Подати оголошення

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .3638. . .154
31 трав 2017 07:49
Цитата "ALena.P":

...Я тоже насчитала стены восьмого этажа, вроде бы!!! 8-)

Як і минулого місяця, відстають від графіка на -1 поверх :)
31 трав 2017 09:13
Ура мне стены поставили)))
31 трав 2017 17:42
Цитата "Torden":

Як і минулого місяця, відстають від графіка на -1 поверх :)

Поздравляю НАС ВСЕХ)) ...если будут все делать как нужно и все сделают вовремя, то нам ждать осталось РОВНО ГОД СЕГОДНЯ!!! :obm: :pri:
01 черв 2017 06:36
Фото утро 01.06.2017
01 черв 2017 11:34
Цитата "Валидол":
Фото утро 01.06.2017

Вау! Класс! Спасибо огромное, что не игнорируете наш домик!!! :super:
...если Я правильно понимаю, то во второй секции это 15 этаж подтянулся? :wow:
01 черв 2017 11:36
Ув. соседи в основной ветке представитель из Аркады выложил планы на июнь! Можно посмотреть по ссылке, в конце страницы!
01 черв 2017 12:39
Цитата "Валидол":
Фото утро 01.06.2017

Спасибо большое!
01 черв 2017 12:42
[quote="ALena.P"]Ув. соседи в основной ветке представитель из Аркады выложил планы на июнь! Можно посмотреть по ссылке, в конце страницы!

Спасибо! Хоть Аркаду и ругают за отставание от графика, приятно наблюдать, что наш дом растет на глазах!
02 черв 2017 13:18
Сьогодні проїздив повз будівництво - зробив фото.
Рухаємось по-тихеньку 😉

P.S. Всім гарних вихідних :hi:
02 черв 2017 13:46
Цитата "Torden":
Сьогодні проїздив повз будівництво - зробив фото.
Рухаємось по-тихеньку 😉

P.S. Всім гарних вихідних :hi:

Спасибо Вам огромное, что делаете прекрасные фото, где все четко и даже этажи можно легко сосчитать!!!! :hi: :super:
02 черв 2017 16:52
Спасибо!
06 черв 2017 15:36
Судя по информации на сайте Аркада, 15 дом не очень быстро продается, либо информация не актуализирована.
Интересно, из 335 квартир сколько проинвестировано?
06 черв 2017 15:43
Цитата "AvGoG":
либо информация не актуализирована

Взагалі, на актуальність інформації на оф.сайті я б не дуже покладався.
Можливо, не так шукав, але там є лише дані по 2-й секції - по 1-й не знайшов нічого :faceoff:
07 черв 2017 06:43
По срокам остался год до окончания строительства, глянул на ветке 8го дома - ровно год назад уже было построено 22 этажа и этажей 8 застеклено и он до сих пор не сдан.
так что если проводить аналогии, то очень маловероятно что наш дом сдадут вовремя.
з.ы. теоретически конечно может и вовремя построят, но себя я настраиваю на полгодика задержки со сдачей дома, на всякий случай :smoke:
07 черв 2017 06:46
Цитата "Roman_a":
По срокам остался год до окончания строительства, глянул на ветке 8го дома - ровно год назад уже было построено 22 этажа и этажей 8 застеклено и он до сих пор не сдан.
так что если проводить аналогии, то очень маловероятно что наш дом сдадут вовремя.
з.ы. теоретически конечно может и вовремя построят, но себя я настраиваю на полгодика задержки со сдачей дома, на всякий случай :smoke:

Так в 8-м же еще ремонты внутри!
07 черв 2017 06:51
да, согласен - ремонты. но все равно не готово много не касаемо ремонтов, и воду не провели до сих пор.
з.ы. 23 этажа и 8 застекленных их предыдущего поста были на начало июля, промахнулся на месяц :-)
07 черв 2017 06:54
Цитата "Roman_a":
да, согласен - ремонты. но все равно не готово много не касаемо ремонтов, и воду не провели до сих пор.
з.ы. 23 этажа и 8 застекленных их предыдущего поста были на начало июля, промахнулся на месяц :-)

Они умеют строить быстрее, уже были примеры когда этаж собирали за неделю, но тянут. Видимо это связано с не очень активными продажами.
07 черв 2017 13:24
Цитата "Рональд":

Они умеют строить быстрее, уже были примеры когда этаж собирали за неделю, но тянут. Видимо это связано с не очень активными продажами.

Это связано с отсутствие достаточного количества рабочих. От этом говорилось застройщиком на встрече по 8-му дому. В Патриотике застройщик все заборы обклеил объявлениями "Требуются рабочие", дал заявки на интернет ресурсы. "Азур" - какой-то пассивный в этом направлении.
07 черв 2017 13:55
А у АЗУРА как репутация как застройщика?
07 черв 2017 14:07
Цитата "Oleg49":

Это связано с отсутствие достаточного количества рабочих. От этом говорилось застройщиком на встрече по 8-му дому. В Патриотике застройщик все заборы обклеил объявлениями "Требуются рабочие", дал заявки на интернет ресурсы. "Азур" - какой-то пассивный в этом направлении.

Насколько я понимаю, законодательством предусмотрена возможность для управляющего ффс (Аркады), в случае неисполнения застройщиком сроков строительства, привлекать другие строительные организации.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3638. . .154
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше