Подати оголошення

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .137139. . .154
27 серп 2018 13:27
Цитата "Torden":

Доброї пори доби, пане Roman_a!
Так, в силі - сподіваюсь долучиться якомога більше інвесторів. Все таки об'єднання в громаду важливо, як мінімум, для інвесторів, які купили житло для себе, а не на перепродаж.

Торден Ваша явка завтра обязательна иначе от нашего дома представителя не будет.
28 серп 2018 10:09
здравствуйте. сегодня была встреча с главой правления аркада и застройщиком. о результатах могу завтра на встрече все рассказать.
28 серп 2018 10:12
Цитата "ytetyanka":
здравствуйте. сегодня была встреча с главой правления аркада и застройщиком. о результатах могу завтра на встрече все рассказать.

Меня сейчас нет в городе, к сожалению, не смогу быть на встрече, но результаты сегодняшней хотелось бы знать
28 серп 2018 10:14
Добрый день, напишите в кратце, спасибо!
28 серп 2018 10:19
зачем в кратце, раскажите с подробностями, вопросов было много поставлено.
Протокол велся?
28 серп 2018 11:37
Цитата "ytetyanka":

Пишите сдесь пжл, ВЫ ЖЕ наши представите, что это такое?
28 серп 2018 12:22
общая инфа расписаны в основной ветке
28 серп 2018 12:26
28 серп 2018 12:27
Цитата "Маша15":

По-перше, шановна Маша15 прошу Вас трiшки заспокоїтись і вести себе більше адекватно! Ніхто Вам особисто тут нічого не винен!
По-друге, як бачите, практично всю інформацію щодо зустрічі надано!
По-третє, пані Тетяна, повідомила, що більш детальна інформація щодо зустрічі з представниками Аркади та її обговоренння буде під час зустрічі інвесторів, що відбудеться завтра, оскільки, далеко не всю інформацію можна розміщувати в загальному доступі.

P.S. всі, хто планує бути на зустрічі, не забудьте, будь-ласка, фото-копію свідоцтва про участь в ФФБ та посвідчення особи.
28 серп 2018 12:35
З нетерпінням чекаю зустрічі :yes:
28 серп 2018 12:40
Цитата "Torden":

По-перше, шановна Маша15 прошу Вас трiшки заспокоїтись і вести себе більше адекватно! Ніхто Вам особисто тут нічого не винен!
По-друге, як бачите, практично всю інформацію щодо зустрічі надано!
По-третє, пані Тетяна, повідомила, що більш детальна інформація щодо зустрічі з представниками Аркади та її обговоренння буде під час зустрічі інвесторів, що відбудеться завтра, оскільки, далеко не всю інформацію можна розміщувати в загальному доступі.

P.S. всі, хто планує бути на зустрічі, не забудьте, будь-ласка, фото-копію свідоцтва про участь в ФФБ та посвідчення особи.
Шановний, а нічого, що ми знаходимось за 650 км ? І нам треба приїзджати на зустріч? Всі будинки виставили інформацію, а Ви не можете, бо не для загалу, які ж тоді ми колектив?
28 серп 2018 13:01
Спасибо, исходя из информации еще раз убедился что в этом году ничего не будет !
28 серп 2018 13:51
Цитата "Маша15":
Шановний, а нічого, що ми знаходимось за 650 км ? І нам треба приїзджати на зустріч? Всі будинки виставили інформацію, а Ви не можете, бо не для загалу, які ж тоді ми колектив?

Інформацію було надано!

Той, кому потрібно - знаходить шляхи як вирішити питання щодо долучення до закритої групи інвесторів, а кому воно не дуже то й потрібно - пише такі от нісенітниці. Наразі в групі вже є люди, які проживають в інших містах - для них це не стало перешкодою.
А з приводу Вашого посилу щодо трактування колективу - то Ви знаєте, я щиро радий, що всі сусіди по будинку, яких наразі вже знаю - культурні, раціольні та виховані люди. У Вашому випадку для того, щоб долучитись до колективу, потрібно спочатку вивчити елементарні норми поведінки культурної вихованої людини.
на правах імхо
28 серп 2018 13:57
Не питання. Буду подавати до суду, тоді зупинеться усе. І тоді побачимо, хто буде кого вчити жити.
28 серп 2018 14:04
Цитата "Маша15":

Добрый день Мария! просьба к Вам не агресировать на людей которые и так впринципи в том же положении что и Вы! Только вот делаю больше нежели Вы для всех инвесторов нашего дома! И поверьте то что она сегодня услышала в живую ее тоже это далеко не радует и она так же она стрессе. Все мы понимает что Вы далеко, но мы тут причем? Не забывайте что девушка которая представляла сегодня интересы всего 15 дома тоже "человек" и представте себе тоже работает на работе, и у нее есть свои еще дела личные! Как только она сможет с нами поделиться этой информацией, она это сделает! Имейте терпение! Заселения ждать мы можем уже пол года, а вот день подождать информацию нет! Здесь никто никому нечего не должен! Помните об этом! :yes: :yes: :thanks:
28 серп 2018 14:13
Цитата "Nesi":

Добрый день Мария! просьба к Вам не агресировать на людей которые и так впринципи в том же положении что и Вы! Только вот делаю больше нежели Вы для всех инвесторов нашего дома! И поверьте то что она сегодня услышала в живую ее тоже это далеко не радует и она так же она стрессе. Все мы понимает что Вы далеко, но мы тут причем? Не забывайте что девушка которая представляла сегодня интересы всего 15 дома тоже "человек" и представте себе тоже работает на работе, и у нее есть свои еще дела личные! Как только она сможет с нами поделиться этой информацией, она это сделает! Имейте терпение! Заселения ждать мы можем уже пол года, а вот день подождать информацию нет! икому нечего не должен! Помните об этом! :yes: :yes: :thanks:
.
После слов Тордена меня уже ничего не интересует, подам в суд, стройка будет остановлена, и потом посмотрим. Шутки закончились. ДОговор на юр обслуживание я подписала, адвокатами доки собраны . НАПИСАНО ЗАЯАВЛЕНИЕ ОБ АРЕСТЕ НАШЕГО ДОМА .
28 серп 2018 14:24
Цитата "Маша15":

За вами уже выехали, собирайте вещи.
28 серп 2018 14:39
Цитата "lira_d24":
бЕЗ ПРОБЛЕМ
28 серп 2018 14:42
Цитата "Маша15":
.
После слов Тордена меня уже ничего не интересует, подам в суд, стройка будет остановлена, и потом посмотрим. Шутки закончились. ДОговор на юр обслуживание я подписала, адвокатами доки собраны . НАПИСАНО ЗАЯАВЛЕНИЕ ОБ АРЕСТЕ НАШЕГО ДОМА .

Ви мабуть ніколи не спілкувались з юристами. Інакше не писали б нісенітниць. Або вас ваші адвокати просто "розводять"
28 серп 2018 14:43
вот как с вами общаться?!
кем арестован?
Цитата "Маша15":
.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .137139. . .154
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше