Подати оголошення

Дом №12 - ул. Маршала Конева, 5Д

1. . .6163. . .162
05 лип 2017 14:37
надеюсь мне попадется нормальный сосед, а не любитель тамбуров :pray:
05 лип 2017 14:38
Цитата "Kelli Opa":
Не могу понять одного, ПОЧЕМУ ВСЕ считают что окружающие Вас соседи будут устраивать из свободного пространства сбор хлама? Если Вам не повезло с предыдущими соседями, это не значит что и новые будут такие же!!! Давайте сначала все заедим а потом и будем разбираться с проблемами(если таковые будут)!!!
Нам с Вами сейчас надо думать, о том что бы нам дом не задержали и мы все с Вами праздновали новоселье в этом году.

:up: :up: :up:
05 лип 2017 14:41
Цитата "vad72":

Нормальный сосед может быть любителем тамбура :winky: :winky: :winky:
05 лип 2017 14:44
Цитата "SanYork":

Нормальный сосед может быть любителем тамбура :winky: :winky: :winky:

это в вашем понимании, не в моем
05 лип 2017 14:47
Цитата "SanYork":
Жесть: балкон переделанный в кухню и на нем хранится грязный велик!!! Клас просто клас :invalid:

Прямо над плитой!

Я не планирую балкон превращать в кухню. а велики скорее всего будут в коридоре. или в коморе. не переживайте - над столами и диванами я их вешать не собираюсь
05 лип 2017 14:48
Цитата "vad72":

Какая разница какой попадется?
05 лип 2017 14:50
Цитата "ghost_stone":

Потому что единственное предназначение тамбура - хламосборник. Никакого другого смысла в нем нет. Безопасность квартиры он только уменьшает. Все. В чем смысл тогда?
Если не складывать там хлам, то тратить на него деньги и время нет никакого смысла.

Почему вы такой недальновидный? :faceoff: Тамбур != хлам!!!
Тамбур это и возможность сохранять тепло, если двери с МОП на балкон будут как калитка, и звукоизоляция, изоляция от курильшиков, возможность на короткое время поставить тот-же велик ребенку, или коляску,- положительных примеров много!
05 лип 2017 14:53
Цитата "vad72":

это в вашем понимании, не в моем

А что тогда в вашем понимании нормальный сосед?
05 лип 2017 14:57
Цитата "SanYork":

Почему вы такой недальновидный? :faceoff: Тамбур != хлам!!!
Тамбур это и возможность сохранять тепло, если двери с МОП на балкон будут как калитка, и звукоизоляция, изоляция от курильшиков, возможность на короткое время поставить тот-же велик ребенку, или коляску,- положительных примеров много!

у меня вообще нет иллюзий. у меня соседом по тамбуру будет однокомнатная квартира с крохотным коридором и крохотной кухней, которую большинство на этом форуме хотят расширить на балкон.
места для какого либо хлама нет вообще. если не сваливать его кучей посреди комнаты.
МОПы в доме теплые, и нет никакой необходимости в дополнительной теплоизоляции дверей.
Звукоизоляция решается хорошими дверями.

Велик я свой никогда в тамбуре не брошу. Еще раз повторюсь - у нас каждый месяц обносят все тамбуры в доме.

Может положительных моментов и много, для кого то. Но для меня - одни отрицательные. У меня большая квартира и места достаточно для всего. мне тамбур не нужен
Не знаю зачем вы со мной спорите. Вы не мой сосед. Да и на мое решение никак повлиять не можете.
05 лип 2017 15:17
Цитата "ghost_stone":

у меня вообще нет иллюзий. у меня соседом по тамбуру будет однокомнатная квартира с крохотным коридором и крохотной кухней, которую большинство на этом форуме хотят расширить на балкон.
места для какого либо хлама нет вообще. если не сваливать его кучей посреди комнаты.
МОПы в доме теплые, и нет никакой необходимости в дополнительной теплоизоляции дверей.
Звукоизоляция решается хорошими дверями.

Велик я свой никогда в тамбуре не брошу. Еще раз повторюсь - у нас каждый месяц обносят все тамбуры в доме.

Может положительных моментов и много, для кого то. Но для меня - одни отрицательные. У меня большая квартира и места достаточно для всего. мне тамбур не нужен
Не знаю зачем вы со мной спорите. Вы не мой сосед. Да и на мое решение никак повлиять не можете.

Чего тогда вы у нас на ветке форума! Идите спорьте у тебя на ветке! :bye:
05 лип 2017 15:18
Цитата "SanYork":

Чего тогда вы у нас на ветке форума! Идите спорьте у тебя на ветке! :bye:

ок
05 лип 2017 17:11
Цитата "SanYork":

А что тогда в вашем понимании нормальный сосед?

Нормальный сосед тот, кто:
1. Против тамбура
2. Не выставляет за свои двери мусорные пакеты с мусором (включая шкафы, уголки, ковры ...
3. Не шумит как днём, так и ночью
4. Не держит собак
5. Не курит
6. Не наркоман
7. Не мент
8. Не судья
9. Не депутат
05 лип 2017 17:31
Цитата "vad72":

1. Против тамбура
2. Не выставляет за свои двери мусорные пакеты с мусором (включая шкафы, уголки, ковры ...
4. Не держит собак
5. Не курит
6. Не наркоман
7. Не мент
8. Не судья
9. Не депутат

Я Вам честно скажу: я радуюсь,что Вы не мой сосед :winky: потому что я не против тамбура, у меня собака и двое детей, которые иногда могут пошуметь и днём, немного но могут!!
P.S. И да- я курю.
05 лип 2017 18:02
Хехе. А собака какой породы? В лифте писает? На улице за собакой какашки собираете? Гавкает в квартире?

Дети святое! Их нельзя ни в чем винить.
05 лип 2017 18:12
Цитата "vad72":
Хехе. А собака какой породы? В лифте писает? На улице за собакой какашки собираете? Гавкает в квартире?

Дети святое! Их нельзя ни в чем винить.

У нас Парсон Рассел Терьер, у меня на каждом поводке контейнер с мешочками для уборки за моей девочкой( мне не тяжело за ней убрать, чем в спину слышать проклятья. Дети тоже гуляя с ней не брезгуют и убирают за ней)!! В квартире гавкает только когда начинаешь открывать дверь, пока из соседей за 2 года ни кто слова не сказал, на счёт лифта не знаю, мы снимаем кв в 5- ке где нет лифта, но думаю мы справимся и с этим!!
05 лип 2017 18:15
P.S. Дети не всегда не виновны, иногда надо и преструнить когда выходят за рамки разумного!!
05 лип 2017 18:16
Цитата "vad72":

1. Против тамбура
4. Не держит собак
5. Не курит
6. Не наркоман
7. Не мент
8. Не судья
9. Не депутат

я заметил, что в перечне нету пункта не пьет(не алкоголик) :drink:,
совпадение? не думаю... :)
05 лип 2017 18:22
Класс! Думаю, таких мало. За всё время видел только одного! хозяина собаки, который уберал за собакой (район метро дружбы народов).
05 лип 2017 18:23
Цитата "инвестор из 8":

я заметил, что в перечне нету пункта не пьет(не алкоголик) :drink:,
совпадение? не думаю... :)

А почему нельзя пить? Если по пунктам 1-9 проходит, то нет проблем.
05 лип 2017 18:26
Цитата "vad72":

А почему нельзя пить? Если по пунктам 1-9 проходит, то нет проблем.

значит я не ошибся, не совпадение... :winky:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6163. . .162
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше