Подати оголошення

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .2527. . .154
08 трав 2017 14:23
Цитата "Torden":

Обирала квартиру з т.з. практичності:
- вихід вікон не на Північ
- невисокий поверх (живемо зараз на 6-му і при неробочих ліфтах занести коляску і малюка іноді буває досить проблематично, особливо для дружини <:( )

Саме тому зупинились на 3А першої секції - імхо - одна з найвдаліших розташувань згідно наших побажань.

З іншого боку переймаюсь питанням щодо необхідності утеплення з середини зовнішньої стіни: начеб то система вентильованого фасаду передбачає утеплення мінеральною ватою та плиткою(що теоретично є більш практичнішим рішенням у порівнянні з пінопластом) і це є непоганим рішенням. З іншого боку додаткове утоплення не буде зайвим, хоча це забере невелику площу в кожній з кімнат.
У кого є які думки з цього приводу?
Завчасно дякую.

Мы при выборе квартиры учитывали и этажность, и вид из окон, а самым главным для нас было то, чтоб квартира была внутренней! У Нас тоже 3А, только во второй секции! :hi: ...и лифтовые шахты для нас вообще не проблема, ведь они не прилегают к жилым комнатам, они даже к кухне не прилегают, а только к санузлу)) ...если честно, то 3Б с выходящей ванной к общему помещению и лифтам, где всегда люди...меня как-то больше напрягло, да и кто знает насколько теплым будет общее помещение, а значит и стена той ванной...(( 8-) :notsure:
08 трав 2017 15:32
Цитата "Torden":

Обирала квартиру з т.з. практичності:
- вихід вікон не на Північ
- невисокий поверх (живемо зараз на 6-му і при неробочих ліфтах занести коляску і малюка іноді буває досить проблематично, особливо для дружини <:( )

Саме тому зупинились на 3А першої секції - імхо - одна з найвдаліших розташувань згідно наших побажань.

З іншого боку переймаюсь питанням щодо необхідності утеплення з середини зовнішньої стіни: начеб то система вентильованого фасаду передбачає утеплення мінеральною ватою та плиткою(що теоретично є більш практичнішим рішенням у порівнянні з пінопластом) і це є непоганим рішенням. З іншого боку додаткове утоплення не буде зайвим, хоча це забере невелику площу в кожній з кімнат.
У кого є які думки з цього приводу?
Завчасно дякую.

Если утеплите внутри, рискуете нажить много проблем: сырость, плесень, например. Т.к. точка росы будет смещена внутрь квартиры. Тоде поначалу думал дополнительно утеплить внутри, но грамотное внутреннее утепление очень дорогое, а обычное - новые проблемы. Погуглите.
09 трав 2017 10:36
Сьогодні проїзжав повз будівництво - заїхав зробив фото прогресу в спорудженні. Думаю, це цікаво не лише мені одному, оскільки Аркада оновлює фото не так часто як би цього хотілось.
Всім гарного дня 😉
09 трав 2017 10:42
І ще вам невеличкий бонус :)
09 трав 2017 11:27
Цитата "Torden":
Сьогодні проїзжав повз будівництво - заїхав зробив фото прогресу в спорудженні. Думаю, це цікаво не лише мені одному, оскільки Аркада оновлює фото не так часто як би цього хотілось.
Всім гарного дня 😉

Дякую за фото! Друга секція без змін чи почали вже 13 поверх?
09 трав 2017 11:51
Здравствуйте соседи) У нас 1 секция 18 этаж квартира 2Б😀
09 трав 2017 11:51
Хммм.. судя по фото с 7.05 до 9.05 ничего не изменилось, только погода испортилась немного. Краны ровно в том же положении, даже строительный вагончик как подняли краном 7.05 так он и телепается в воздухе до сих пор
09 трав 2017 11:53
Здравствуйте соседи) У нас 1 секция 18 этаж квартира 2Б😀
09 трав 2017 12:11
Цитата "Welpe":
Хммм.. судя по фото с 7.05 до 9.05 ничего не изменилось, только погода испортилась немного. Краны ровно в том же положении, даже строительный вагончик как подняли краном 7.05 так он и телепается в воздухе до сих пор

...что это Вы навиваете на нас тоску, все делают, жаль, что нет фото с другого ракурса, Вы бы видели перемены! :yes:
09 трав 2017 12:13
Цитата "Torden":
Всім гарного дня 😉

Огромное спасибо за свежие фото :rupor: , очень радует каждая новая плита на нашем домике!Будем надеятся, что Вы не устанете периодически радовать нас)) :rev:
09 трав 2017 13:18
День добрый, форумчанам.
Минус одна трешка, 3 Б 1 секция, 20 этаж.☺
09 трав 2017 15:15
Цитата "Вячеслав65":
День добрый, форумчанам.
Минус одна трешка, 3 Б 1 секция, 20 этаж.☺

Поздравляем! Будем ждать все вместе! :hi: :super: :super: :super:
09 трав 2017 15:18
Цитата "Evo4ka2206":
Друга секція без змін чи почали вже 13 поверх?

З того ракурсу з якого робив фото панелей на 13-му поверсі не видно.
09 трав 2017 16:36
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько в общем в этом доме квартир и сколько уже куплено.
Спасибо!
09 трав 2017 18:31
Цитата "ALena.P":
Будем надеятся, что Вы не устанете периодически радовать нас)) :rev:

Сподіваюсь що ні:) Живу відносно недалеко - тому на вихідних маю можливість бувати біля будівництва і робити фото. Самому цікаво спостерігати за прогресом в спорудження нашого будинка. Ділитися фото лише в радість😉
09 трав 2017 19:29
Подскажите пожалуйста, чем отличаются 3х комнатные квартиры в 1й и 2й секции. Я читал, что цена зависит от уровня комфорта, но может кто-то ответит понятней. Ведь внутри дома (секция 2) квартира должна быть теплей, и можно сделать сквозняк. Но цена у нее ниже на пару тысяч гривен. чем у трешки в 1 секции.
Читал уже в других ветках , нашел информацию , что трешка (2я секция) прилегает к лифту. может я чтото упустил
Спасибо
09 трав 2017 20:09
Цитата "nikalas9":
Подскажите пожалуйста, чем отличаются 3х комнатные квартиры в 1й и 2й секции. Я читал, что цена зависит от уровня комфорта, но может кто-то ответит понятней. Ведь внутри дома (секция 2) квартира должна быть теплей, и можно сделать сквозняк. Но цена у нее ниже на пару тысяч гривен. чем у трешки в 1 секции.
Читал уже в других ветках , нашел информацию , что трешка (2я секция) прилегает к лифту. может я чтото упустил
Спасибо

с каждым построенным этажом стоимость квадратного метра растет примерно на 400 грн. Во второй секции уже более 10 этажей, а во второй 5. Вот и разница цены между секциями.
10 трав 2017 05:19
Цитата "RickEast":

с каждым построенным этажом стоимость квадратного метра растет примерно на 400 грн. Во второй секции уже более 10 этажей, а во второй 5. Вот и разница цены между секциями.

Откуда такие выводы насчёт роста цены на 400грн. с каждым новым этажем. Вам самим хоть не смешно от этой теории?
10 трав 2017 05:59
Цитата "nikalas9":
П Ведь внутри дома (секция 2) квартира должна быть теплей, и можно сделать сквозняк. Но цена у нее ниже на пару тысяч гривен. чем у трешки в 1 секции.
Спасибо

метраж смотрели? я не смотрел какие там цены в 15м доме, но обычно в Эврике цена зависит от метража и от этажа.
Нижние этажи дороже, высокие - дешевле.
Но разница на несколько тысяч - это скорее всего разница в метраже, Квартиры прилигающие к шахте лифта немного меньше за счет звукоизолящии стены шахты лифта.
10 трав 2017 06:54
Я вот хочу поинтересоваться у знающих:) все в этом форуме говорят о том что якобы больше построена вторая секция, а первая меньше. Но если мне не изменяет память то в аркаде пишут наоборот. Так вот где правда?))

P.S.: все равно сдаётся дом а не секция, так что разници то никакой)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2527. . .154
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше