Подати оголошення

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .151153154
24 черв 2019 20:10
а кто представитель от нашего дома на встречах инициативной группы с представителями Банка и НБУ?
25 черв 2019 18:51
Цитата "Dimitryy":
а кто представитель от нашего дома на встречах инициативной группы с представителями Банка и НБУ?

Добрый вечер, Dimitryy, а вы бы не хотели быть представителем от нашего дома. Вы живете в Киеве. Я тоже инвестор квартиры в 15 доме( ваши соседи по площадке)., но проживаем не в городе. Я поддерживаю вас.
27 черв 2019 05:27
От нашего дома уже есть представители, которые были на заседании в Минрегионе в прошлый раз и будут представлять интересы нашего дома и на следующем заседании.
27 черв 2019 06:50
Спасибо за ответ.
Тегните их тут, т.к. уверен что все активные участники форума по 15 дому хотят услышать результаты предыдущей встречи и какой список вопросов был составлен ими по нашему дому для следующей встречи.
Заранее благодарен!
29 черв 2019 13:44
Цитата "шpion":
От нашего дома уже есть представители, которые были на заседании в Минрегионе в прошлый раз и будут представлять интересы нашего дома и на следующем заседании.

Наверняка Вы в курсе и представителей по 18 дому... Буду благодарна за ответ.
30 черв 2019 08:22
Цитата "Dimitryy":
Спасибо за ответ.
Тегните их тут, т.к. уверен что все активные участники форума по 15 дому хотят услышать результаты предыдущей встречи и какой список вопросов был составлен ими по нашему дому для следующей встречи.
Заранее благодарен!

+
01 лип 2019 08:06
Ну что, господа товарищи, хз что там было на встрече ИГ с банком, застройщиком, НБУ, КМДА и прочими (т.к. никто не удосужился ответить), а тем временем сроки сдачи дома №14 поменялись на сентябрь-ноябрь. Это значит что наш дом с вероятностью в 99% сдается в следующем году (т.к. до этого сроки сдачи 14 дома были раньше нашего). Напоминаю, что внешне дом готов на 99%. Таковым он был еще в апреле. Дом просто будут не сдавать почти год. Интересно узнать официальную и реальную причину такого простоя.
Жаль что в очередной раз в жизни обычных людей вмешивается политика. ПнО и КМДА - этим все сказано.
03 лип 2019 11:55
название канала eureka15
03 лип 2019 12:34
Може в кого є фото, які внутрішні роботи виконані по 15 будинку.
03 лип 2019 15:40
Цитата "Dimitryy":
Интересно узнать официальную и реальную причину такого простоя.
Жаль что в очередной раз в жизни обычных людей вмешивается политика. ПнО и КМДА - этим все сказано.

Отдел по связям с инвесторами банка информацию предоставляет, на Ольгинской - проверено лично, по телефону - не уверен.
05 лип 2019 11:31
Цитата "шpion":

А эти представители могут отозваться в этом чате и подтвердить свое присутствие на будущей встрече и последующую выкладку вопросов и ответов, которые будут на этой встрече? И когда точно будет эта встреча? Какие вопросы будут задаваться? Возможно ли присутствие других инвесторов на этой встрече?
08 лип 2019 12:18
Фото не мои, с продажи кв на олх, видно что электрика сделана, сантехники и отопления нет.
08 лип 2019 13:43
Цитата "Alexey_nn":
Фото не мои, с продажи кв на олх, видно что электрика сделана, сантехники и отопления нет.

как по мне уже сдали бы так, вот прям чтоб в августе. Вижу что труба есть (канализация или вода, хз что это), самой разводки в квартиру нет и отопление то же самое. Я все равно планирую все менять, так что сдайте мне в таком состоянии))
где подписать?))
08 лип 2019 22:57
Думаю все согласны принять и в таком виде. Проблема в уплате пая и комуникациях. По факту работы Аркаде осталось на 2 недели. Если этого не сделать, то наш 15 ничем от недостров 3 очереди не отличается :(
Вопрос, как заставить Аркаду потратить на наш дом 2 недели?
09 лип 2019 07:08

Установлено, що службовими особами ПАТ АКБ Аркада під керівництвом власника Банку ОСОБА_1 всупереч нормам Закону України Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю та правилам ФФБ здійснено переказ грошових коштів з рахунку ФФБ Еврика (за програмою ТОВ Аркада-Будівництво , код ЄДРПОУ 34882504) на рахунок ФФБ Патріотика (за програмою забудовника ТОВ Будеволюція , код ЄДРПОУ 34284328) з метою їх подальшого привласнення.
https://opendatabot.ua/court/82735498-06dee4d092757e54c9ebfdaa01a04507

09 лип 2019 09:24
Да мне все равно из какого ФФС куда что перекидывали. Это делаться может по миллиону причин и только в голове Паливоды есть реальная причина, которую он никому не скажет. От махинаций до банальных бухгалтерских оптимизаций в конце учетного периода.
Мне важно чтобы строили. Нашему дому надо уделить 1 неделю от силы (докрасить 1 пролет во 2 подъезде и обложить плиткой помещение для консьержек), если лифты и МОПы как в 14м сделаны. Процесс регистрации дома с недавних пор упрощен и подключение к коммуникациям не так долго оформлять.
Почему мы должны страдать из-за разборок 2-3 людей от силы???
Сдайте жилье!!! Мы ждем дом уже месяцы, хотя работы на 1 неделю!
И даже если его сделают сейчас, ждать еще подъезд к дому из-за 14го и 18го, и не дай Бог 6го...зачем людям отделка от застройщика эконом уровня. Там же все убого, все равно все переделывать, демонтировать - это еще доп.расходы.
Сдайте наши дома - 14, 15 и 18 ДО ОСЕНИ!
09 лип 2019 12:11
Цитата "superinvestor":
Установлено, що службовими особами ПАТ АКБ Аркада під керівництвом власника Банку ОСОБА_1 всупереч нормам Закону України Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю та правилам ФФБ здійснено переказ грошових коштів з рахунку ФФБ Еврика (за програмою ТОВ Аркада-Будівництво , код ЄДРПОУ 34882504) на рахунок ФФБ Патріотика (за програмою забудовника ТОВ Будеволюція , код ЄДРПОУ 34284328) з метою їх подальшого привласнення.
https://opendatabot.ua/court/82735498-06dee4d092757e54c9ebfdaa01a04507

Це питання правоохоронних органів, а ми мусимо вимагати від Аркади закінчення робіт по нашому будинку
11 лип 2019 07:22
Кто представитель от нашего дома в ИГ?
Какие результаты встречи (согласно последнего комментария в общей ветке - что тоже может быть далеко не правдой)?
11 лип 2019 09:22
Цитата "шpion":

В итоге, кто представители нашего дома???? Если они есть и были на встречах, сообщите результаты этих встреч. Вообще нет никакой информацииююю
11 лип 2019 10:34
Цитата "LinaPo":

В итоге, кто представители нашего дома???? Если они есть и были на встречах, сообщите результаты этих встреч. Вообще нет никакой информацииююю

Встреча была. Представители от нашего дома тоже были. Сегодня вечером будет подробный отчет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .151153154
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx