и находите свою секцию, а там тип, общая площадь, этаж и соответственно указана сумма
07 лист 2017 14:49
Цитата "Алекс_ЧМ":

Открываете файл //jk-charivnemisto.com.ua/Media/files/fi lemanager/%D0%A7%D0%B0%D1%80%D1%96%D0%B2 %D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%82% D0%BE%20%D0%B1%D1%83%D0%B4.2_20171115.xl sx и находите свою секцию, а там тип, общая площадь, этаж и соответственно указана сумма

Спасибо, уже скачал и посмотреть, у меня пока цена старая.
07 лист 2017 14:55
Цитата "Oksik92":
Доброго дня..Я теж інвестор 2-го будинку.2-га секція 3-й поверх.На жаль не можу проголосувати, видає помилку(

Добрый день. Зарегистрируйтесь здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/12ESQt2NhmmmipBOmqeUBT8323Nsm9aMb6ctOJnUIlow/edit?usp=sharing
07 лист 2017 15:12
Цитата "Алекс_ЧМ":

Если выкупленно 100% то переживать не стоит, а если остались метры, то выкупаются они по цене которая актуальна на дату выкупа оставшихся метров) как то так)))

Спасибо за разъяснения. Я оплатил 100 % :)
07 лист 2017 15:16
Цитата "Northom":

Касается ли это тех, кто выплачивает рассрочку?

конечно
на оставшиеся невыплаченными квадратные метры - отныне новая цена
07 лист 2017 15:58
Пока еще можно по старым ценам оплатить.
07 лист 2017 16:00
Цитата "pavnatasha":
Пока еще можно по старым ценам оплатить.

да
срок - до 15 ноября
только лишь неделя
07 лист 2017 17:32
Цитата "pavnatasha":
Звонила менеджеру ОП, сказала, что узнает, когда будут камеры и наберет меня.)))

:) Ждем звонка от Вашего менеджера. :call: :yes:
Сообщите нам потом :)
07 лист 2017 17:38
Цитата "TuristKa":

вообще же за две недели как минимум должны предупреждать, кому то смс приходил?

Только два месяца назад поднимали цены и опять?!!!
Причем уровняли с ценами первого дома.Что вообще происходит?
:'( :'( Нет слов...подняли цены только по второму дому!!!! :
07 лист 2017 18:22
Менеджер сказала, что камер пока не будет, нет технической возможности. Дословно, когда первый дом будет большей этажностью, тогда и появиться камера, которую к первому дому закрепят. Короче, бред полный. И еще по поводу касационки, они полностью отрицают информацию. Но я не поленилась и прочитала ст.110 ГПК Украины, прокурор может в течении года подать касационное заявление. ((((. Как то от этого не весело. И плюс еще поднятие цены....
07 лист 2017 18:39
По поводу робот на нашем доме. Сейчас включил камеру светятся фонари на нашем доме и видно что ходят люди. Так же было раньше и на первом доме когда они наращивали темпы.
Думаю что все будет хорошо.
А поп поводу цен я считаю что это из-за скачка доллара.
07 лист 2017 18:47
Актуальная информация относительно кассационного обжалования решения суда второй инстанции.
Кассация подана

и на фоне этого - повышение цен ((
Кассация подана прокурором
07 лист 2017 18:48
Цитата "pavnatasha":
Менеджер сказала, что камер пока не будет, нет технической возможности. Дословно, когда первый дом будет большей этажностью, тогда и появиться камера, которую к первому дому закрепят. Короче, бред полный. И еще по поводу касационки, они полностью отрицают информацию. Но я не поленилась и прочитала ст.110 ГПК Украины, прокурор может в течении года подать касационное заявление. ((((. Как то от этого не весело. И плюс еще поднятие цены....

Врут и не краснеют :( . И куда же они повесят камеру на первом доме? На третью секцию? И что ж она будет показывать? Расстояние от 3 -й секции первого дома до второго дома 20-25 метров. И что мы будем наблюдать? Внутренний двор?
Согласна, бред полный :umnik: :umnik: .
Да, не то что МОЖЕТ подать, а УЖЕ Ген прокурор ПОДАЛ КАССАЦИЮ! :'( :'( :'( .
Вот и объяснение тому, что СРОЧНО поднимают цены!
Поднятие цен не было запланировано заранее, вот и дают на это всего неделю.
07 лист 2017 18:59
Цитата "Lorisk":

Вот и объяснение тому, что СРОЧНО поднимают цены!
Поднятие цен было не запланировано, вот и дают на это всего неделю.

Как поднятие цены вяжется с кассационной жалобой? По логике скорее не повышать цену нужно, а понижать, чтобы больше вовлечь инвесторов. А затем использовать их в давлении на суд. Как бы так получается.
07 лист 2017 19:05
Чего сняли голосование по принадлежности к инвестированию в дом 2? Как мы узнаем теперь сколько нас "горемык"?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .20
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше